Vizvezdenec #641 26 ноября 2013 Ну у дайруса вообще можно учиться как не надо играть на топе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #642 26 ноября 2013 если ты хочешь играть против крипов - пикай хуекайзераспарте ешка максится только тогда, когда лайн выйграть нельзя - свейн там, анивия или какая-нибудь ебаная шивана, тогда да, терпишь и отпушиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #643 26 ноября 2013 ебать тут шоу будет ждем стрима длич вс филлс :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #644 26 ноября 2013 блять что несете, остановитесь ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #645 26 ноября 2013 спасли илошку пацану :[ враги не дают нам закончить, попутно исправляя себе кда , и тут наш эз дисконнект ловит на 19:56и мы фастом забираем барона, эйс, топ т3, топ инхи, мид инхи, бек, бот т1т2т3, эйс, бот инхи, нексус, за 8 секунд до истечения пяти минут, за которые засчитывается лив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #646 26 ноября 2013 Готов сыграть с Дличом 10 раз 1в1 Ривен вс Пант на удаление с пд.Условие: если он выиграет топ хоть раз за 10 игр он победил. Один хуй, выиграть Пантом у Ривенки НЕВОЗМОЖНО. Не сложно или трудно, а именно невозможно.смело но за 10 игр даже отбитый уебан может выиграть в данном сетапе, хоть там бестривенНА будет против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #647 26 ноября 2013 Бест ривен на не бест ривен на, как оказалось после чемпа. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #649 26 ноября 2013 бест ривен на-фэйкер, не благодарите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #650 26 ноября 2013 а мы продолжаем абужу в джунглях, ибо после иема абузить зиггана на миду мейнстримно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #651 26 ноября 2013 играл я как-то с зиганом в джунглях, но он там торнмейл первым итемом собрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #652 26 ноября 2013 Зигс в джунсглях-ту мейнстрим, только мордекайзер, только хардкор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #653 26 ноября 2013 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #655 26 ноября 2013 ну я как убил ривен 4 раза, на топе больше не появлялся. а гидра норм кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #657 26 ноября 2013 Витян поехавший.удалять меня с пэдэ захотел :palevo: я как в онлайне буду, так тебе напишу. сыграем Хардос отбитый ебантяй, не пиши мне. писал на форуме, что не умею за ривен, миррор в лоле играют онли долбоебы. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #658 26 ноября 2013 да про тебя я уже все понял, хули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #659 26 ноября 2013 Прохладные истории из сильвер 1 Отсапортил изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #660 26 ноября 2013 Альфа-знак как бы сторонится тебя + весь кривой. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение