Vizvezdenec #9321 14 апреля 2014 лесная шивана=автолуз. Вкарено евреем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #9322 14 апреля 2014 хорошая попытка LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #9323 14 апреля 2014 39\17не керинг, а игра "кто набьет больше кда" еврей победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #9324 14 апреля 2014 (изменено) у нас тут свои _клозы_))) Изменено 14 апреля 2014 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9326 14 апреля 2014 пацаны говорят мфка чет новая не дамажит)) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9327 14 апреля 2014 хуле меня не зовёте, уебки, я же сильный топлайнер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #9328 14 апреля 2014 пацаны говорят мфка чет новая не дамажит))всегда так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9330 14 апреля 2014 выиграл еще одну катку на изичахрешил чекнуть опгг как там мой ммр поживаета там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #9331 14 апреля 2014 выиграл еще одну катку на изичахрешил чекнуть опгг как там мой ммр поживаета там вот я не совсем понимаю чем ты недоволен ._. ты оцениваешь себя на данный момент по скилу на какой див\лигу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9332 14 апреля 2014 (изменено) не меньше челентано офка вообще я хуй успокоюсь пока не возьму ебаную плиткуЯ БЫЛ БЛИЗОК К НЕЙ Изменено 14 апреля 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #9333 14 апреля 2014 у тебя ещё полно времени чтобы взять палитру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9334 14 апреля 2014 (изменено) мне сейчас приходится трайхардить на победу в каждой игре из-за этого ммра вообще я сформировал для себя топ 3 разрушителей башен, их и абужуэто мастер йи, фиора и джинкс Изменено 14 апреля 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #9335 14 апреля 2014 а видал таких дебилоидов которые сплитпушат пока несут нексус враги))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #9337 14 апреля 2014 мне сейчас приходится трайхардить на победу в каждой игре из-за этого ммра вообще я сформировал для себя топ 3 разрушителей башен, их и абужуэто мастер йи, фиора и джинкса зиггс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9338 14 апреля 2014 мне сейчас приходится трайхардить на победу в каждой игре из-за этого ммра вообще я сформировал для себя топ 3 разрушителей башен, их и абужуэто мастер йи, фиора и джинкса зиггс? уже не тот а видал таких дебилоидов которые сплитпушат пока несут нексус враги)))))ващет эти персонажи не дают твоей тиме сосать, хотя ты даун офк не видел от тебя на форуме ничего кроме попыток тявканья из-за угла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #9339 14 апреля 2014 мне сейчас приходится трайхардить на победу в каждой игре из-за этого ммра вообще я сформировал для себя топ 3 разрушителей башен, их и абужуэто мастер йи, фиора и джинкса зиггс? уже не тот((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #9340 14 апреля 2014 эти персонажи руинят игру как дауны, когда твоя тима сосет 4в5 спасибо им за кучу фривинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение