Dlich #10121 26 апреля 2014 джи_4 подрасказывает за концепцию ЛаЛачки ( без обид :з ) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #10122 26 апреля 2014 Ну ведь все равно. Парень который доехал до джи должен головой думать, и играть уже не просто на отъебись, а с умом скилы давать, с умом двигаться по карте. Или нет? http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #10123 26 апреля 2014 честно говоря.. нет. Такие вещи требуй от д1+, а до этого ранга просто флейми всех подряд - все животные. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #10124 26 апреля 2014 длич зачем ты такой титухан LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #10125 26 апреля 2014 (изменено) просто я за Яныка любого порву, вот и титушкой стал П.С. Когда Дличи вам кажется слишком плохим парнем, то просто откройте его первый оффтап в сигне, там милата: Изменено 26 апреля 2014 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10126 26 апреля 2014 ахуенно пофармил крипов на физзе Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #10127 26 апреля 2014 покажи винрейт на нем. Можно илдрий апать на постоянке? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10128 26 апреля 2014 хуёвый у меня винрейт на нём. но статы у меня всегда почти положительные,только когда им в джангл не иду ило апать можно на физзе,офк если не совсем пробитые раки очень даже сильно еще вуконгом в лв/бк/гидру и дальше танка на топе для сравнения даже когда я тащу на физзе,винрейт у меня 49% где то на вуконге около 60% больше всего на йи-77%,но им оч скучно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #10129 26 апреля 2014 хуёвый у меня винрейт на нём. но статы у меня всегда почти положительные,только когда им в джангл не иду ило апать можно на физзе,офк если не совсем пробитые раки очень даже сильно еще вуконгом в лв/бк/гидру и дальше танка на топе для сравнения даже когда я тащу на физзе,винрейт у меня 49% где то на вуконге около 60% больше всего на йи-77%,но им оч скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10130 26 апреля 2014 Ты ренейм сделал? Я то думаю что за левый терпила в фл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10131 26 апреля 2014 я им с самого начала на топе начинал,еще когда у него на кушке рейт 1.0 был и только в этом сезоне в джангле начал пробовать,но на топе легче закеррить,особенно если выходишь расфиженный Ты ренейм сделал? Я то думаю что за левый терпила в флда чёт я пригорел со злости после -16 луз стрика и ёбнул ренейм Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #10132 26 апреля 2014 ило апать можно на *Random hero name*,офк если не совсем пробитые раки очень даже сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10133 26 апреля 2014 ага,попробуй на условном лисине в лейте закеррить Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #10134 26 апреля 2014 больше всего на йи-77%,но им оч скучнону так ебать..Сначала набей Димонд 1-3, а потом 4фан уже катай. Физз слишком анстейбл, даже всякие там Иругато-Слуиры на нем не смогут стабильно брать илондрий. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10135 26 апреля 2014 я еще стабильно всирал игры из-за багсплата,который у меня длился около 2 месяцев и слава богу прошёл после нового патча. больше всего на йи-77%,но им оч скучнону так ебать..Сначала набей Димонд 1-3, а потом 4фан уже катай. Физз слишком анстейбл, даже всякие там Иругато-Слуиры на нем не смогут стабильно брать илондрий.да у меня так устроено,что если затащил 1-2 игры подряд на 1 герое,то потом я уже им не могу и не хочу играть заного,да и играю я в основном для удовольствия,но офк алмазку хочется набить Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10136 26 апреля 2014 да чёт я пригорел со злости после -16 луз стрика и ёбнул ренейм Ебать, 16 каток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10137 26 апреля 2014 хоть и большинстве своём уверен,что если пикать онли йи/вуконга,то набью элошку быстро да чёт я пригорел со злости после -16 луз стрика и ёбнул ренейм Ебать, 16 каток? так я спустился с п1 70 поинтов до п4 за неделю даже меньше,я сыграл эти 16 игр где то за 5 дней Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #10138 26 апреля 2014 больше всего на йи-77%,но им оч скучнону так ебать..Сначала набей Димонд 1-3, а потом 4фан уже катай. Физз слишком анстейбл, даже всякие там Иругато-Слуиры на нем не смогут стабильно брать илондрий.да у меня так устроено,что если затащил 1-2 игры подряд на 1 герое,то потом я уже им не могу и не хочу играть заного,да и играю я в основном для удовольствия,но офк алмазку хочется набитьалмаздрий поддается сильным. Бери яйки в кулак и хуяч Юиком 50+ игр ин э роу ( хотя я хз, как этим шкварным калом можно играть ) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10140 26 апреля 2014 забанен/берут быстрее меня/не хочется им играть. вот щас пикнул варусню и буду наслаждаться кушками Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение