Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Imbzful

Скрины из игры т.13

Рекомендованные сообщения

Потому что это-один из самых кост-эффективных деф айтемов.

Потому что у него есть отличная активка, которая великолепно сочетается с ультой эвелинны.

Потому что его пассивка-лучшее, что есть в игре против героев вроде кейт.

Потому что эвелинна с ульты получает здоровенный щит, и всё, что ей надо-это много резистов, а не вармоги с сотенкой армора.

И санфаер берётся практически исключительно для сплитпуша, если ты не сплитпушишь-то тебе он не особо нужен.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня ещё более убойные команды чем у этих двух))

играю 2 игры подряд вс плат4 мидеров, я голд2

при этом им кидает команду фулл кери игроков, а у меня хуесосы сосущие все лайны.

охуительная система, охуительный баланс. играем дальше

Изменено пользователем nPwka

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

(изменено)

Вармог - хуйни кусок. Наверно самый бесполезный айтем, после доран блейда на зеде в миде.

Изменено пользователем L0LcatZ

Поделиться сообщением

ясно ребят=)

boom boom

Поделиться сообщением

(изменено)

Че ясно? Понимаешь, что парнише с ие просто поебать на твое кол-во хп без резистов?

У меня уже просто горит с моего солоку, когда мундо тарит вармог вторым айтемом. Ладно я еще терплю уебанчиков на джаксе с вармогом после дотрка, там хоть ульта ему дает прирост к п резу.

Изменено пользователем L0LcatZ

Поделиться сообщением

kihcsbQ.jpg

рот джинкс ебал

кстати, насчет вармога правда

резисты важнее, чем хпшки в данном случае

не знаю, вармог разве что на мундо нужен, и то вряд ли

а пассивка и активка омена godlike просто

Поделиться сообщением

Ты думаешь, что все про игроки просто обоссыши, которую придумывают меты, чтобы даунята по ним играли? Типа это же полная хуйня когда сапорт тарит (вместо ебучего легиона) микаель и омен в первые слоты? Вообще хуйня полная, когда есть такие имбалансные айтемы на леону и эвелину как санфаер.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты думаешь, что все про игроки просто обоссыши, которую придумывают меты, чтобы даунята по ним играли? Типа это же полная хуйня когда сапорт тарит (вместо ебучего легиона) микаель и омен в первые слоты? Вообще хуйня полная, когда есть такие имбалансные айтемы на леону и эвелину как санфаер.

посмотри на их героев, потом подумай, потом ещё раз подумай, а так да все не дауны

с момом вармог прекрасно сидит

посчитал его в этой игре не нужным. Вы как считаете лучше делайте, тут я сделал так

Изменено пользователем bafik

boom boom

Поделиться сообщением

И чем же он прекрасно заходит? Даёт абсолютно одинаковый щит вне зависимости от того, есть у тебя вармог или нет?

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Ну давай по частям разберем твою ситуацию. Есть два варианта игры на эвелине после лизарда. Если все ахуенно, таришь ботрк и как асасин бегаешь и убиваешь мидера\адц в соло. Если все хуево покупаешь белт на 380 хп, потом негатрон по ситауции. Получается, что с баньшой и оменом ты бы вытанковывал всю эту хуйню на изи и повысил бы инициацию благодаря активке омена. В чем проблема?

Поделиться сообщением

Ну давай по частям разберем твою ситуацию. Есть два варианта игры на эвелине после лизарда. Если все ахуенно, таришь ботрк и как асасин бегаешь и убиваешь мидера\адц в соло. Если все хуево покупаешь белт на 380 хп, потом негатрон по ситауции. Получается, что с баньшой и оменом ты бы вытанковывал всю эту хуйню на изи и повысил бы инициацию благодаря активке омена. В чем проблема?

я все и так втанковывал и убивал адк

boom boom

Поделиться сообщением

Ну вообще начнём с того, что я не вижу, пожалуй, ни одного героя, против которого помогало бы тенасити тут. :trollface:

Поделиться сообщением

чо парни все еще горите? :hmm:

норм катки пошли бтв :buba:

соломид тимоха :nate:

glfC4UV.jpg

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

блядь мне не дано понять как тебя керрят

если ты играешь хорошо - тебе кидает все хуже мейтов и все лучше противников(для баланса - иначе ты бы шел со статой 100\5)

а если ты играешь плохо - то наоборот

:buba:

значит я лучший в мире игрок лиги

Поделиться сообщением

glfC4UV.jpg

хех, ну вот теперь с уверенностью можно сказать что ты перегнал меня по дивизиону.

Я вот сыграл сегодня промоут из голд2, система посчитала что рановато мне ещё в голд1

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

nbqCuEu.jpg

ток щас заметил чет

Поделиться сообщением

блядь мне не дано понять как тебя керрят

если ты играешь хорошо - тебе кидает все хуже мейтов и все лучше противников(для баланса - иначе ты бы шел со статой 100\5)

а если ты играешь плохо - то наоборот

:buba:

значит я лучший в мире игрок лиги

никто ж не спорит

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

glfC4UV.jpg

хех, ну вот теперь с уверенностью можно сказать что ты перегнал меня по дивизиону.

Я вот сыграл сегодня промоут из голд2, система посчитала что рановато мне ещё в голд1

дак я же еще не вин щас играю на тимо сапе первую гаму, хех (прикольно когад пишут хех)

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

85f9b0dc78285ff04ca0f9963220e371.jpg

платина, даймонд с3, хуле они забыли в моих катках

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...