Dlich #10141 26 апреля 2014 :хочет_Алмазное_ИЛО_пикает_Варуса: :кейзауир: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #10142 26 апреля 2014 йи внатуре в пермабане, еще и каловый геройа насчет перчатки и трифорса я 2 раза спросил у мейтов стакаются ли они, но никто мне не ответил ваще хз че собирать насосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10143 26 апреля 2014 ОПА ФБ СДЕЛАЛ ОФК КУШКОЙ С РЕНДЖА ОВЕР1000000 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #10144 26 апреля 2014 йи внатуре в пермабане, еще и каловый геройа насчет перчатки и трифорса я 2 раза спросил у мейтов стакаются ли они, но никто мне не ответил ваще хз че собирать насосуты не очень догадливый, да? :з перчатка,ФХ, :что-то_на_мрез: ^ коре Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #10146 26 апреля 2014 (изменено) йи внатуре в пермабане, еще и каловый геройа насчет перчатки и трифорса я 2 раза спросил у мейтов стакаются ли они, но никто мне не ответил ваще хз че собирать насосуты не очень догадливый, да? :з перчатка,ФХ, :что-то_на_мрез: ^ кореу меня все это было лалка сука забанили насусану это пиздец какой тоего же не должны банитьа я уже сказал что иду на топпридется походу шена пикать яхз чем не насосать на топе Изменено 26 апреля 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10147 26 апреля 2014 :хочет_Алмазное_ИЛО_пикает_Варуса: :кейзауир:ты недооцениваешь моего варуса и он андеррейтед Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10148 26 апреля 2014 Хуя там против тебя серьезные поцаны, силвер и джи рамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10149 26 апреля 2014 У МЕНЯ МОРГАНА,ДОЧКА ШЛЮХИ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #10150 26 апреля 2014 :хочет_Алмазное_ИЛО_пикает_Варуса: :кейзауир:ты недооцениваешь моего варуса и он андеррейтедта пизда андеррейтед. Сцанный леголас, который не лейт не может карить, ни лайн уебать. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10151 26 апреля 2014 как раз таки лейн он ебёт почти во всех ситуациях Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10153 26 апреля 2014 ВЫКЛЮЧИЛ НАХУЙ ладно рекконектнулся... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #10154 26 апреля 2014 как раз таки лейн он ебёт почти во всех ситуацияхпрочитав эту фразу, я закутался в одеяльце :з Но это дело вкуса. Нужно офк из самых сильный и винрейтовых героев выбирать тех, кем умеешь лучше всего и если у тебя это сцанный Леголас и хуесос с биноклями на ебальнике - ебашь! Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10155 26 апреля 2014 ну когда мне дают адк,то я норм играю лишь некоторыми. варус один из тех,кто мне нравится ну и офк я слил эту катку,так как у нас в тиме 0-6 и 0-5 0-7 точнее акали 2-5 :trollface: :trollface: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #10156 26 апреля 2014 а я вчера 2 каточки подряд слил ((( тима пидоров инклюдид. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10157 26 апреля 2014 у меня в джангле ева хоть чёто пытается,а остальные это просто пиздец Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #10158 26 апреля 2014 я вчера прокатился с г2 до г4 на своих афк фидах и флеймахчет мб снова блицухцу заабузить за лулу на миде стоял 1 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #10159 26 апреля 2014 По логике длича: Заедь в д2 на одном чампе, а потом расширяй пул? Но ведь это прямой путь вниз. Или я чего-то недопонимаю. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #10160 26 апреля 2014 По логике длича: Заедь в д2 на одном чампе, а потом расширяй пул? Но ведь это прямой путь вниз. Или я чего-то недопонимаю. ну я как бы от своей ситуации отталкиваюсь. если уже умеешь играть, то нахуй эксперименты и нужно просто ебашить на винрейт. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение