569.Miedo #6781 2 марта 2014 чувак с аватаркой денди очень толстыйпочему твой ник мне так знаком?ты не рошник с люми часом?о я тож в рагнароги играл крутая гамза была))) Пользуйся на здровье, только не перебарщивай с пунктом Negative Attitude, репорты по этому пункту вручную рассматриваются и если они не увидят причин -> очки зачтутся тебе.спс что предупредил лови 5 звезд быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6783 2 марта 2014 очень хуево что я как играл среди обоссаных, так и буду играть даже в низах диамонда, судя по тому если очень слабые игроки как филс и имбз могут апнуть 5 див Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6785 2 марта 2014 (изменено) Изменено 2 марта 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #6786 2 марта 2014 В голос с Майка Кочнева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #6787 2 марта 2014 (изменено) очень хуево что я как играл среди обоссаных, так и буду играть даже в низах диамонда, судя по тому если очень слабые игроки как филс и имбз могут апнуть 5 див но ведь ты сам хуевый ибо слабые игроки уже апнули а мел за 400 еле плиту осилил, так кто же виноват в неудачах Изменено 2 марта 2014 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6788 2 марта 2014 еслиб мел был скилловым, он сразу апнул бы д3 и играл бы с такими гигантами солоку как листва и ролла так придется довольствоваться только витяном и имбзом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6789 2 марта 2014 нету неудач, я просто смог победить 3 игры подряд 4vs5 уебки не смогли меня остановить, керил за свю команду разница между нами только в том, что в играх керю я, а в твоих керят тебя, вот и подгорел ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #6790 2 марта 2014 да кстати как же листва и ролл на которых ты выливал тонны говна по поводу СКИЛУХИ а точно забыл ролл стал хорошим человеком который подарил скин и до сих пор с ним общается а листва модератор топ хуевый юзер нету неудач, я просто смог победить 3 игры подряд 4vs5 уебки не смогли меня остановить, керил за свю команду разница между нами только в том, что в играх керю я, а в твоих керят тебя, вот и подгорел ты то то ты кидаешь скрины где у тебя 21 кил на зеде и твой тиммейт дрейвен без килов с таким же фармом и овердохуя асистов #каррила LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6791 2 марта 2014 еслиб мел был скилловым, он сразу апнул бы д3 и играл бы с такими гигантами солоку как листва и ролла так придется довольствоваться только витяном и имбзом :pray: но ролл же 5 а листва 4? на самом деле, мб рли с д3 нормальные игры начинаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6792 2 марта 2014 еслиб мел был скилловым, он сразу апнул бы д3 и играл бы с такими гигантами солоку как листва и ролла так придется довольствоваться только витяном и имбзом но ролл же 5 а листва 4?они подверглись синдрому мелаи упали на свое на пару дивов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6793 2 марта 2014 (изменено) то то ты кидаешь скрины где у тебя 21 кил на зеде и твой тиммейт дрейвен без килов с таким же фармом и овердохуя асистов #каррила ты опять в говне слишком дохуя самозаовниваешься, пиздабол соло вин, 4 vs 5 Изменено 2 марта 2014 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #6794 2 марта 2014 (изменено) керинг в понимании мела это такие игры типа карила мелостайл килов же многа ахуеть и это даже не голдишкапопробуй свои с3 кда посмотреть каррила, залезть в даймонд за год игры с 2.5 кда топыч это годнота Изменено 2 марта 2014 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6795 2 марта 2014 керинг в понимании мела это такие игры типа карила мелостайл килов же многа ахуеть и это даже не голдишка это детект твоей сабости убивал треша - он ушел в афк и остался 14 лвлом. я же в данной ситуции, в соло выеба бы вас всех за зиггсе, вкерив на изичах и в этом разница, но, твой низкий iq не даст тебе это понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #6796 2 марта 2014 с3 кда свои посмотридаймонд_плеир в присизоне у меня на акке на котором 400 игр откатано паралом в силвере и то выше, опять же показатель (на твоем же языке) LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #6797 2 марта 2014 я же в данной ситуции, в соло выеба бы вас всех за зиггсе, вкерив на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6799 2 марта 2014 еслиб мел был скилловым, он сразу апнул бы д3 и играл бы с такими гигантами солоку как листва и ролла так придется довольствоваться только витяном и имбзом :pray: но ролл же 5 а листва 4? на самом деле, мб рли с д3 нормальные игры начинаются сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #6800 2 марта 2014 (изменено) где тут победа в соло? у тебя тиммейт имеет сейм голд явно он не афк стоял3 кда = победа в соло ясно понятно если бы ты побеждал в соло не ныл бы про дц пацанов? Изменено 2 марта 2014 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение