Dlich #9881 23 апреля 2014 в чем ты измеряешь хуевость? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9882 23 апреля 2014 (изменено) в личных предпочтенияхбтв я тут чето дрочился со всякими катаринами, акали, адц еще начал плеить, и совсем забыл что есть имба пресс р ту вин тима такая на старте ANNIE CARE ZED IS PLAT 4 PREMADE WITH LEE GANK NON STOP Изменено 23 апреля 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9883 23 апреля 2014 не устаю повторять..Берешь Бранда и катишься с серебра до п5 за 2-3 дня. В случае наличия скилухи можно катится и дальше, но там уже нужно заморачиваться с 180-200 с лайна, 6-0-6 скорами и тд.. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9884 23 апреля 2014 да чето анечка норм заходиту меня ип опять нихуя нет чтобы бренда купить, а тратить рп я ебал, вон купил дрейвена, насосал хуев и не плею на немзато теперь фул синие руны на ап пер лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9885 23 апреля 2014 Анечка это рандом и не стабильность. Терпит от сильных убивак в мидах, не гибкая, лоу-рендж, отсутствует механика заливания дажки - зависима от прокаста.В лейте слабеет. На ней не будешь в димонде играть 100+ игр подряд или будешь иметь винрейт 50-55% и сосать залупку в д5-д3. :имхо: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9886 23 апреля 2014 да я врядли апну даймонд в этом сезонемоя цель на данный момент - г1, потом плиткада и хз против кого она не ок, если из популярных мидеров (офк какой нибудь галио ссыт не глядя на всех этих убиваторов)да и моя цель сейчас очень быстрые игры (не больше 30 мин)потому и купил мобилити, ебать всю карту бот обычно не ожидает тибберса с флеша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #9888 23 апреля 2014 Охуенные советы бай длич.Ниче, что бранд - не солокушный герой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9889 23 апреля 2014 на абсолютно любом герое можно брать ило, главное терпение иметь Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9890 23 апреля 2014 ниразу не плеил на бренде, но я видел норм брендов, имхо на нем можно ебать ниразу не плеил на бренде, но я видел норм брендов, имхо на нем можно ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9891 23 апреля 2014 120-150 на 20 это как-то хреновенько.ну постой против потных уебищ с мана.рег рунами и 220 армора за 12 минут а некоторые отбитые хуесосы просто игнорят крипоф и по КД заливают в меня спелы. кароч.. Напряжный фарм и 1х1 пробивать очень сложно. меня в таких условиях 120-150 устроят + не нафижу.дличара прав. вот стою я иногда на топе и вместо того чтобы фармить,уебаны пускают все скиллы в меня и получается что-то около 150 на 20,так как больше не нафармить против агрессивных уебков Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9892 23 апреля 2014 :бранд_не_сало_ку: да я врядли апну даймонд в этом сезонемоя цель на данный момент - г1, потом плиткада и хз против кого она не ок, если из популярных мидеров (офк какой нибудь галио ссыт не глядя на всех этих убиваторов)да и моя цель сейчас очень быстрые игры (не больше 30 мин)потому и купил мобилити, ебать всю карту бот обычно не ожидает тибберса с флешану да. Но я Анкю больше юзал на неожиданность. Раз в 30 игр берешь её и ебуришь овер 20фрагов. На неё сцут всякие Орианны, Хазиксы и Зеды. она не может фармить на достойном уровне миды. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9893 23 апреля 2014 ща насосался хуев от синдры 4-16 чет типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9894 23 апреля 2014 хз, бренд хуета какая-то. Играть против него неприятно, но катки в итоге выигрываются сами по себе.Немобильный, бурст достаточно средний, ульта считай бесполезна, т.к. контрится одним флешом, тонкий.Особенно люблю брэндов противника на миде, если я - лесник, это просто фришная возможность нафидить себя и своего мидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9895 23 апреля 2014 тесла,тебе нужно задрачить на лбшке. подвижная и ваншотает всю игру,особенно в твоих золотых играх Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9896 23 апреля 2014 желаю рака всем ЛБ-игрокам (невобиду) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9897 23 апреля 2014 да и контрить её на миде проблематично желаю рака всем ЛБ-игрокам (невобиду)а если я ее пикаю раз в 200 игр,так как все мои мидеры забанены или взяты? (((9 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9898 23 апреля 2014 желаю рака всем ЛБ-игрокам (невобиду)а если я ее пикаю раз в 200 игр,так как все мои мидеры забанены или взяты? (((9 ну.. тогда можно обойтись небольшим воспалением простаты :з Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9899 23 апреля 2014 ща сыграл потную катку за варусню,а так как дела мои совсем плохи после того как я слил плат1 до плат4 за неделю,то остался доволен. ёбанная шлюха нами не попала ни одного бабла на линии,но я перефармливал вражеского лоха на 50-60 крипов,хоть и стабильно стоял 1на2 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9900 23 апреля 2014 а я вот решил димонд наапать, а меня с п2 выкинуло в п3 за афк (((( Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение