Хардос #1063 4 декабря 2013 но ведь у нее голды больше чем у любого из вашей тимы это к скрину про ари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1064 4 декабря 2013 играл с мосяном в дуо еще когда это было мейнстримомя скучаю =( Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1065 4 декабря 2013 играл с мосяном в дуо еще когда это было мейнстримомя скучаю =(так го гамитьох вейт ты жа лифер сессия работа =< россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1066 4 декабря 2013 завтра мона :3 Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1067 4 декабря 2013 но ведь у нее голды больше чем у любого из вашей тимы это к скрину про арину ахуено стилит пацанов которых сама фидит не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1068 4 декабря 2013 (изменено) удир даблкил на боте, пират делает кил на миде, я оформляю лисину 0/3 и он просто уходит с лайна фармить объедки в джангле, в итоге имеет 5 лвл когда я 8 выигрываем вчистую, меня не продамажить, от удира не спастись, враги дважды пишут суррендер забрали нашора, пошли пушить мид, все заебись, но в последний момент оказывается что кейтилина и анечка куда-то ушли, кое-как забираем тавер, деремся 3в5, умираем, после этого еще пара таких замесов, в итоге, еврей делает бк/ботрк и мы с удиром превращаемся во фри фрагивсю игру бегали 3в5, кейтилина полный неадекват - иепд, но в бою кроме ку и ульты ничего не делала, она даже с евреем 1х1 на 400 ренже ебанула ульту, если б ему повезло на крит - умерла бы не докастовав анечка не может дать стан и играет без голдера, зато с межаем на 3 стакав итоге я с 7/1 превращаюсь в 10/8, опущеный лисин догоняет остальных и в итоге у врага такие же два куска мяса по 3кхп 200 армора как и у нас, но кейт до сих пор без ботрка и не знает что такое автоатака, десять минут бегаем 3в5, отдаем двух нашоров, оформляем еврею пенту, закономерно проебываемпока худшая игра на танкограгасе, выиграный лайн, выиграный мид гейм, проебаный лейт потому что половина команды всю игру ничего не делала основную часть игры имел санфаер, абиссал и половину визажа, сделал фх когда увидел ботрк у еврея и лиандри под самый конец, когда стало понятно что от кейтлин ждать нечего Изменено 4 декабря 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1069 4 декабря 2013 Дарыч, а как тебе этот ^ ушлепок для дуо? перспективный ургот с классным билдом.блядь да ты охуел мосяна в дуо советоватьвы же там все сидите в элитной конфе и играете нормалі. ( меня не берете, пидоры ) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1070 4 декабря 2013 Дарыч, а как тебе этот ^ ушлепок для дуо? перспективный ургот с классным билдом.блядь да ты охуел мосяна в дуо советоватьвы же там все сидите в элитной конфе и играете нормалі. ( меня не берете, пидоры )я в какой-то момент почувствовал, что элiтность той конфы слишком жирна для меня и вышел, так что ретардволкеры и прочие наркоманы там варятся в собственном соку turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1071 4 декабря 2013 Дарыч, а как тебе этот ^ ушлепок для дуо? перспективный ургот с классным билдом.блядь да ты охуел мосяна в дуо советоватьвы же там все сидите в элитной конфе и играете нормалі. ( меня не берете, пидоры )я в какой-то момент почувствовал, что элiтность той конфы слишком жирна для меня и вышел, так что ретардволкеры и прочие наркоманы там варятся в собственном сокуа сам где сидишь теперь? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1073 4 декабря 2013 Дарыч, а как тебе этот ^ ушлепок для дуо? перспективный ургот с классным билдом.блядь да ты охуел мосяна в дуо советоватьвы же там все сидите в элитной конфе и играете нормалі. ( меня не берете, пидоры )я в какой-то момент почувствовал, что элiтность той конфы слишком жирна для меня и вышел, так что ретардволкеры и прочие наркоманы там варятся в собственном сокув бомбоубежище добавили хапкомаха? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1074 5 декабря 2013 ньюфаготы путают добро с бомбоубежищем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1075 5 декабря 2013 ага, а еще мосяна, ретардволкера и прочий сброд turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1076 5 декабря 2013 на миствалкера только не выебывайся, он няша :3 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1077 5 декабря 2013 Первая игра на удире, хороший герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1078 5 декабря 2013 Мазипулька идет к успеху <3 P.S. что-то стата слабенькая 95-94 :О Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1079 5 декабря 2013 P.S. что-то стата слабенькая 95-94 :ОЭто моя статистика по нормалам? D:Ну я играю со всеми подряд, в том числе и с друзьяшками у которых в лоле всего 5-10 игр. Главное экспу получать Добавишь в друзьяшки? Хочу пообсить твои мощные игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1080 5 декабря 2013 бля седне был день долбоебов в миде? какова хуя весь день уебок в миде фидит всю вражескую тиму... причем бля в ласт игре касадин ахуеный пацан 0 8. не ганги а фид с доставкой блять надом. впизду. посплю, надеюсь как проснусь, хуесосы бесполезные подохнут и я буду играть не с кусками даунов. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение