Vizvezdenec #10361 28 апреля 2014 есть ещё вариант не играть со слеером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #10363 28 апреля 2014 1) Я на 7й минуте имел 12 крипов ибо к этой минуте меня даблганкали поппи и ли 3 раза и я успел умереть. Ну и так всю игру, поппи на боте отстояла минут 5 от силы. Остальное время роамила, в основном на мид.2) Ну а мрез какой никакой деф стат. У меня было порядка 850 ап. 15 ап с таким кол-вом не роляют.А так-то мейджиком бьют лисин, шивана, поппи. Так что я не понимаю почему юзлесс и чем морелло вс такого сетапа лучше как ласт слот. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #10364 28 апреля 2014 ну типа не ласт слот же, наверное? Ласт слот морелло вообще смысла не имеет, впрочем, как и ласт слот грааль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10365 28 апреля 2014 Нихуя, лисин у нас теперь мдамагом бьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #10366 28 апреля 2014 ну типа не ласт слот же, наверное? Ласт слот морелло вообще смысла не имеет, впрочем, как и ласт слот грааль.Когда 700 с хуем ап кдр дает больше чем ап. Тем более на нидале у которой есть хил. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #10367 28 апреля 2014 (изменено) доебались до чашки, лолу енеми поппи3 статик шивалисин зе фонарь овнершиванасхуяли вдруг мр ему не нужен Изменено 28 апреля 2014 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #10368 28 апреля 2014 ну там тип 2 хила + 2 ботрка + бт + гидра + фф + в ли.у алли трандл и бц, я не вижу возможностей встрять за ниду, да и счет на это намекает. в итоге пассивка на порезку хила (а там любому, кроме ли, на излете залетало бы на 60+% изи) смотрится куда приятнее, чем мрез и слегка больше мрега на лоу мане. тем более вкупе с архангелом, который, к слову, тоже можно было в лейте заменить на личбейн/лиандрис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #10369 28 апреля 2014 Я больше половины киллов сделал в форме кошки а не копьями и встревания были нонстоп ибо тиммейт встревает > подходишь на рейндж хила = ты уже встрял. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #10370 28 апреля 2014 ну тем более, почему не личбейн/дфг, раз убивал в пуме? о-о и кстати, именно поэтому я сейчас использую почти на всех глифы 15% кдр к 18: чтобы иметь кап с одним кдр итемом в мидгейме и тот же кап с блу и поткой в глубоком лейте, ибо билд из больших ап палок + войд по-прежнему выдает максиамльный урон на апк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #10374 28 апреля 2014 чето я так посмотрел на дамагу шивану и подумал что надо поставить руны на гибрид пенетру, а не на ад (квинты на ад офк оставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #10375 28 апреля 2014 чето я так посмотрел на дамагу шивану и подумал что надо поставить руны на гибрид пенетру, а не на ад (квинты на ад офк оставить)80% этого урона - в крипов, у которых на старте по 1-2 резистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #10376 28 апреля 2014 ну так я макшу первой вешку, потом ешку, обе меджик демеджт.е. по чемпионам тоже должно заходить больнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #10377 28 апреля 2014 но вэшка сама по себе скейлится от ад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #10378 28 апреля 2014 да, что то в этом есть хотя там пиздец много скейлится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #10379 28 апреля 2014 (изменено) +учти, что кушка на 1 и на последнем уровне имеет почти одинаковый урон, который флэт от ад зависит, а трейдишься ты один хрен всегда с вешкой активированной, то есть раз в 12 секунд, т.е. кушку всегда в трейдах юзаешь.А что качаешь - дело десятое, т.к. прокачка мало меняет кулдауны и вообще не меняет скейлы.Я офк не спец по шиване (точнее, нихрена за неё не играл, только против), но вроде бы ад должно быть не хуже/лучше. Да и ластхитить комфортнее. Ты учти, что это _в секунду_, т.е. в сумме будет в идеале +77.По таргету с какой-нить сотней мреза, уверяю, +5 пенетры магической дадут вообще нихуя. Но вообще на 14 левеле уже глубоко похуй, что ты там за руны брал, главное-первые несколько левелов. Изменено 28 апреля 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #10380 28 апреля 2014 как тебе кстати на тирадире против шиваны стоится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение