Dlich #1041 4 декабря 2013 вышел в плюс Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1042 4 декабря 2013 (изменено) когда я его взял было -41 тебе должны были доплатить ну я типа вернул его, это я продавал его когда-то ну и как вернул там было сирибро2 с тонной геймов и -41 луз Изменено 4 декабря 2013 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1043 4 декабря 2013 вышел в плюс тебе смешно, а мы тут с хроником дуо пошли, а там ливаки и аутисты однивот и выходи в плюс turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1044 4 декабря 2013 вышел в плюс тебе смешно, а мы тут с хроником дуо пошли, а там ливаки и аутисты однивот и выходи в плюсдуо с хроником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1045 4 декабря 2013 вышел в плюс тебе смешно, а мы тут с хроником дуо пошли, а там ливаки и аутисты однивот и выходи в плюсдуо с хроником тоже что-то проиграл с этого :hmm: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1046 4 декабря 2013 вышел в плюс тебе смешно, а мы тут с хроником дуо пошли, а там ливаки и аутисты однивот и выходи в плюсдуо с хроником а что такого?он-то сильверам не проебывает turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1047 4 декабря 2013 но он же... риторд? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1048 4 декабря 2013 да вроде нормлучше рандома уж точно turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1049 4 декабря 2013 я тут знаю одного отличного дуопартнера для тебя :buba: серебряный Бог, хочет в джи5 - http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=144973 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1050 4 декабря 2013 да ну нахуй ходить в дуо с кем-то меньше себясходил вон как-то, пару раз слил из-за ливеров, до сих пор ммр выправить не могу turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1052 4 декабря 2013 Дарыч, а как тебе этот ^ ушлепок для дуо? перспективный ургот с классным билдом. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1053 4 декабря 2013 угадайте кто был уебком Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1054 4 декабря 2013 ургот с мураманой и перчаткой? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1055 4 декабря 2013 так то да но вобщето нет Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1056 4 декабря 2013 так то дано вобщето нетохуел мраз? кстати длич, ты чмо. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1058 4 декабря 2013 Дарыч, а как тебе этот ^ ушлепок для дуо? перспективный ургот с классным билдом.блядь да ты охуел мосяна в дуо советовать turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1059 4 декабря 2013 играл с мосяном в дуо еще когда это было мейнстримом россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1060 4 декабря 2013 сука... давно у меня в команде такого выкидыша небыло как эта ахри не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение