ek.unholy #9861 23 апреля 2014 Журончик уже победил по илохе Длича? а то либо мета поменялась, либо голдянка про малфита с кушкой кукарекаетНУЖНА ДОСТОВЕРНАЯ ИНФА КАРОЧ PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9862 23 апреля 2014 Еще один врывала тыкает меня в ильцо)Продолжай))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9863 23 апреля 2014 ващет берсы на ирелии викд начал варить Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9864 23 апреля 2014 Это блять даже уровнем выше, чем ирелия с берсами от психеи дариена это викед на ас ирлии солоку катает обычно Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #9865 23 апреля 2014 (изменено) Еще один врывала тыкает меня в ильцо)Продолжай))0прост ты там про кушку малфита выдал хуйню знатную обычно поцаны, играющие против соперников уровнем повыше (уровнем опыта игры, скила, илохи - как хочешь читай) знают, как играется линия за определенного герояспам кушечкой - это про малфита с мида (или просто какого-то фан-малфита с мрегеном где угодно) длич поопытнее будет так-то, он как раз знал о чем писал а теперь вернемся к вопросу:голдянка спизданула не подумав, или уже с про уровня вещает про нью мету? Изменено 23 апреля 2014 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9866 23 апреля 2014 ващет берсы на ирелии викд начал варитьчёт я слоу Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9867 23 апреля 2014 викед и долбоеб, найди связь.Мистер трифорс-атма малахит, блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #9870 23 апреля 2014 рито нерфаните плиз, а то я в платенку залечу такими темпами. :OOO http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9871 23 апреля 2014 Янгбак>викед в еу лксе только один топер слабее викеда, угадаешь кто? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9872 23 апреля 2014 чет в голос со своей каткиальфа билд врывался всех ваншоталну один раз так ворвалсябольше не даваличет я ваще зря пикнул катарину слишком дохуя уебков могут ульт сбить, а засноуболиться не получилоськсин сын говна ебаного идет к нашору И ВИДИТ ТРЕША ТАКОЙ О ЗАЕБИСЬ ПОГНАЛИ ГАЙС ВРЫВАЮСЬ А ТАМ В ТРИБУШЕ ФУЛ ТИМА КСИНА ВАНШОТАЮТ ИРЕЛИЮ ВАНШОТАЮТ МЕНЯ ВАНШОТАЮТ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9874 23 апреля 2014 на самом деле сам виноватнадо было с бека брать себе мобилити, апнутую книжку от дфг и идти ебать бот/топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9875 23 апреля 2014 Янгбак>викедв еу лксе только один топер слабее викеда, угадаешь кто?дариен этот мудак только фидит и хуи сосёт Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9876 23 апреля 2014 (изменено) дуруса блять вы про еу Изменено 23 апреля 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9877 23 апреля 2014 бля меня бесит дирус с его голосом и стонами с интонацией ебаннноййй я просто пригораюююююююююююю Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9878 23 апреля 2014 Янгбак>викедв еу лксе только один топер слабее викеда, угадаешь кто?дариен этот мудак только фидит и хуи сосётващет мимер, у дариена либо посос либо годлайкебошило, а мимер КАЖДУЮ катку сосёт дуруса блять вы про еуне смотрю НА, там все уебаны, кроме еулегионеров Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9879 23 апреля 2014 120-150 на 20 это как-то хреновенько.ну постой против потных уебищ с мана.рег рунами и 220 армора за 12 минут а некоторые отбитые хуесосы просто игнорят крипоф и по КД заливают в меня спелы. кароч.. Напряжный фарм и 1х1 пробивать очень сложно. меня в таких условиях 120-150 устроят + не нафижу. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9880 23 апреля 2014 поэтому топ самый хуевый лайн в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение