tesla-faber #9921 23 апреля 2014 ДА Я ЕБАЛ МАТЕРЕЙ ЭТИХ РИОТОВ СУКА УЖЕ РАЗ 7Й НАВЕРНОЕ ТУПО СЕРВЕР ЛАГАЕТ У МЕНЯ МИНУС 3 В ТИМЕ НАМ СНОСЯТ НЕКСУС И НИКАКОГО ЛОСС ПРЕНТЕДАЗАТО КАК Я НА АКАЛИ ПОД ЛАГАМИ 30-5 ИДУ ТАК ОФК ВКЛЮЧИМ ЛОСС ПРЕВЕНТЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #9922 23 апреля 2014 акали контрится ораклом/пинком и тд.Даааа, контрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9923 23 апреля 2014 не ну на сильвере может и не контрится))0 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #9924 23 апреля 2014 Это из раздяда тех Акали которые врываются и сразу ставят лужу, может эти конрятся.А не те которые врываются делают минус кери и становятся в жоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #9925 23 апреля 2014 я вот вчера кассадином поиграл ( первый раз после реворка офк), насосал лайн оба раза, но меня закеррилину как закеррили, урон все равно топовый ну и синего ни разу ни дали, ну и хуй с ним, вроде норм было, думаю щас не покупать овердохуя маны ему в след раз или поиграть в брузера, но лень чет придумывать реализовывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9926 23 апреля 2014 кстати о риотах. до сих пор удивляюсь почему они не сделали на игровом клиенте пауз,хотя бы на 1-2 минуты с их то ёбанными серверами и багсплатами Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9927 23 апреля 2014 ебаный пик ордерсейчас полюбому будут давать мид, я опять апну г2 (раз в десятый уже наверное), и мне по кд будет оставаться роль либо сапорта либо топа, если сапорта, то офк кери будет дебилом бесполезным (ласт раз я был морганой, со мной был корки, так вот. я был шестой, наши враги шестые, а корки ток апнул 4й), а если топ, то я насосу хуев и заруиню сам себе катку кстати о риотах. до сих пор удивляюсь почему они не сделали на игровом клиенте пауз,хотя бы на 1-2 минуты с их то ёбанными серверами и багсплатамипотому что придется вводить премиум аккаунты для паузы и рисовать скины паузы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #9928 23 апреля 2014 кстати о риотах. до сих пор удивляюсь почему они не сделали на игровом клиенте пауз,хотя бы на 1-2 минуты с их то ёбанными серверами и багсплатамину паузы есть, если играть по турнирному коду, значит просто сделали так, чтобы не было уебков, клянчащих паузу, или внезапно включающих паузу на середине игры,ну в тимранкеде можно было бы и дать паузу на пару минут, наверно, но это мое мнение, а у других людей может быть другое, ну вот поэтому риоты короче и не вводят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9929 23 апреля 2014 так я и написал на игровом клиенте,подразумевая не турнирный Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #9930 23 апреля 2014 без всяких нахуй турнирных кодов в просто кастомах паузы тоже работаютв нормалах солокухе офк нахуй надо, дцпшные выблядки будут это абузить. В тимранкеде еще сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9931 23 апреля 2014 кстати о риотах. до сих пор удивляюсь почему они не сделали на игровом клиенте пауз,хотя бы на 1-2 минуты с их то ёбанными серверами и багсплатамипотому что мы будем жить в этих паузах. у всех будут борщи, мамы, важные телефонные звонки. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9932 23 апреля 2014 так и сделать допустим максимум пауза в 1 минуту и фиксированное количество раз в неделю,которые может запаузить игрок хз))0 ну рито уёбки,офк ничего не сделают,а значит и смысла об этом говорить нет. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9933 23 апреля 2014 я бтв за акали обычно если важный файт, то врываюсь, ваншотаю адк/апк отфлешиваюсь подальше, юзаю жоню чтобы сбить полностью фокус, потом кидаю лужу и выжидаю, короче такой лб стиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9934 23 апреля 2014 (изменено) Идите нахуй со своими паузами, меня они за сотню игр в доту 2 успели доебать блядь. Когда ты идёшь ебёшь, дцп напротив идёт ужинать, и главное что её просто так не отжать, ведь у ублюдка керри 50 фарма на 20 важные дела, и похуй, что у твоего лансера 200 на 20 и 6-0 и игру он не выиграет даже если вдруг за него бёрнинг сядет играть. Изменено 23 апреля 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #9935 23 апреля 2014 (изменено) Идите нахуй со своими паузами, меня они за сотню игр в доту 2 успели доебать блядь. Когда ты идёшь ебёшь, дцп напротив идёт ужинать, и главное что её просто так не отжать, ведь у ублюдка керри 50 фарма на 20 важные дела, и похуй, что у твоего лансера 200 на 20 и 6-0 и игру он не выиграет даже если вдруг за него бёрнинг сядет играть.1. Отжать паузу.2. Зарепортить уебка х4 если он продолжает ее ставить. Два простых шага. Изменено 23 апреля 2014 пользователем PeteDee Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9936 23 апреля 2014 второй раз отжать паузу уже требует пары минут. И главное что его тима его поддерживает и репортят тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #9937 23 апреля 2014 Один простой шаг. 1. Паузы в солоку не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #9938 23 апреля 2014 (изменено) Короче.Скачиваем Curse Client (http://beta.cursevoice.com/download)Устанавливаем.Далее качаем крякДалее идем в папку C:\Users\*username*\AppData\Roaming\Curse Client\BinОткрываем скачанный архив, копируем оттуда все, заменяем.Открываем клиент, ставим там LoL, открываем клиент LoL'a, вуаля. + зарегаться надо на сайте Изменено 23 апреля 2014 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #9940 23 апреля 2014 (изменено) хуя ты пиратда пох) себе cделал все ок :P Изменено 23 апреля 2014 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение