tesla-faber #7721 14 марта 2014 и еще одно оправдание по поводу фармадо 6го за акали весьма непрофитно фармить вс райза, потом изино дело в том, что я приходил на мид, убивал пачку крипов, а слышал в наушниках как энеми делают даблл килл в нашем лесу, на вай и нидали, а потом и варуса под тавером забирают, так что приходилось бегать и бебисистить их, чтоб не умирали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #7722 14 марта 2014 короче решил поделиться билдом на вв Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7723 14 марта 2014 смотрю такой чет дохуя челенгеров в друзьях, ну думаю пора возвращаться в алмазыа там короче тимо, пиздящий все фраги, фидящий врагов, 0 вардов, тима на том же уровне, только в отличии от тимо они все время сосали, а тимо проебал еще огромное преимущество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #7724 14 марта 2014 джейс без капли, ты ебанулся?манамун + кдр тапки надоизвини братан, не удержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #7725 14 марта 2014 ахахахахахахахах , ХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХ. Шах и мат :lol: :lol: boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7726 14 марта 2014 ппц тут разборки нахуй быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #7727 14 марта 2014 джейс без капли, ты ебанулся?манамун + кдр тапки надоизвини братан, не удержался я думаю путем не сложных логических операций, теперь ты поймешь характер моего поста зап я джейси взял, давай советы бывалоговерни его нахуйне в моих интересах, чтоб этот герой стал популярнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #7728 14 марта 2014 (изменено) я давно понял характер твоего поста просто это довольно весело выглядит на самом деле я так то уже не такой и молодой в лоле Изменено 14 марта 2014 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7729 14 марта 2014 бллят как же я щас пргиорел нахуй сука ну бывают же дети шлюх спидозных пиздец блять скрина не будет т.к. я закрыл нахуй лол пиздос :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7730 14 марта 2014 очень много господ хотело на мид, поэтому я решился уступить и пошел на топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #7732 14 марта 2014 Попробовал гавноед билдну точнее тут он был необходимподняли с колен после счета 3-18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7733 14 марта 2014 (изменено) не дали мидппцVeryTeemo: im gonna report you leonaVeryTeemo: child abuse Изменено 14 марта 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #7734 14 марта 2014 (изменено) бля да он норм на самом деле, но только если прям на совсем долгий гейм рассчитывать то он маст хев ( я про мураману ) грац лса теслу с голом Изменено 14 марта 2014 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7735 14 марта 2014 Митеоса включил :lol: Метеос делает в солоку кс такой же как лейнеры. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7736 14 марта 2014 да я вспомнил на какого чара я неистово дрочил (не в буквальном смысле) пока качался, ну и бурстанул на нем до промо и само промоакали ван лав <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #7737 14 марта 2014 Митеоса включил :lol: Метеос делает в солоку кс такой же как лейнеры.ну потому что он нейм и ему позволяют собирать лейн тэксеса если какой-то рандом придет и отожмет у тебя полторы волны на пятой минуте, то это чревато игрой 4*5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7738 14 марта 2014 Митеоса включил :lol: Метеос делает в солоку кс такой же как лейнеры.ну потому что он нейм и ему позволяют собирать лейн тэксеса если какой-то рандом придет и отожмет у тебя полторы волны на пятой минуте, то это чревато игрой 4*5Я когда играю фармоджанглерами или просто в фарммоде так же фармлю.Просто с опытом приходит как, когда и где пиздить фарм чтобы ниукого не бомбануло. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #7739 15 марта 2014 бля да он норм на самом деле, но только если прям на совсем долгий гейм рассчитывать то он маст хев ( я про мураману )грац лса теслу с голом да неэто проебанный лайн считай, потому что очень слабый берст и приходится обмазываться хилками, чтоб не просесть по хпв мид гейме ты выигрываешь, за счет дешевого дамага от мураманы (56 или 58) и хорошим запасом МПв лейте ты энивей будешь менять ее на что-нить более полезное, тришкан/второй бт/ятаган на мидового джейса капля вообще норм заходита в той катке я стоял против лулу т.е. считай был мидовым джейсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #7740 15 марта 2014 (изменено) бля да он норм на самом деле, но только если прям на совсем долгий гейм рассчитывать то он маст хев ( я про мураману )грац лса теслу с голом да неэто проебанный лайн считай, потому что очень слабый берст и приходится обмазываться хилками, чтоб не просесть по хпв мид гейме ты выигрываешь, за счет дешевого дамага от мураманы (56 или 58) и хорошим запасом МПв лейте ты энивей будешь менять ее на что-нить более полезное, тришкан/второй бт/ятаган на мидового джейса капля вообще норм заходита в той катке я стоял против лулу т.е. считай был мидовым джейсом чувак ты можешь взять сраную капельку и стакать ее просто и покупать остальной дефолт. А потом просто закупить мураманку, изи и без особого инвестмента в это дерьмону такое я бы не сказал что в лейте мурамана слабая. Я офк ее не беру в 90 % случаев, так размышления просто Изменено 15 марта 2014 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение