Roll #10802 1 мая 2014 хоть и не люблю когда судят за пик но блицкранг=автолуз сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #10803 1 мая 2014 18/8 проебал пиздос в пзидк лол быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #10804 1 мая 2014 не смог заюзать адвантедж Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10805 1 мая 2014 закеррен лесной ривенкой 3 раз за синдру Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #10806 1 мая 2014 заебисьвторая играэнеми мидер и лесник заселились с пропиской на ботемой мидера я не ебу че он делалт1 не спушилникого не загнкалхз че это чудо делало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #10807 1 мая 2014 ему об этом надо было писать, а не форуму Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10808 1 мая 2014 хз как вы,а мне лень с мида идти ганкать бот/топ лейны только после синего баффа могу ёбнуть топчик,ну или при форсе дракончика ботлейн офк если не физз,физзом всегда роамлю Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #10809 1 мая 2014 третью игру подряд у врагов грейвс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10810 1 мая 2014 особенно что-то типо стою на миде за влада и иду ганкать ботлейн,а наш ботлейн не может застанить/замедлить и я как юзлесс кусок гавна в крипов кушкой спамлю Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #10811 1 мая 2014 опять ирка 0-2 стартует на топе, опять её керрит шаршик, а ирка потом выносит в соло с топ уроном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #10813 1 мая 2014 (изменено) пикнул ли сина - проебал, все законноблять что за элохелл пошел я того рот ебаллеона стоит афк до 3го лвлаприходит умираетприходит еще раз и умираетгрейвс 2-0приходит шивана дайвит под тавер умирают вместе с леонойгрейвс 4-1охуенно блять простоеще этот круговорот флеймая флеймил "бот премейд" и шиванушивана флеймила анивиюанивия охуевала от того что шивана флеймит её, а не меня в ответ бот преймед это короче ренек и леона, но я сказал им сосите хуй сегодня я пойду на адцзря походу начал некст катку с доброжелательности и отзывчивости3621: hi retardsDicyz: hiSG Tobi: jungle udyr prefDicyz: pref adcKAFAEN xD: i have an iq ofKAFAEN xD: 168KAFAEN xD: i would not consider myself a retardKAFAEN xD: fyiSG Tobi: i would Изменено 1 мая 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #10814 1 мая 2014 пикнул ли сина - проебал, все законно билд не заехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10815 1 мая 2014 пикнул ли сина - проебал, все законноблять что за элохелл пошел я того рот ебаллеона стоит афк до 3го лвлаприходит умираетприходит еще раз и умираетгрейвс 2-0приходит шивана дайвит под тавер умирают вместе с леонойгрейвс 4-1охуенно блять простоеще этот круговорот флеймая флеймил "бот премейд" и шиванушивана флеймила анивиюанивия охуевала от того что шивана флеймит её, а не меня в ответ бот преймед это короче ренек и леона, но я сказал им сосите хуй сегодня я пойду на адцзря походу начал некст катку с доброжелательности и отзывчивости3621: hi retardsDicyz: hiSG Tobi: jungle udyr prefDicyz: pref adcKAFAEN xD: i have an iq ofKAFAEN xD: 168KAFAEN xD: i would not consider myself a retardKAFAEN xD: fyiSG Tobi: i wouldЕсли бы ты понимал о чем они говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #10816 2 мая 2014 (изменено) Чёт эпик какой-то, лайнфаза 2-6, нет бана мастера уя (зато есть леблядь и физз), форсанули меня на ботлайн, пришлось пикнуть ашу для хоть какого-нибудь контроля, оставались с голым троном 500 хп, короче изи каточка Гриди билд через раш аварайса первым же айтемом и отсутствие ласт виспера решили дело. Правда негр и ирелия были 2 конкретных уебка. И вообще я по-царски тащу уебков на аше. Изменено 2 мая 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #10819 2 мая 2014 (изменено) Вторая игра на эзриле. Нидали и ривен проебали свои лайны, вайнили на варвика, просили загангать. Он им отвечал что не может гангать до 6.В итоге эти пацаны делали что угодно (даже афк стояли), но не пытались выиграть. Пришлось замутить их и начать керрить вместе с морганой. Ривен под конец игры сделала квадру, до этого там был хороший насос. Изменено 2 мая 2014 пользователем Mazip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение