Bananagang #8341 23 марта 2014 у дариуса пассивка просто ебанутая , особенно в ерли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8342 23 марта 2014 (изменено) дариус = гаренна хай ило кайтятся как шлюхи, потому не популярныв бомжатне кайтить не умеют,на лайне оба сильны, потому вайблПо ходу ты очень любишь переоценивать хай эло. Да и похуй.Вообще зачем тебе рассказывать тесле что на ха эло?Да и хай эло игрок не будет спрашивать чем ему играть на топе. Поэтому я не понимал никогда все эти НО НА ХАЙ ЭЛО!!!!!!!! дариус = гаренна хай ило кайтятся как шлюхи, потому не популярныв бомжатне кайтить не умеют,на лайне оба сильны, потому вайбл п.с. ебать у витяна аргументы :lol:Что не так? Поясни. Изменено 23 марта 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #8343 23 марта 2014 чем выше эло тем менее популярны выше описанные чампы, так понятнее? не так то, что я сам лично наблюдал как ривенки ебут насусовона сложнее, возможностней у нее большеза насуса много ума не надо, поэтому о5 же чем выше эло, тем больше шансов, что ривенка выебет насусаибо голдовые ривенкоплееры допускают много ошибок, а ошибаться насусом пиздец как сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8344 23 марта 2014 (изменено) Ладно забей. У тебя со взятием чалика на рашке случился мел мозга. С такой позицией "я играю на эло намного выше и знаю лучше тебя" иди на хуй.Можешь проигнорить что я пишу, в след раз. Изменено 23 марта 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8345 23 марта 2014 ну хай ило хуилоя за свои 250 игр в серебре и 50 игр в голде акали видел в пике раза 6-7 наверное, и тут все говорят что акали на хай ило не котируетсякак же так, герой не котируется, а ебет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #8346 23 марта 2014 (изменено) лолчто?я вообще ни слова не писал про свое элодаже косвенно "НА МОЕМ ЭЛО РИВЕНКИ ЕБУТ"это физически нереально, ибо я играю 95% солоку топ я залипаю в стримы на работе и там видел это 100500 раз 2 теслаакали везде котируется я как-то писал про тир пикабельностивот она отностися к тир3 из четрех Изменено 23 марта 2014 пользователем ZAPTOZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #8347 23 марта 2014 потому что ты словишь 1 контроль и сдохнешь, еблан Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #8348 23 марта 2014 потому что ты словишь 1 контроль и сдохнешь, еблан :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #8349 23 марта 2014 ну хай ило хуилоя за свои 250 игр в серебре и 50 игр в голде акали видел в пике раза 6-7 наверное, и тут все говорят что акали на хай ило не котируетсякак же так, герой не котируется, а ебет?заебись герой , вон всякие войбои играют и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8350 23 марта 2014 ну хай ило хуилоя за свои 250 игр в серебре и 50 игр в голде акали видел в пике раза 6-7 наверное, и тут все говорят что акали на хай ило не котируетсякак же так, герой не котируется, а ебет?В общем, если нравится Дариус, посоветовал бы поиграть на нем. Мне нравитс чамп. Мало того я не против видеть его в своей тиме.Лулу мид + дариус думаю вообще жесть. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8352 23 марта 2014 дариус стоит дохуя так то, так что в ближайшее время его не увижу у себя в пиках, а так я давно хотел его купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #8353 23 марта 2014 потому что ты словишь 1 контроль и сдохнешь, еблан епт, и ведь лучше не скажешь LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #8354 24 марта 2014 Ночные катки под усталостью prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #8357 24 марта 2014 хуль ты мид нафидил тохуяси! prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8358 24 марта 2014 а если насусу лесник поможет, ахуеть :palevojein: по факту джейс не тот герой который может пересустейнить насуса даже с преимуществомта же ривен выебав его в ерли сохранит приемущество гораздо дольшеа насуса выебать может почти любой герой в начале так тоА ЧЕ ВООБЩЕ ТАКИХ ГЕРОЕВ ДОХУЯ?я кроме трандла таких не встречалтрандл хуйня, не аллинся с ним и все, доджи его ульт Цшкой и когда он спадет трейдись наизичахи я про то, что джейс далеко не самый хуевый матчап против насусая бы даже сказал что это заебись для насусавот ренек, ривен, дариус, кенен, тито, володя да дохуя героев, которые в 100 раз противнее джейса по разным причинамесли бы был выбор из всей этой хуйни - я бы выбрал ренека и ривенренек не может серьезно выиграть топ и загнобить насуса. да и вообще он пушит и роамит в мид гейме а не дерется с ним.а вот ривен тоже неплохой сетап - думаю раз в 4-5 игр только проседал против них. либо сам сильно тупил и она дико сноуболилась, либо лесник ее дайвил меня пару раз - и потом было сложно вернутся. а пока вернешься в момент чтобы подраться с ней 1х1 она уже снесет пару таверов и квадракилов на карте намутитну еще с володей не так проблемно бывает - если он пассив-омега и не пытается никак загнобить насуса в ерли. еще из недавних ребят которые гнобили мою собачку - хеймери фиддл - эт ваще пиздец. ты когда на всех остальных вешаешь слоу - они хоть пытаются убегать а не драться с тобой. НО ЭТА ХУЕТА ПРОСТО СТОИТ ЖМЕТ ОДНУ КНОПКУ - ОДНУ БЛЯТСКУЮ КНОПКУ ВСЮ ИГРУИ ПОБЕЖДАЕТ :fffuuu: сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8359 24 марта 2014 я у мамы адк2 НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #8360 24 марта 2014 тема скринов, 3 скрина на 2 страницыясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение