Imbzful #8321 23 марта 2014 в рандомной солокухе может произойти что угодно LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #8322 23 марта 2014 а если насусу лесник поможет, ахуеть :palevojein: по факту джейс не тот герой который может пересустейнить насуса даже с преимуществомта же ривен выебав его в ерли сохранит приемущество гораздо дольшеа насуса выебать может почти любой герой в начале так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #8323 23 марта 2014 За насуса пару раз стоял против джейса, не совсем изи.Ренеком - вообще изи мод.стоишь-куха-в-е-е. гг prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8324 23 марта 2014 хз стоял против джейса мордекайзером, изи выносил его на 30, имея 0/7/1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #8325 23 марта 2014 ну 30 это уже не лайн фазада и то я не верю, что такое возможнов идеале джейсом надо запушить и уебывать роумить, а дальше уже как пойдетпросто сотавлять насуса на фрифарме может заруинить игру нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8326 23 марта 2014 да что там невозможного.Дфг-ганблейд-r-e-ингнайт-джейс поехал. Мреза-то там много в любом случае не будет. Он и уебал роамить, ну а я фармил 10 за минуту, в итоге айтемы были почти одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #8327 23 марта 2014 нихуясе, это он выебал в нулище мид нароумил ебаное ничего? кул стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8328 23 марта 2014 а если насусу лесник поможет, ахуеть :palevojein: по факту джейс не тот герой который может пересустейнить насуса даже с преимуществомта же ривен выебав его в ерли сохранит приемущество гораздо дольшеа насуса выебать может почти любой герой в начале так тоА ЧЕ ВООБЩЕ ТАКИХ ГЕРОЕВ ДОХУЯ?я кроме трандла таких не встречал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8329 23 марта 2014 нихуясе, это он выебал в нулище мид нароумил ебаное ничего? кул сториэто топлайн был, выебал его лесник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #8330 23 марта 2014 а если насусу лесник поможет, ахуеть :palevojein: по факту джейс не тот герой который может пересустейнить насуса даже с преимуществомта же ривен выебав его в ерли сохранит приемущество гораздо дольшеа насуса выебать может почти любой герой в начале так тоА ЧЕ ВООБЩЕ ТАКИХ ГЕРОЕВ ДОХУЯ?я кроме трандла таких не встречалтрандл хуйня, не аллинся с ним и все, доджи его ульт Цшкой и когда он спадет трейдись наизичахи я про то, что джейс далеко не самый хуевый матчап против насусая бы даже сказал что это заебись для насусавот ренек, ривен, дариус, кенен, тито, володя да дохуя героев, которые в 100 раз противнее джейса по разным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8331 23 марта 2014 (изменено) Кеннена насус не замечает после нерфов.Ривен слишком сильно аутскейлится насусом. Вот мой вариант контры Джейсу, хотя стоял против трынаПусть 4 смерти не смущают, там были рофл покатушки 1в5 на базе врага под таверками. Изменено 23 марта 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8333 23 марта 2014 а я кайлой на топ хожу))0Кайла на топе очень хуевый пик для солоку. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #8334 23 марта 2014 лол, задроты ривенок ебут насосов в очко гораздо дольше чем 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8335 23 марта 2014 (изменено) Надо играть на очень высоком ммре, и даже на очень высоком ммре шанс попасть на настолько крутую ривен ничтожен.Кто там ща на еув в чалике реально мейнит Ривен? Один Фебивен? Не густо.Так что аргумент не принимается.Вообще аргументы из серии а вот Фейкер чемпионом X выебет чемпиона Y.Давайте говорить про реальные вещи, а не про мифичиски-сферичиских ривенках в вакууме. Изменено 23 марта 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8336 23 марта 2014 а как насчет шиваны или дариуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #8337 23 марта 2014 блять ну офк давай сравнивать бронзудаун на насусе выебет дауна на ривенкеахуенный аргументя не беру в расчет топ игроковя беру в расчет любого д1 мейна ривенки против любого д1 мейна насуса а как насчет шиваны или дариуса?шивана не имеет жесткого берста, если насус будет аккуратным то ему будет похуйс дариусом сложнее, но его щас встретишь на топе раз в 500 игор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8338 23 марта 2014 да бтв думаю купить дариусаон чот рили оупиа насуса я купил, сыграл 5 игр, все 5 проебал, больше не пикаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8339 23 марта 2014 (изменено) Проблема кайлы в том что она обязательно пропушит. И если тебя будут гангать ты нафидишь. Она не переживет ганки лисина или пантенола к примеру.Не пушить она не может. Дариус тоже пушит, но может не пушить. Помимо этого у Дариуса нехуевый 1в2 потенциал. Мое мнение, на данный момент это очень сильно недооцененный пик в солоку. Шивана это годмод просто. Не знаешь что пикать > пикай шивану. Да она может посасывать ерли у некоторых чемпов. Но она будет полезна всегда, ну разве что жанночка законтрит тебя в гавнище в тимфайтах. блять ну офк давай сравнивать бронзудаун на насусе выебет дауна на ривенкеахуенный аргументя не беру в расчет топ игроковя беру в расчет любого д1 мейна ривенки против любого д1 мейна насуса а как насчет шиваны или дариуса?шивана не имеет жесткого берста, если насус будет аккуратным то ему будет похуйс дариусом сложнее, но его щас встретишь на топе раз в 500 игорНЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ Изменено 23 марта 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #8340 23 марта 2014 дариус = гаренна хай ило кайтятся как шлюхи, потому не популярныв бомжатне кайтить не умеют,на лайне оба сильны, потому вайбл п.с. ебать у витяна аргументы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение