tesla-faber #8221 22 марта 2014 (изменено) че тарить панталонурандомный скрин Изменено 22 марта 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #8222 22 марта 2014 ебаное, не керящее гавногерой для дауновкто мейнит это ущербное создание - К_О_Н_Ч_Е_Г_Л_О_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8224 22 марта 2014 бляя вот минут 10 назад почти тоже самое писал в личку детварду чет давно на ней не плеили все было бы заебись, и мид был бы выигранток вот там какой то выблядок на ли сине за 11 минут 7-8 раз ко мне пришел))00пока шли тимфайты фидл фармил лес и грил тип мы все равно проебем))0ну в принципе такое могло случиться за любого героя, так что, пока акали меня подзаебала я замейню орианну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #8225 22 марта 2014 у меня даже пригорело мальца от этого хуесоса лисина.пикнул имбу = победил. Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #8226 22 марта 2014 (изменено) ренгар 2 раз им играет(как он предупредил после пика)йорик уебок тот ещё, фидил на пару с ренгаром и флеймили друг на другая перефармливал на пару крипцов тимоху, ему все не везло с джанглом меня, всё никак не могли меня забратьбот вечно файтится, вечно там замесы, и вроде они проебывали но мф как-то умудрялась там делать вечно даблы со своей смертьюпотом мы проебали барона, мид,я с этого времени начал фармять леса на похуям, все бафы наши себе забирал тк ренгар уебок, после как-то отигрались(сделал просто триплу в тим файте, зади такой ворвался и показал как надо )пропушили мид им до тавера, и пока мы бекнулись они забрали баронапиздец просто, второго барона снова тим файт в котором идёт ренгар(хуесос) чекать кусты и получать пиздов с ним ещё йорик на парочку, мы уходим в дефнас сливают(вейн пиздец сильная)они уходят на барона, мы за ними, пытаемся со стилить и успешно сливаемся(хорошо что йорик хоть и еблан но с нами его не было и он стоял на базе и хоть как-то их задержал когда они пушили)в итоге на из счету 3 барона+ они пропушили нам до самого нексуса вместе с таверами,и тут я такой ресаюсь(мф и все остальные тож)врываюсь на вейнони меня сразу все фокусят, а я такой хуйк в жони , и тут мф ульту хоп и триплу оформляет ах там ещё насос остался, но он хуйлан, мы его забрали под нексусом и башнямикороче вин бля как же мне понравилась катка) особенно финалом, пиздец же пацаны там потели и проебали так с 3 баронами :lol: :lol: бля стоко написал а скрин не скинул ещё момент вспомнил, раз пошёл на блу свой, а тк проебали бот наши , то меня там и встретила братва, ну я такой в лужу, и ебать они сразу в лужу мне 3 варда поставили :lol: Изменено 22 марта 2014 пользователем EnSsSs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #8228 22 марта 2014 стена для нормала на рашке :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #8229 22 марта 2014 ренгар 2 раз им играет(как он предупредил после пика)йорик уебок тот ещё, фидил на пару с ренгаром и флеймили друг на другая перефармливал на пару крипцов тимоху, ему все не везло с джанглом меня, всё никак не могли меня забратьбот вечно файтится, вечно там замесы, и вроде они проебывали но мф как-то умудрялась там делать вечно даблы со своей смертьюпотом мы проебали барона, мид,я с этого времени начал фармять леса на похуям, все бафы наши себе забирал тк ренгар уебок, после как-то отигрались(сделал просто триплу в тим файте, зади такой ворвался и показал как надо )пропушили мид им до тавера, и пока мы бекнулись они забрали баронапиздец просто, второго барона снова тим файт в котором идёт ренгар(хуесос) чекать кусты и получать пиздов с ним ещё йорик на парочку, мы уходим в дефнас сливают(вейн пиздец сильная)они уходят на барона, мы за ними, пытаемся со стилить и успешно сливаемся(хорошо что йорик хоть и еблан но с нами его не было и он стоял на базе и хоть как-то их задержал когда они пушили)в итоге на из счету 3 барона+ они пропушили нам до самого нексуса вместе с таверами,и тут я такой ресаюсь(мф и все остальные тож)врываюсь на вейнони меня сразу все фокусят, а я такой хуйк в жони , и тут мф ульту хоп и триплу оформляет ах там ещё насос остался, но он хуйлан, мы его забрали под нексусом и башнямикороче вин бля как же мне понравилась катка) особенно финалом, пиздец же пацаны там потели и проебали так с 3 баронами :lol: :lol: бля стоко написал а скрин не скинул ещё момент вспомнил, раз пошёл на блу свой, а тк проебали бот наши , то меня там и встретила братва, ну я такой в лужу, и ебать они сразу в лужу мне 3 варда поставили :lol: обычная игра на русском сервере посерьйознее зарубы в чалике на весте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8230 22 марта 2014 ебаное, не керящее гавногерой для дауновкто мейнит это ущербное создание - К_О_Н_Ч_Е_Г_Л_О_ТУ ренектона креативность никнейма овер 9000 просто :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #8231 22 марта 2014 ебаное, не керящее гавногерой для дауновкто мейнит это ущербное создание - К_О_Н_Ч_Е_Г_Л_О_Т Просел. СКОТИНА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #8232 22 марта 2014 да мне похуй где игратья в удовольствие играю и решил поделится с вами игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #8233 22 марта 2014 пожары стены ебать колотить жизнь0то кипит бять на рашеньке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8234 22 марта 2014 у меня оказывается есть смурф на рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobody666 #8235 22 марта 2014 изи алмаз для теслы на ру http://steamcommunity.com/profiles/76561198004833176/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8236 22 марта 2014 чет я купил пантеона и понял что хочу поплеить на анивии, может кто дать акк?;D%рандомныйскринсранкедавеста% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #8237 22 марта 2014 просто в рот ебал таких паскуд как кейтлинмало того что она фидила как мразь, я ей сука светил что сс, стоял вард, я блять ору что сука к вам пошли МРАЗИ БМЛАГШУЦГТУКШГТУДОТМОИУАИОмдрони всё равно с мразью кейл отдались катарине на лоу лвлПиздец у меня бомбануло, она потом через минут 5 ещё нафидонила пацанов, дождалась 20 минуты, прожала суренд и поняла что все против ушла нахуй спать с обоссаным ебломда и вообще мразоты фармили кату как могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8238 22 марта 2014 проебал лайн катарине и горишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #8239 22 марта 2014 (изменено) нет же)я хорошо против неё стоял, и тавер ей пронес первыйтам просто тиммейты не ок былиах да, помню ещё в первом тимфайте ката вроде сделала триплу, я говорю другану, ты же можешь своей ешкой(или что там у дариуса притягивает) сбить ульту катеслед тимфайт мы вин он грит: я же сбил ей ульт Изменено 22 марта 2014 пользователем EnSsSs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #8240 22 марта 2014 чувак не пора ли ранкеды уже начать? что может быть зашкварнее нормалов рашки? тут в ранкедах 90% игроков играет с менталками "i dont care", а ты хочешь чтобы они ещё и в нормалах потели? Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение