I_lost_my_nick #9262 12 апреля 2014 хочу исповедаться сегодня я зафлеймил всю свою тиму за свой собственный дикий фейл. разогревалось у меня долго, но бомбануло только в третьей игре. итак. попался в очередной раз против дуо абузеров шако+рака (2 баффа на 2:00 инклюдед). ни слова не говоря пошел стал в куст на речке, подождал 1:45, пошел на тайминге на вражеский ред в соло. но мои ребята все равно пошли за мной. я флешаюсь во вражеский ред, но шако смайтит его на 390хп чуть быстрее, и мой смайт уходит в мелкого лизарда, мои ребята слегка просадили вражеского топера. все разбежались. пошел осиливать свой синий, там меня находит лвл 3 шако. 0 1. иду с базы на свой красный. 0 2. шако лвл 5, я лвл 1, 1 крип (маленький лизард), иду с базы искать фарм. и тут я рассказал пацанам, какие они качественные игроки, и как я любил рандомный пик-ордер, и много чего еще, чего не следует. ребята сказали "shut the fuck up, bro", и даже ни слова в общий по поводу репортов не сказали. ребята повыигрывали все лайны даже несмотря на ганги шаки, я кое-как дофармил лвл 6 во вражеском лесу и начал возвращаться в игру. загангал бот, подтянулись мидеры, потусили все на боте, отжали дракона, разошлись. погангал еще слегка, потом еще, потом второй дракон, потом впятером побегали-поосаждали. в итоге изи катка за 25. пдшка, если б ты знала, как у меня горело вторую половину катки, но уже со стыда. ребятушки, спасибо вам, вы возвращаете веру в солоку <3 мне тож непллохие тимы попадались вчера, но не на столько офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9263 12 апреля 2014 Просто блять рака всем нидали плеерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #9265 12 апреля 2014 (изменено) Витя хакер :pray: Есть идеи каким образом это реализуется? Охуенно так под предлгом лагов веста нарезать И ведь было такое. Изменено 12 апреля 2014 пользователем FiNiT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #9266 12 апреля 2014 хацкеры ту стронк особенно шум от имбза как ты с ним играешь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9267 12 апреля 2014 хацкеры ту стронк особенно шум от имбза как ты с ним играешь вообщечет в голос бтв у меня была идентичная ситуация с дропхаком пару дней назад - как только мы подходили к таверу\ингибу - всех дропалоно в итоге миньоны наши забрали ингиб и сами почти трон снеслиа теперь найдите два одинаковых ника сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9268 12 апреля 2014 Заебали уже на ап лулу играть, скоро и вам рака буду желать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9269 12 апреля 2014 (изменено) Хуйня.У меня сейчас точно так же всех дропало, только в левые моменты времени. В итоге это не помешало нам вести всю игру и выиграть.Дропхак-миф. Или вы серьёзно думаете, что это сегодня-вчера сразу полчища дропхакеров развелись? Может таки глючит любимый наш еу шест? Впридачу дропхак возможен только если сервер-игрок, но не в данном случае. Тут может быть ддос, но зачем тогда ддосить всех участников игры?Либо ддос сервера, но учитывая, как она работает, он скорее сам по себе в очко долбится. Изменено 12 апреля 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9270 12 апреля 2014 (изменено) Хуйня.У меня сейчас точно так же всех дропало, только в левые моменты времени. В итоге это не помешало нам вести всю игру и выиграть.Дропхак-миф. Или вы серьёзно думаете, что это сегодня-вчера сразу полчища дропхакеров развелись? Может таки глючит любимый наш еу шест? Впридачу дропхак возможен только если сервер-игрок, но не в данном случае. Тут может быть ддос, но зачем тогда ддосить всех участников игры?Либо ддос сервера, но учитывая, как она работает, он скорее сам по себе в очко долбится.Ну да, каждый раз лагает когда ты эйсаешь вражескую тиму, доходишь до т3.И каждый раз лаги кончаются как проходят дес таймеры у вражеской команды.В 57минутной игре так 6 или 7 раз. Одно и тоже. Когда происходит обратное никаких проблем, пинг низкий, как обычно. Много ума не надо чтобы понять что вероятность такого совпадения крайне мала. Я бы даже сказал что если это совпадения то это реально на уровне чудес Иисуса. Изменено 12 апреля 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9271 12 апреля 2014 (изменено) Я в дотке как-то с лоуграунда не попал по таверке 12 раз подряд, мне создавать церковь? (вероятность 1/4 в 12 степени, т.е. 10 в минус 7 примерно).Почитай форумы-в последние 2 дня у очень многих такое, и блин даже в урф моде. Там тоже дропхакают? У меня вот было, но я всё равно выиграл. Причём дропало в ёрлигейме, а с мидгейма уже всё было очень даже ок. Симптомы просто один в один, но никто никуда пушить не ходил.Почитай, как вообще работает дропхак и пойми, что работать он не будет с тем, как лол устроен.Мог бы быть ддос-тогда да, но тогда бы вылетал кто-то один. Или ддос сервера, но тогда бы вылетели все во всех играх.Да, вам очень сильно не повезло, что-то на уровне того, как роллу топ-1 чалленжера закинуло напротив. Но всё-таки вероятность отлична от нуля. Изменено 12 апреля 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #9272 12 апреля 2014 Мог бы быть ддос-тогда да, но тогда бы вылетал кто-то один. Или ддос сервера, но тогда бы вылетели все во всех играх.Да, вам очень сильно не повезло, что-то на уровне того, как роллу топ-1 чалленжера закинуло напротив. Но всё-таки вероятность отлична от нуля.ну если можно заддосить одного поцана, то можно заддосить и 3-4 россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9273 12 апреля 2014 Мог бы быть ддос-тогда да, но тогда бы вылетал кто-то один. Или ддос сервера, но тогда бы вылетели все во всех играх.Да, вам очень сильно не повезло, что-то на уровне того, как роллу топ-1 чалленжера закинуло напротив. Но всё-таки вероятность отлична от нуля.ну если можно заддосить одного поцана, то можно заддосить и 3-4Но интернет работает как часы. Да и зачем ддосить всех в своей команде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #9274 12 апреля 2014 Мог бы быть ддос-тогда да, но тогда бы вылетал кто-то один. Или ддос сервера, но тогда бы вылетели все во всех играх.Да, вам очень сильно не повезло, что-то на уровне того, как роллу топ-1 чалленжера закинуло напротив. Но всё-таки вероятность отлична от нуля.ну если можно заддосить одного поцана, то можно заддосить и 3-4Но интернет работает как часы. Да и зачем ддосить всех в своей команде?а зачем идти и фидить 0-20? мы же говорим про лол коммунити россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9275 12 апреля 2014 .Почитай, как вообще работает дропхак и пойми, что работать он не будет с тем, как лол устроен.Я не программист. Если человек из стаффа райот пишет что дропхак существует я верю. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9276 12 апреля 2014 Ну главный аргумент против-интернет вообще работает отлично. При ддосе такого не будет, будут еле-еле шевелиться страницы в браузере/вообще никуда зайти не сможешь. А тут даже в лол клиент логинится моментально, а при попытке реконнекта выдаёт хуйню про фаерволл. .Почитай, как вообще работает дропхак и пойми, что работать он не будет с тем, как лол устроен.Я не программист. Если человек из стаффа райот пишет что дропхак существует я верю.а ты читал, что написано?Он может "выключить игру", т.е. сделать так, что она даже в матчхистори потом не отобразится и у тебя не будет кнопки реконнекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9277 12 апреля 2014 (изменено) Не специалист по it security. Я не разбираюсь в дырах программ, в их видах етц.Но если есть 1 дыра есть и другие. Ну и главный аргумент это совпадения.Мы сидели и минут 30 терпели.А потом уже с имбзом начали заранее говорить когда будет очередной "аттемптинг ту реконнект" и угадывали каждый раз. Изменено 12 апреля 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9278 12 апреля 2014 Может и есть.Но зачем дропхакать в урф моде?Зачем дропхакать нашу игру через 10 минут после старта, и не дропхакать её в лейте, хотя у нас тирадир и орианна, а у них мастер уй (в замесе делаешь всем лагодром-мастер уй делает пенту, тирадир без ульты умирает)? Симптомы просто идеально совпадают с тем, что описывают все жалующиеся на дропхак, только вот у нас это было в какие-то вообще левые моменты времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #9279 12 апреля 2014 вголосяру с бана будущих аккаунтоврито компания миллиардер будет отслеживать по пятам одного диванного хацкера всю его жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9280 12 апреля 2014 Может и есть.Но зачем дропхакать в урф моде?Зачем дропхакать нашу игру через 10 минут после старта, и не дропхакать её в лейте, хотя у нас тирадир и орианна, а у них мастер уй (в замесе делаешь всем лагодром-мастер уй делает пенту, тирадир без ульты умирает)? Симптомы просто идеально совпадают с тем, что описывают все жалующиеся на дропхак, только вот у нас это было в какие-то вообще левые моменты времени.Ок, я тебе верю, что дальше? В чем противоречие? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение