PullBeer #1022 3 декабря 2013 (изменено) Качаю новый акк, по кд инсталоки адк и мида, по кд сосут с первых секунд. Соло просто нереально играть вроде гарен сломан. там у Е первые 2 оборота не дамажат. ну по крайне мере на реддите видел. его после патча как-то выключали и в тот же день пофиксили Изменено 3 декабря 2013 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1023 3 декабря 2013 русня на еу сервере Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #1024 3 декабря 2013 ты, видимо, не знаешь даже, кто это :[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1025 3 декабря 2013 Качаю новый акк, по кд инсталоки адк и мида, по кд сосут с первых секунд. Соло просто нереально играть научись фармить и не собирать хуитыкрипы для слабых, я захожу в драку и впитываю Качаю новый акк, по кд инсталоки адк и мида, по кд сосут с первых секунд. Соло просто нереально играть вроде гарен сломан. там у Е первые 2 оборота не дамажат. ну по крайне мере на реддите видел.норм всё Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #1026 3 декабря 2013 а я с маки 5х5 играю ;D он в тсе даже почти нетоксичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1027 3 декабря 2013 ты, видимо, не знаешь даже, кто это :[я только старые ники помню. кто это? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1028 3 декабря 2013 Че-то на кураже щас расхуярилвидимо после сотни ранкедов на рашке, криворукие мудни последовали за мной на вестд1 вейн в премейде с силвер блицом ебет наш бота голд1 мф с ммром даймонда ебет нашу ари в нулину на мидепришлось роумить как мразоте, первая пента на этом проклятом аккаунтеи сука ни 1 хонора с обоих команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1029 3 декабря 2013 по своему печальному опыту могу сказать что забирать все килы у обоссаных чревато лузом с поджаркой LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1030 3 декабря 2013 так лол, они не дамажут нихуяили когда я приходил они были уже дохлыеа вообще согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1031 3 декабря 2013 пизжу всё как ниистовый, если не умру войдя в толпу врагов в альт табе - изи вин. в бомжголде офк не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1032 4 декабря 2013 может у него знакомые в риотахибо по моим подсчетам он уже на пару пермобанов точно заработал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1033 4 декабря 2013 я вот тоже заметил недостаток банов на моем акке. или риоты перестали быть пидорами (не надеюсь на это), или они хотят выдать ДАХУИЩА банов со стартом нового сезона. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1034 4 декабря 2013 я вот тоже заметил недостаток банов на моем акке. или риоты перестали быть пидорами (не надеюсь на это), или они хотят выдать ДАХУИЩА банов со стартом нового сезона.+++ AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1037 4 декабря 2013 (изменено) +22 вернул ммркуэто всё скин кайлы Изменено 4 декабря 2013 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1039 4 декабря 2013 (изменено) когда я его взял было -41 Изменено 4 декабря 2013 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1040 4 декабря 2013 когда я его взял было -41 тебе должны были доплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение