Dlich #662 26 ноября 2013 даю тебе ценный типс.если ты ластпик и тебе оставляют саппа, то брать нужно ПАНТЕНОЛА ЧЕРЕЗ ИГНУР и ебашить щи. других вариантов альфа-саппинга нету ( ну мб еще АП-КОТ ) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #663 26 ноября 2013 даю тебе ценный типс.если ты ластпик и тебе оставляют саппа, то брать нужно ПАНТЕНОЛА ЧЕРЕЗ ИГНУР и ебашить щи. других вариантов альфа-саппинга нету ( ну мб еще АП-КОТ )жарвик/аня/фидл/элиз/лебланк Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #665 26 ноября 2013 Вейгар считается за альфу?Вейгар это некст лвл даю тебе ценный типс.если ты ластпик и тебе оставляют саппа, то брать нужно ПАНТЕНОЛА ЧЕРЕЗ ИГНУР и ебашить щи. других вариантов альфа-саппинга нету ( ну мб еще АП-КОТ )жарвик/аня/фидл/элиз/лебланкнет.все шкварчит. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #666 26 ноября 2013 Самый альфа-мета-сапорт-это, разумеется, анечка. Туда же ещё можно отнести фидла с зурой, ну и офк всякую не мета поеботу вроде сапортов галио, лб и прочего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #668 26 ноября 2013 Но любви достойна только Жанна го лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #669 26 ноября 2013 Но любви достойна только Жанна го лолСпасибо, я сейчас не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #670 26 ноября 2013 саппорт тирадир 21 9 0 с межаем был уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #671 26 ноября 2013 спрт вйн чрз бтрк [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #673 26 ноября 2013 Но любви достойна только Жанна Согласен. Синоптик Жанна зе бест.Скоро новогодняя оп лулу еще будет мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #674 26 ноября 2013 даю тебе ценный типс.если ты ластпик и тебе оставляют саппа, то брать нужно ПАНТЕНОЛА ЧЕРЕЗ ИГНУР и ебашить щи. других вариантов альфа-саппинга нету ( ну мб еще АП-КОТ )длич кэннот инто сизон 4 помню было время ходил супортил дариусом и ренгаром ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #675 26 ноября 2013 самый охуенный супорт сораканихуя не делаешь, пьешь чай и ебешь матерей тимейтов одной левой россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #677 27 ноября 2013 дрался я сегодня своей суперсильной сивирпротив лулу саппорта 1х1офк получил пизды сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #678 27 ноября 2013 уже наскучило играть нормалы, до 30-го еще пол лвла. Я начну играть с самого дна? Или какой-то отбор будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #679 27 ноября 2013 с самого дна офк, с элохелла рашки в предсезоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #680 27 ноября 2013 Этот дикий-дикий вест встречает меня с распростёртыми объятиями. Мудаки за час игры с трудом преодолели планку в 200 мобцов, но при этом отважно сражались друг с другом за каждого волка и пушили лайн до талого даже под страхом смерти.ВОТ ЭТО ОНО, БЛЯТЬ, ТАЛАНТЛИВОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение