MeL- #9101 7 апреля 2014 что-то в голос, лисин просто инсек приходил на бот и инсекал через флеш в нас ксина :pray: :pray: 1280хп, зарашил торнмеил :pray: :pray: уббил тристану в начале, и больше она не умирала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #9102 7 апреля 2014 имбз был прав, тристана закерила хуевых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #9103 7 апреля 2014 (изменено) что еще раз подтверждает мои словахеймер+лисин были вычислены мною на прошлой странице как и карила на тристе Изменено 7 апреля 2014 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #9104 7 апреля 2014 флеш в д5 это пиздец конечнонедавно помню это дуо даунов от лилишки пизды получали, теперь еле-еле мела осиляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #9105 7 апреля 2014 (изменено) я слышал в челенджер рашки даже может заехать ретард с пулом из одного героя Изменено 7 апреля 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #9107 7 апреля 2014 я слышал в челенджер рашки даже может заехать ретард с пулом из одного героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #9108 7 апреля 2014 (изменено) чисто для интереса взял лолнексус игры мела сейчасопять фри луз заезжает, правда там ап ренгар так что все возможно тут даже мои пророчества не нужны, итак все понятноособенно вголосяру с кда акалы Изменено 7 апреля 2014 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9110 7 апреля 2014 чисто для интереса взял лолнексус игры мела сейчасопять фри луз заезжает, правда там ап ренгар так что все возможно тут даже мои пророчества не нужны, итак все понятноособенно вголосяру с кда акалы 1 игра на зигане1 игра на акали судить о кда\\ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #9111 7 апреля 2014 дефолтный пожар от лс бича, который зашкварился 200 сотками игорей на рашке и еще не платка, а норм пацаны за 40 каток апнули челик бтв, помню витян так же горел в сторону тирадира, когда тот брюлик раньше и за меньшее кол-во каток апнул на 1 герое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #9112 7 апреля 2014 ??дефолтный пожар от лс бича, который зашкварился 200 сотками игорей на рашке и еще не платка, а норм пацаны за 40 каток апнули челик бтв, помню витян так же горел в сторону тирадира, когда тот брюлик раньше и за меньшее кол-во каток апнул на 1 герое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #9114 7 апреля 2014 (изменено) судить о кда\\ да, тут просчёт, ибо я юзаю лолкинг.там чемп плеед в др графе, да и вообще мимолетом посмотрел, ну энивей пацан с ником Ye im mid имеет на миде больше шансов чем рандом ферст таймер Изменено 7 апреля 2014 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #9115 7 апреля 2014 iq не позволяет картинку нормально залить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #9116 7 апреля 2014 к слову о iq 200 и ещё не платина, или как птушник округляет до первого знака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #9118 7 апреля 2014 ну так-то можно было и мрез собрать вс таких ребят LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #9120 7 апреля 2014 к слову о iq 200 и ещё не платина, или как птушник округляет до первого знака182 И ПОЧТИ ПЛАТИНА, это многое меняет :pray:или как 18 летнее хуйло называет кого-то птушником :pray: ладно, если хочешь посраться - пиздуй в конуру к мелу, нет желания о5 ловить три дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение