mevepe #921 1 декабря 2013 мистери гифт <3думал брать или не братьа тут такое ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #922 1 декабря 2013 Покупал его 3 года назад Доставляет только невероятная редкость и озвучка этого скина а, шляпа ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #923 1 декабря 2013 мистери гифт <3думал брать или не братьа тут такое самый худший ингейм скин на тфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #924 1 декабря 2013 мистери гифт <3думал брать или не братьа тут такое самый худший ингейм скин на тфа.Что ты несёшь, пидорас тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #925 1 декабря 2013 (изменено) мистери гифт <3думал брать или не братьа тут такое самый худший ингейм скин на тфа.я, конечно, понимаю что это твое мнение вся хуйняно можно не нести необоснованную поебень? для своей даты выпуска его прорисовка будет получше чем у многих новых штампованных скинов за 975+озвучка великолепнаядаже похуй на стандартные анимации ку в . идиот. Изменено 1 декабря 2013 пользователем mevepe ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #927 1 декабря 2013 Все его скины переделали.сути дела не меняетхотя я догадывался ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #928 1 декабря 2013 Все его скины переделали.сути дела не меняетхотя я догадывалсяМне сейчас нравятся скины гарена после ремейка. Можно купить командо и наслаждаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #929 1 декабря 2013 командо уебищенсангвин и десерт трупер топ1 на гарена сейчас ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #932 1 декабря 2013 (изменено) командо уебищенсангвин и десерт трупер топ1 на гарена сейчас сам бегал с раггедоми до и после реворкахз мне больше всего нравится Изменено 1 декабря 2013 пользователем mevepe ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #933 1 декабря 2013 у магнифисента один минус - его сгорбленная походка, будто он спиздил че-то на рынке и съебывает тем временем, под фп джангл зиггса пацаны донабрали бест пик эва успешным был только один ганг - на 4:00 на мид после всех кемпов. а дальше что-то пошло не так. по крайней мере, я не сопротивлялся :[ и даже собрал дфг, чтобы мы убивали мундо чуточку быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #934 1 декабря 2013 я заебался эту имбу абузитьбольше не буду пикатьэто не мое сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atrial #935 1 декабря 2013 я заебался эту имбу абузитьбольше не буду пикатьэто не моену хз, не по 11 играм судить. яб 30 накатал хотяб, а там уже решил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #936 1 декабря 2013 я им не могу нихуя могу ток в самом начале соперника отогнать под вышкупотом нихуя не могу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #937 1 декабря 2013 я им не могу нихуямогу ток в самом начале соперника отогнать под вышкупотом нихуя не могу ты кое чего не понимаешь значит в механике этого парня, у зигана все мувы делаются на стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #938 1 декабря 2013 у зигана только 1 мув на стилеЕБАНЫЙ 360 ДАНК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #939 1 декабря 2013 единственный мув зигана на стиле это влететь на бомбе в ад и ваншотнуть его с личбана TheQuila: omg kassadin is openTheQuila: whats wrong with sunday lol. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #940 2 декабря 2013 (изменено) покарил уебанов эзрой и заодно сделал пенту <3 А в следующей игре получаю фидл ин зе мидл, ориана суппорт и лисин умудрившийся быть лвл 2, когда шако был лвл 5. я так и не понял как, если никто не умирал. Что-то поиграл 10 мин, стало все ясно. на 20й встал афк. уебки проявляли характер без 2х сторон.мне еще походу пермач могут зарядить за эту игру... Изменено 2 декабря 2013 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение