Vizvezdenec #8001 19 марта 2014 вызызвенец все еще на золотом карьере? джесть. там вообще неиграбельно. Рекомендую пролетать gold mines на мидерах-АПшниках. Я за 20-30 игр прошел от джи5 до п5 на Бранде.Думаю, что ты прав и там вообще похуй что банить. Разве что Тирадира или Ви.Я играть начал третий день после месяцного перерыва, лил. Из них 2 бухал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StupidGen #8002 19 марта 2014 ну акали оп в золоте в том плане, что там и играть не умеют особо, а играть против акали, которую пикают только дрочеры (теслочка не в обиду ), тем более не умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #8003 19 марта 2014 Я его не баню только потому что он не очень популярен.скоро придётся, ведь я буду играть на твоём ило и абузить его. мел так же говорили что теперь? http://www.lolking.n...moner/ru/955992 нашел свой уровень не варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #8004 19 марта 2014 БЛЯДЬ я просто ХУЙ ЗНАЕТ насколько надо играть лучше и что делать, чтобы выйгрывать в эту игру. За весь день, 1 сука игра где я не керил команду своих выблядков( на райзе 5-6), и то там играл 3х5 с 10 минуты с афкшным адц и сапортом, НО ЭНИВЕЙ ТОП ЛЕЙН выйграл просто проебать весь день и не апнуть ссаную платину, при этом стабильно выйгрывая лайн в каждой блять игре просто идите нахуй дети спидозных шлюх Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #8006 19 марта 2014 все мои мейн герои хуёво воюют с таверами, за исключением может быть кайлы, но я решил её не использовать пока не буду играть за димонд5 Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8007 19 марта 2014 Ты понимаешь, я вот 6-12-3 тирадиром в соло снёс ботлайн, 2 тавера у нексуса и нексус в 2 захода.А ты просто напиздил килов на лебляди бесполезной и всё. Даже если сам накилял-леблядь один хрен мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #8008 19 марта 2014 все мои мейн герои хуёво воюют с таверами, за исключением может быть кайлы, но я решил её не использовать пока не буду играть за димонд5 пошли в дуо на ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #8009 19 марта 2014 все мои мейн герои хуёво воюют с таверами, за исключением может быть кайлы, но я решил её не использовать пока не буду играть за димонд5 пошли в дуо на ру дабл мид? хех Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #8010 19 марта 2014 все мои мейн герои хуёво воюют с таверами, за исключением может быть кайлы, но я решил её не использовать пока не буду играть за димонд5любой стакающий ап герой ломает турреты быстрее любого стакающего ад героя (офк, без учета ас стероидов/пассивок на здания/ресетящих аа спеллок). это надо просто поять и начать тыкать турреты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #8012 19 марта 2014 все мои мейн герои хуёво воюют с таверами, за исключением может быть кайлы, но я решил её не использовать пока не буду играть за димонд5 пошли в дуо на ру дабл мид? хех я играю все роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #8013 19 марта 2014 пожалуй воздержусь от русни, моей игре это идет на пользу Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8014 19 марта 2014 все мои мейн герои хуёво воюют с таверами, за исключением может быть кайлы, но я решил её не использовать пока не буду играть за димонд5любой стакающий ап герой ломает турреты быстрее любого стакающего ад героя (офк, без учета ас стероидов/пассивок на здания/ресетящих аа спеллок). это надо просто поять и начать тыкать турреты Быстрее уя/тирадира они редко туретки ломают (хотя какая-нить акали всё же может поконкурировать или тф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StupidGen #8015 19 марта 2014 atm оформляю агента за нидали против лб, я 0 3 счет 8 3 первый раз тима такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #8016 19 марта 2014 БЛЯДЬ я просто ХУЙ ЗНАЕТ насколько надо играть лучше и что делать, чтобы выйгрывать в эту игру.За весь день, 1 сука игра где я не керил команду своих выблядков( на райзе 5-6), и то там играл 3х5 с 10 минуты с афкшным адц и сапортом, НО ЭНИВЕЙ ТОП ЛЕЙН выйграл просто проебать весь день и не апнуть ссаную платину, при этом стабильно выйгрывая лайн в каждой блять игре просто идите нахуй дети спидозных шлюх у тебя мелчанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StupidGen #8017 19 марта 2014 ривен 4 0 и 200 за 20бывает такое гайз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #8019 19 марта 2014 atm оформляю агента за нидали против лб, я 0 3 счет 8 3первый раз тима такая дефолт моих каточек и нидалек против меня бегают 0-3 на миде, но один хуй каким то образом вкериваются Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8020 19 марта 2014 Закон нидали. Я вот в той игре нафидонил её и выиграл, то есть чем хуже у нидали старт, тем чаще она вин каток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение