I_lost_my_nick #8521 26 марта 2014 (изменено) вернулся в солоку, оно сильнее не стало, пока меня не былобилд еза :pray: но моя команда просто не хотела побеждать,но враги оказались еще круче, пока они нашора брали и дрочили, я забрал в соло т3 туррет+ингиб+школьника+2нексус туррет и пол нексусаа там уже даже с дебилами можно было зафинишить Изменено 26 марта 2014 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8522 26 марта 2014 ТЫ В НОРМАЛ ИГРАЛ УАХУХАА)))) ЕБАТЬ НАХУЙ 2К ИГР :pray: :mameprivet: быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8524 26 марта 2014 лостник иди в солоку, ты пьян россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #8525 26 марта 2014 ТЫ В НОРМАЛ ИГРАЛ УАХУХАА)))) ЕБАТЬ НАХУЙ 2К ИГР :pray: :mameprivet: АХАХАХХА Я ЧЕ ОЧЕРЕДЬЮ ПРОМАХНУЛСЯ ПИЗДЕЦНАХУЯ ПОТЕЛ.да еще адк блять((Ш((ФЫАЛФыпщдфып ТЫ В НОРМАЛ ИГРАЛ УАХУХАА)))) ЕБАТЬ НАХУЙ 2К ИГР :pray: :mameprivet: акку овер 4 лет, в чем проблема иметь 2к игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8527 26 марта 2014 зачем нормалы ваще играть? парень очнись быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8528 26 марта 2014 Ето как пабчики в доте, правда дотадауны до сих пор не отвыкли их играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8529 26 марта 2014 зачем нормалы ваще играть? парень очнисьхотите вы такие вчетвером в лолец погамить... россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #8530 26 марта 2014 (изменено) зачем нормалы ваще играть? парень очнисьс друзьями ты в тимранкеды ходишь?хотяпросто иди нахуй мы же на продоте как никак Изменено 26 марта 2014 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #8531 26 марта 2014 сосницкие с 40% вра в нормалах детектед у ровных пачанов там пот и кровь пизже ссаной солокухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8532 26 марта 2014 зачем нормалы ваще играть? парень очнисьс друзьями ты в тимранкеды ходишь?хотяпросто иди нахуй мы же на продоте как никак ты чо агрессивный такой а? я что ли промахиваюсь когда выбираю куда иду играть, СОСИ :vihui: быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8533 26 марта 2014 перестал играть нормалы как апнул 30после 30лвла штук 50 нормалов сыграл за 3-4 годас друзьями можно поиграть клозаны кастомные\тимраки а нормалы реально для отбитыхесли туда идешь 1 раз - потом на месяц ощущений получаешь >< сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #8534 26 марта 2014 зачем нормалы ваще играть? парень очнисьс друзьями ты в тимранкеды ходишь?хотяпросто иди нахуй мы же на продоте как никак ты чо агрессивный такой а?потому что какой-то рандом меня пареньком называет да еще говорит, что я что-то не так делаю перестал играть нормалы как апнул 30после 30лвла штук 50 нормалов сыграл за 3-4 годас друзьями можно поиграть клозаны кастомные\тимраки а нормалы реально для отбитыхесли туда идешь 1 раз - потом на месяц ощущений получаешь ><ну я щас между нормалом и ранкедом разницы не заметил, такие же отбитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8535 26 марта 2014 не знал что ты девушка ( сори я тут ньюфаг еще раз сори) быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #8536 26 марта 2014 не знал что ты девушка ( сори я тут ньюфаг еще раз сори) я не про пол, а про само обращение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8537 26 марта 2014 не знал что ты девушка ( сори я тут ньюфаг еще раз сори) я не про пол, а про само обращение что такого в обращение ПАРЕНЬ омгвтфрли , но не хочу хвастаться, но я ваще-то топ8 онлайна на пд :buba: быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #8538 26 марта 2014 не знал что ты девушка ( сори я тут ньюфаг еще раз сори) я не про пол, а про само обращение что такого в обращение ПАРЕНЬ омгвтфрлиразвел ньюфага на извинение :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8539 26 марта 2014 перестал играть нормалы как апнул 30после 30лвла штук 50 нормалов сыграл за 3-4 годас друзьями можно поиграть клозаны кастомные\тимраки а нормалы реально для отбитыхесли туда идешь 1 раз - потом на месяц ощущений получаешь ><с суезом нормалы не ходил - жизни не знал россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8540 26 марта 2014 играл я с суезом и его дружанями..... сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение