AndySix #8641 29 марта 2014 Будет еще хуевее скоро "Вейн фарм на уровне лолкетза"Она дс была минут 15 ыыыы. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #8642 29 марта 2014 Треш первые 10 минут был афк.Изи катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #8643 29 марта 2014 ета ебаная лошадь :lol:фармил 2 джангла и мид 20 минут, в итоге оформил 200 за 20 блять потом вышел из леса с лизардом трифорсом и санфаером минуте на 25 и начал ебать всю енеми тиму 1в5 грагас бедняга даже афк вставал на пару минут а так игра хуйнясделал фб на топе, потом задайвил, имел 2 0 на 6 лвлепотом просто бегал убивал и умирал тк меня кайтили как уебка с етими ебаными снейрами и инвизами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #8644 29 марта 2014 Я уж думал не победим. Ксерат на 10-й минуте квадру сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8645 29 марта 2014 пиздец я даже в чат ничего написать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8647 29 марта 2014 отсосали все лайны и выиграли тимфайтымы прямо как гамбиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #8648 29 марта 2014 чето слишком изиалсо ап шако саппорт опв лейте с пол хп фармил крипов под енеми нексусом, смотрю клон шако с 200 хп мимо пробегаетну я ударил и остался с 50 хп где то алсо флеш веселая вещь, можно с ешкой флешится как грагасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #8650 29 марта 2014 (изменено) одна игра лучше другой сегодняривет уже с пика флеймила все и вся типо всех ее героев забанили и она уже и так 6 игр проебала изза бронзовых уебков етц отдался на 1 ренгару тк от нехуй дулать подрался с ним в кустах до криповвернулся на лайн все ок, приходит ривер ганкать с 300 хп, нихуя не делаетпотом приходит ви и меня убиваютя 0 2 ренгар 1 0 1я возвращаюсь на лайн и начинаю выигрывать, пушу уебка и 1в1 его ебупотом приходит ви, они проебывают 2 флеша, я просто ухожу под тавер и реколюсь ПРИХОДИТ ЕБАНАЯ РИВЕН И НАЧИНАЕТ ФАРМИТЬ ПОД ТАВЕРОМ С 200 ХППИНГАЛ И В ЧАТ ПИСАЛ ЧТО У РЕНГАРА УЛЬТА ЕСТЬОНА ОДИН ХУЙ УМИРАЕТ И ОТДАЕТ ЕМУ ДАБЛБАФФпотом он понял что все его выебоны ранее теперь бессмысленны тк он сам ебаный крани он начинает фидить и спамить аллчат всю игру открыл его профайл, мне кажется он был прав на счет покупки аккапродавец который качал этот акк ник даже подходящий выбрал походу Изменено 29 марта 2014 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #8652 29 марта 2014 потом он понял что все его выебоны ранее теперь бессмысленны тк он сам ебаный крани он начинает фидить и спамить аллчат всю игру А нельзя просто задоджить игру, когда видишь блицкранка и ривен в джангле? Это же по дефолту уже катка 3в5 http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #8653 29 марта 2014 Я придумал идеальный план.Кароч проебываешь катку. Делаешь скрин, кидаешь в тему. И пилишь охуенную историю, какой ты молодец, и как раковые больные заруинили тебе игру. Главное, чтобы было много подробностей, подушещипательней, с указанием где ошиблась жертва онкологии. И не забывать добавлять, что тебе похуй, что ты лайн выиграл, что гангали впятером, а ты выжил етк.Слезы и оскар обеспечены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #8654 29 марта 2014 потом он понял что все его выебоны ранее теперь бессмысленны тк он сам ебаный крани он начинает фидить и спамить аллчат всю игру А нельзя просто задоджить игру, когда видишь блицкранка и ривен в джангле? Это же по дефолту уже катка 3в5мне похуй както кто куда и на чем идетпусть хоть соломид сораку пикают я и слова не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #8655 29 марта 2014 потом он понял что все его выебоны ранее теперь бессмысленны тк он сам ебаный крани он начинает фидить и спамить аллчат всю игру А нельзя просто задоджить игру, когда видишь блицкранка и ривен в джангле? Это же по дефолту уже катка 3в5мне похуй както кто куда и на чем идетпусть хоть соломид сораку пикают я и слова не скажу ну это и правильно, сегодня беру сиона в мидл,хуесосы сразу начинают реветь, мол чё ты взял падла,репорт тебя и так далеевыигрываю им игру,все молчат просто нет слов для таких дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #8657 29 марта 2014 (изменено) промо проебал бтвнасосал лайн против джаксатак еще обидно былона 3 лвле аллин его ебашу рядом с его таверому него остается 30 хп где то, у меня 200 мбя флешусь чтобы последнюю автоатаку нанестизамахиваюсь, уже почти ударил и он флешится тоже, дамаг не проходитприходит его волна крипов, я запутываюсь нахуй в них и он кидает игнайт и я умираю еще и пинг 100-300 почему то Изменено 29 марта 2014 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8658 29 марта 2014 в чем секрет хорошего кда? вовремя уйти в афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #8659 29 марта 2014 (изменено) сука меня ети лаги и крипблок скоро с ума сведутопять щас изза этой хуйни чуть не проебална 4 лвле с 80%хп где то выхожу из ренжа енеми тавера, мили крипы почти уже умерли, ренж крипы стоят немного вне ренжаи все было бы заебисьНО Я ЗАСТРЯЛ В 3 КРИПАХ СЕКУНДЫ НА 3 ТАК ЧТО Я БЫЛ В РЕНЖЕ ТАВЕРА А КРИПЫ НЕТ, И СЛОВИЛ 3 ИЛИ 4 ВЫСТРЕЛА ОТ ТАВЕРАПРИШЛОСЬ НАХУЙ ФЛЕШИТСЯ ЧЕРЕЗ 3 СВОИХ ЖЕ РЕНЖ КРИПОВ НО РИВЕН ФЛЕШНУЛАСЬ ЗА МНОЙ И ДОБИЛА С ИГНАЙТОМ Изменено 29 марта 2014 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение