FiNiT #6141 26 февраля 2014 (изменено) А вообще, все хуйня. Изменено 26 февраля 2014 пользователем FiNiT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6142 26 февраля 2014 (изменено) помогло вродевсегда буду закрывать тепеь 2 витянкда не показатель, это просто статистика, как часто ты керишь/сосешьно почему-то все с хуевым кда кукарекают на тех, у кого оно лучше и ищут повод найти причину их лузов ^this к тому же всю ценность своих мувов филс продемонстрировал на турнире, отсосав хуец Изменено 26 февраля 2014 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6144 26 февраля 2014 бтв, чето все ласт катки на миду джейсировал свои плюсы есть, больше фарма + возможность помочь выродкамиз минусов, сложно загнобить врага на лайне и засноуболится на нем помню кто-то писал, что мид для альфачей, а топ для омежек, так вот все наоборотстой@терпи@фарми, свои 150 за 20 вывезешь один хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6145 26 февраля 2014 (изменено) U mad? у тебя проблемы с восприятием информации, однозначно ._. Изменено 26 февраля 2014 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6146 26 февраля 2014 я к тому, что если ты обоссал топера, то он и сотку не вывезет за 20а обоссаный мидер изи 150 вывозиттак что полезность у второго всяко выше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6147 26 февраля 2014 я к тому, что если ты обоссал топера, то он и сотку не вывезет за 20а обоссаный мидер изи 150 вывозиттак что полезность у второго всяко выше будет а вот это верно уже =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #6148 26 февраля 2014 U mad? у тебя проблемы с восприятием информации, однозначно ._.Обоснуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6149 26 февраля 2014 U mad? у тебя проблемы с восприятием информации, однозначно ._.Обоснуй. ты свои посты последние обоснуй лучше :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #6152 26 февраля 2014 дык 150 на 20 не котируются, всё что меньше 200 за 20 не worth Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6153 26 февраля 2014 я к тому, что если ты обоссал топера, то он и сотку не вывезет за 20а обоссаный мидер изи 150 вывозиттак что полезность у второго всяко выше будет1) топ можно проебать и это зарешает меньше чем проебанный бот/мид/хуевый джанглер в большинстве случаев2) с топа сложно роамить, за неудачный роам можно поплатиться оверлвлом противника3) топ почти не влияет на мид гейм в плане бот лейна и зоны дрейка. 4) атм сейчас именно мейнеров топа не так много. Не то что во времена ирки/джакса. 70% топеров танки, выиграть сильно лайн или проиграть против них сложно. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6154 26 февраля 2014 (изменено) дык 150 на 20 не котируются, всё что меньше 200 за 20 не worth я сразу написал об этом заптозу после его сообщения, но некст постом он свои мысли переформулировал, вот я и отредачил ) Изменено 26 февраля 2014 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6155 26 февраля 2014 (изменено) слов дохуя - толку нихуя, типичный филс мне кажется заптоз и так понимает, и он_уже_написал_об_этом, что от мидера пользы больше, не? ну и дефолт от филса первая.основая мысль вытекает в аргумент о проебе линии, не привыкать наверное :lol: Изменено 26 февраля 2014 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6156 26 февраля 2014 слов дохуя - толку мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6158 26 февраля 2014 И ты типичный пиздабол который хорош только на словах. Сам ведь знаешь. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6159 26 февраля 2014 (изменено) Не знаю. Мои игры всегда открыты к спектейту, любой может зайти и оценить на сколько я хорош, филс многому научиться может Еще аргументы остались? Изменено 26 февраля 2014 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6160 26 февраля 2014 Чему я могу у тебя научится? Как не апать эло? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение