ZAPTOZ #7981 19 марта 2014 Не вижу смысла банить ясуо, по крайней мере на этом эло. Всё равно ни один уебок нормально им не сыграет.Касс после реворка-хз.Ривен-тоже хз. Скорее всего выиграю у неё любой соло лайн своими мейнами.Грагаса не так уж часто берутОбычно казукс/зигс/вай/если планирую топ идти, то баню трандла, ибо нет хуже противника для тирадира. Т.к. половину этого обычно банят и без меня, то вай нот бан лулу.Да и вообще, честно говоря, тут такие ублюдки играют, что ни одного героя нормально раскрыть не могут, а лулушка тупо 2 кнопками очень сильно мешает моим тирадирам и мастерам уям убиватьясуо не надо уметь играть, чтоб нажать ульт под контроль какойнить аое хуйни и задезейблить+раздамажить пол тимы так-то щас после нерфов выродков лесников уже более-менее обстановкабанил ви/элиз/ясуощас паук в говне, баню кого-то из второго тира: вуконг/пант/лисин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7982 19 марта 2014 Не вижу смысла банить ясуо, по крайней мере на этом эло. Всё равно ни один уебок нормально им не сыграет.Касс после реворка-хз.Ривен-тоже хз. Скорее всего выиграю у неё любой соло лайн своими мейнами.Грагаса не так уж часто берутОбычно казукс/зигс/вай/если планирую топ идти, то баню трандла, ибо нет хуже противника для тирадира. Т.к. половину этого обычно банят и без меня, то вай нот бан лулу.Да и вообще, честно говоря, тут такие ублюдки играют, что ни одного героя нормально раскрыть не могут, а лулушка тупо 2 кнопками очень сильно мешает моим тирадирам и мастерам уям убиватьясуо не надо уметь играть, чтоб нажать ульт под контроль какойнить аое хуйни и задезейблить+раздамажить пол тимы так-то щас после нерфов выродков лесников уже более-менее обстановкабанил ви/элиз/ясуощас паук в говне, баню кого-то из второго тира: вуконг/пант/лисинНу у меня под ясуо не берут подкидывающих героев обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #7983 19 марта 2014 ну хуй знает, даже на смурфе катал в бомжатне, там сразу мальфит на топ идет или макака лес после пика ясуолучше не рисковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7984 19 марта 2014 Хз, я просил под нашего ясуо взять в лес малфита, но пацан взял ксин жао.Если бы я не изнасиловал брэнда на миде мордекайзером (что само по себе бред), мы бы хрен выиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #7986 19 марта 2014 Хз, я просил под нашего ясуо взять в лес малфита, но пацан взял ксин жао.Если бы я не изнасиловал брэнда на миде мордекайзером (что само по себе бред), мы бы хрен выиграли.у ксина подкидыш на кушкеа еще вроде от ульты срабатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7987 19 марта 2014 Хз, я просил под нашего ясуо взять в лес малфита, но пацан взял ксин жао.Если бы я не изнасиловал брэнда на миде мордекайзером (что само по себе бред), мы бы хрен выиграли.у ксина подкидыш на кушкеа еще вроде от ульты срабатывает хз на деле вообще нихуя не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7988 19 марта 2014 Хз, проблема Ясуя в том что он может насосать лейн в гавно или просто хуево играть но будет полезным с мид гейма так как всегда может убить кого-то 1в1 1в2. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7989 19 марта 2014 Хз, проблема Ясуя тирадира в том что он может насосать лейн в гавно или просто хуево играть но будет полезным с мид гейма так как всегда может убить кого-то 1в1 1в2.подсказываю тебе новый бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7990 19 марта 2014 Я его не баню только потому что он не очень популярен. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7991 19 марта 2014 Я его не баню только потому что он не очень популярен.скоро придётся, ведь я буду играть на твоём ило и абузить его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7993 19 марта 2014 Не будешьне гавкай, когда взрослые разговаривают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #7994 19 марта 2014 Хз, я просил под нашего ясуо взять в лес малфита, но пацан взял ксин жао.Если бы я не изнасиловал брэнда на миде мордекайзером (что само по себе бред), мы бы хрен выиграли.у ксина подкидыш на кушкеа еще вроде от ульты срабатывает хз на деле вообще нихуя не было)у ксина с ясуа норм комбо так-то , ксин с ульты раскидывает и у ясуо прокает ульта на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #7995 19 марта 2014 Я его не баню только потому что он не очень популярен.скоро придётся, ведь я буду играть на твоём ило и абузить его. мел так же говорили что теперь? http://www.lolking.net/summoner/ru/955992 нашел свой уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7996 19 марта 2014 вызызвенец все еще на золотом карьере? джесть. там вообще неиграбельно. Рекомендую пролетать gold mines на мидерах-АПшниках. Я за 20-30 игр прошел от джи5 до п5 на Бранде. Думаю, что ты прав и там вообще похуй что банить. Разве что Тирадира или Ви. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7997 19 марта 2014 лечу в платину по гайду от длича, только вместо брэнда юзаю акали, когда последний луз был уже не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #7999 19 марта 2014 "лечу в платку" и "400" у меня кое с чем ассоциируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8000 19 марта 2014 шутку про мела оцениля в силвере сыграл игр 200~ пока тестил чампов и смотрел кто на что способена сейчас чот пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение