Lilypad #9241 11 апреля 2014 ебать танкограгас входит в мету ?года 2 назад на нем так играл с локетомс локетом игрался абсолютно любой герой, если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9243 11 апреля 2014 ебать танкограгас входит в мету ?года 2 назад на нем так играл с локетомс локетом игрался абсолютно любой герой, если чокак я любил локет_коссодина :з Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #9244 11 апреля 2014 новый_зашквар_от_парала_длича_писать_вот_так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9245 11 апреля 2014 Что ты хочешь от бандеровца? Чтобы он на русском мог адекватно писать? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9246 11 апреля 2014 бандеровец и аутсайдер - разные вещи (или нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9247 11 апреля 2014 я титушка_длич. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #9249 11 апреля 2014 ебать танкограгас входит в мету ?года 2 назад на нем так играл с локетомсамый пиздец, когда понимаешь, что прошло не 2 года, а почти 4. бляяяяяяяяяяяяяяять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #9250 11 апреля 2014 почти 4хехчерез месяц будет 5 лет как я в эту парашу начал катать юбилей, можно жрануть будет дажчего-нить детского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobody666 #9251 11 апреля 2014 (изменено) Веселюсь на акке друга 92к дамаги Изменено 11 апреля 2014 пользователем nobody666 http://steamcommunity.com/profiles/76561198004833176/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9252 11 апреля 2014 хз какие у вас проблемы с новой мфгарен бтв даймонд смурф))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #9253 11 апреля 2014 смотрел стрим иругачаа там дуо с мелом этот груз даже иругат не осилитпросто фиданул в лейте и враги трон проломали :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #9254 11 апреля 2014 хочу исповедаться сегодня я зафлеймил всю свою тиму за свой собственный дикий фейл. разогревалось у меня долго, но бомбануло только в третьей игре. итак. попался в очередной раз против дуо абузеров шако+рака (2 баффа на 2:00 инклюдед). ни слова не говоря пошел стал в куст на речке, подождал 1:45, пошел на тайминге на вражеский ред в соло. но мои ребята все равно пошли за мной. я флешаюсь во вражеский ред, но шако смайтит его на 390хп чуть быстрее, и мой смайт уходит в мелкого лизарда, мои ребята слегка просадили вражеского топера. все разбежались. пошел осиливать свой синий, там меня находит лвл 3 шако. 0 1. иду с базы на свой красный. 0 2. шако лвл 5, я лвл 1, 1 крип (маленький лизард), иду с базы искать фарм. и тут я рассказал пацанам, какие они качественные игроки, и как я любил рандомный пик-ордер, и много чего еще, чего не следует. ребята сказали "shut the fuck up, bro", и даже ни слова в общий по поводу репортов не сказали. ребята повыигрывали все лайны даже несмотря на ганги шаки, я кое-как дофармил лвл 6 во вражеском лесу и начал возвращаться в игру. загангал бот, подтянулись мидеры, потусили все на боте, отжали дракона, разошлись. погангал еще слегка, потом еще, потом второй дракон, потом впятером побегали-поосаждали. в итоге изи катка за 25. пдшка, если б ты знала, как у меня горело вторую половину катки, но уже со стыда. ребятушки, спасибо вам, вы возвращаете веру в солоку <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9255 11 апреля 2014 только омежки раскаиваются в своём флейме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9256 11 апреля 2014 по кд сосу хуй и всех флеймлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9258 11 апреля 2014 кейтлин - герой для пидарасовнивабиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9260 12 апреля 2014 Соснул ренеком хуйца у влада Лойснул себя. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение