Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Imbzful

Скрины из игры т.13

Рекомендованные сообщения

хочу исповедаться

сегодня я зафлеймил всю свою тиму за свой собственный дикий фейл. разогревалось у меня долго, но бомбануло только в третьей игре.

итак. попался в очередной раз против дуо абузеров шако+рака (2 баффа на 2:00 инклюдед). ни слова не говоря пошел стал в куст на речке, подождал 1:45, пошел на тайминге на вражеский ред в соло. но мои ребята все равно пошли за мной. я флешаюсь во вражеский ред, но шако смайтит его на 390хп чуть быстрее, и мой смайт уходит в мелкого лизарда, мои ребята слегка просадили вражеского топера. все разбежались. пошел осиливать свой синий, там меня находит лвл 3 шако. 0 1. иду с базы на свой красный. 0 2. шако лвл 5, я лвл 1, 1 крип (маленький лизард), иду с базы искать фарм. и тут я рассказал пацанам, какие они качественные игроки, и как я любил рандомный пик-ордер, и много чего еще, чего не следует. ребята сказали "shut the fuck up, bro", и даже ни слова в общий по поводу репортов не сказали.

ребята повыигрывали все лайны даже несмотря на ганги шаки, я кое-как дофармил лвл 6 во вражеском лесу и начал возвращаться в игру. загангал бот, подтянулись мидеры, потусили все на боте, отжали дракона, разошлись. погангал еще слегка, потом еще, потом второй дракон, потом впятером побегали-поосаждали. в итоге изи катка за 25.

пдшка, если б ты знала, как у меня горело вторую половину катки, но уже со стыда.

ребятушки, спасибо вам, вы возвращаете веру в солоку <3

1397251627-clip-102kb.jpg

мне тож непллохие тимы попадались вчера, но не на столько офк :trollface:

Поделиться сообщением

Просто блять рака всем нидали плеерам

85yiW.jpg

Поделиться сообщением

vgolos

85zaA.png

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

(изменено)

Витя хакер

:pray: :pray: :pray:

Есть идеи каким образом это реализуется?

Охуенно так под предлгом лагов веста нарезать :hmm:

И ведь было такое.

Изменено пользователем FiNiT

Поделиться сообщением

хацкеры ту стронк особенно шум от имбза как ты с ним играешь вообще

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

хацкеры ту стронк особенно шум от имбза как ты с ним играешь вообще

чет в голос

бтв у меня была идентичная ситуация с дропхаком пару дней назад - как только мы подходили к таверу\ингибу - всех дропало

но в итоге миньоны наши забрали ингиб и сами почти трон снесли

c1NNKCQ.png

а теперь найдите два одинаковых ника :trollface:

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Заебали уже на ап лулу играть, скоро и вам рака буду желать

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуйня.

У меня сейчас точно так же всех дропало, только в левые моменты времени. В итоге это не помешало нам вести всю игру и выиграть.

Дропхак-миф. Или вы серьёзно думаете, что это сегодня-вчера сразу полчища дропхакеров развелись? Может таки глючит любимый наш еу шест? Впридачу дропхак возможен только если сервер-игрок, но не в данном случае. Тут может быть ддос, но зачем тогда ддосить всех участников игры?

Либо ддос сервера, но учитывая, как она работает, он скорее сам по себе в очко долбится.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуйня.

У меня сейчас точно так же всех дропало, только в левые моменты времени. В итоге это не помешало нам вести всю игру и выиграть.

Дропхак-миф. Или вы серьёзно думаете, что это сегодня-вчера сразу полчища дропхакеров развелись? Может таки глючит любимый наш еу шест? Впридачу дропхак возможен только если сервер-игрок, но не в данном случае. Тут может быть ддос, но зачем тогда ддосить всех участников игры?

Либо ддос сервера, но учитывая, как она работает, он скорее сам по себе в очко долбится.

Ну да, каждый раз лагает когда ты эйсаешь вражескую тиму, доходишь до т3.

И каждый раз лаги кончаются как проходят дес таймеры у вражеской команды.

В 57минутной игре так 6 или 7 раз. Одно и тоже. Когда происходит обратное никаких проблем, пинг низкий, как обычно.

Много ума не надо чтобы понять что вероятность такого совпадения крайне мала. Я бы даже сказал что если это совпадения то это реально на уровне чудес Иисуса.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я в дотке как-то с лоуграунда не попал по таверке 12 раз подряд, мне создавать церковь? (вероятность 1/4 в 12 степени, т.е. 10 в минус 7 примерно).

Почитай форумы-в последние 2 дня у очень многих такое, и блин даже в урф моде. Там тоже дропхакают? У меня вот было, но я всё равно выиграл. Причём дропало в ёрлигейме, а с мидгейма уже всё было очень даже ок. Симптомы просто один в один, но никто никуда пушить не ходил.

Почитай, как вообще работает дропхак и пойми, что работать он не будет с тем, как лол устроен.

Мог бы быть ддос-тогда да, но тогда бы вылетал кто-то один. Или ддос сервера, но тогда бы вылетели все во всех играх.

Да, вам очень сильно не повезло, что-то на уровне того, как роллу топ-1 чалленжера закинуло напротив. Но всё-таки вероятность отлична от нуля.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Мог бы быть ддос-тогда да, но тогда бы вылетал кто-то один. Или ддос сервера, но тогда бы вылетели все во всех играх.

Да, вам очень сильно не повезло, что-то на уровне того, как роллу топ-1 чалленжера закинуло напротив. Но всё-таки вероятность отлична от нуля.

ну если можно заддосить одного поцана, то можно заддосить и 3-4

россоха

Поделиться сообщением

Но интернет работает как часы. Да и зачем ддосить всех в своей команде?

Поделиться сообщением

Но интернет работает как часы. Да и зачем ддосить всех в своей команде?

а зачем идти и фидить 0-20? мы же говорим про лол коммунити

россоха

Поделиться сообщением

.

Почитай, как вообще работает дропхак и пойми, что работать он не будет с тем, как лол устроен.

Я не программист. Если человек из стаффа райот пишет что дропхак существует я верю.

JthNhgp.png

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Ну главный аргумент против-интернет вообще работает отлично. При ддосе такого не будет, будут еле-еле шевелиться страницы в браузере/вообще никуда зайти не сможешь. А тут даже в лол клиент логинится моментально, а при попытке реконнекта выдаёт хуйню про фаерволл.

.

Я не программист. Если человек из стаффа райот пишет что дропхак существует я верю.

JthNhgp.png

а ты читал, что написано?

Он может "выключить игру", т.е. сделать так, что она даже в матчхистори потом не отобразится и у тебя не будет кнопки реконнекта.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не специалист по it security. Я не разбираюсь в дырах программ, в их видах етц.

Но если есть 1 дыра есть и другие.

Ну и главный аргумент это совпадения.

Мы сидели и минут 30 терпели.

А потом уже с имбзом начали заранее говорить когда будет очередной "аттемптинг ту реконнект" и угадывали каждый раз.

Изменено пользователем Phills

Поделиться сообщением

Может и есть.

Но зачем дропхакать в урф моде?

Зачем дропхакать нашу игру через 10 минут после старта, и не дропхакать её в лейте, хотя у нас тирадир и орианна, а у них мастер уй (в замесе делаешь всем лагодром-мастер уй делает пенту, тирадир без ульты умирает)? Симптомы просто идеально совпадают с тем, что описывают все жалующиеся на дропхак, только вот у нас это было в какие-то вообще левые моменты времени.

Поделиться сообщением

вголосяру с бана будущих аккаунтов

рито компания миллиардер будет отслеживать по пятам одного диванного хацкера всю его жизнь :pray:

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

Может и есть.

Но зачем дропхакать в урф моде?

Зачем дропхакать нашу игру через 10 минут после старта, и не дропхакать её в лейте, хотя у нас тирадир и орианна, а у них мастер уй (в замесе делаешь всем лагодром-мастер уй делает пенту, тирадир без ульты умирает)? Симптомы просто идеально совпадают с тем, что описывают все жалующиеся на дропхак, только вот у нас это было в какие-то вообще левые моменты времени.

Ок, я тебе верю, что дальше? В чем противоречие?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...