Roll #1141 6 декабря 2013 картус контра физу?втф?рыба картуса должна уничтожить 20\0 без шансов сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #1142 6 декабря 2013 Картус слишком ватный для рыбы, на 2-м с миксед пенетрой фб изи эз фак.Ну а потом снежный ком и пизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1143 6 декабря 2013 хз у картуса проблемы со всеми кто имеет гапклозеры и берст, зед вроде подходит под это описаниеи рыбка тожеобоссал обоих мне похуй We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1145 6 декабря 2013 картус контра физу?втф?рыба картуса должна уничтожить 20\0 без шансовМел - мастер конторпикаFÅFÅF на опыте говорю, картус это ебаный хуй с горы который затанковывается и хуярит что пиздец просто стоя в жоне, зед в тебя влетает -> ты его пиздишь, он тебя пробить не может, против физза вообще проблем нет тоже, если не быть долбоёбом и не брать ТИАР ОФ годес фёрст итемом то изи лайн, просто не пушишьь ёрли, каждый же петушок понимает что физз пойдет агрессировать в ёрли, поэтому первые несколько минут просто не подставляться и все, за картуса фармить изи, с появлением начальных итемов на физза вообще похуй, мерки+роа и физ тебя уже не пробивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #1146 6 декабря 2013 голем решил смотреть на мой тринкет с другого ракурса. 8ая игра за эту неделю в говне, рито джемс, плс. 2 6 вин/луз в этом сабже мел прав, картус один из самых сейфовых фармеров против говна, вроде ривни/зеда/физза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1147 6 декабря 2013 но в любом случае я жду ответную аналитику, как должна быть смоделирована ситуация что бы какой-нибудь зед или физ убивает дефолтного картуса флеш\екзост, при условии что картус не берет ферст итемом тиар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1148 6 декабря 2013 Навыки видимо уже не те((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1149 6 декабря 2013 вот моя аналитикакартусы с жонями хуесосы только офенс только суицид триплкиллы We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1150 6 декабря 2013 но в любом случае я жду ответную аналитику, как должна быть смоделирована ситуация что бы какой-нибудь зед или физ убивает дефолтного картуса флеш\екзост, при условии что картус не берет ферст итемом тиарсложно моделировать дохуявыходишь из-под вышки без саммонерок и до жони -> умерхотя картусян фармить и под вышкой может на изичах turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1152 6 декабря 2013 на опыте говорю, картус это ебаный хуй с горы который затанковывается и хуярит что пиздец просто стоя в жоне, зед в тебя влетает -> ты его пиздишь, он тебя пробить не может, против физза вообще проблем нет тоже, если не быть долбоёбом и не брать ТИАР ОФ годес фёрст итемом то изи лайн, просто не пушишьь ёрли, каждый же петушок понимает что физз пойдет агрессировать в ёрли, поэтому первые несколько минут просто не подставляться и все, за картуса фармить изи, с появлением начальных итемов на физза вообще похуй, мерки+роа и физ тебя уже не пробиваетХХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА ЛЯДЬАПАВИАВИЖВДАИЖВЭИ СКА ПРОСТО УНОСИТЕ :lol: :lol: :lol: пизда это насколько надо быть ебанутым существом, чтобы нести эту хуйню на полном серьезезато теперь знаю, откуда мне в игры детей спидозных шлюх с 20 ап на 20 на картусе заносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1153 6 декабря 2013 картус контра физу?втф?рыба картуса должна уничтожить 20\0 без шансовЛб сейчас хардконтра для Физза.Можете абузить пока баг не пофиксили, кушка лб или кушка с ульты не тратит ману и не запускается кд есл физз доджит ее трикстером.Лейнить невозможно. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1154 6 декабря 2013 поясняю за картуса, все внимание: Lay WasteRANGE: 875COOLDOWN: 1COST: 20 / 26 / 32 / 38 / 44 MANA ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1155 6 декабря 2013 поясняю за картуса, все внимание: Lay WasteRANGE: 875COOLDOWN: 1COST: 20 / 26 / 32 / 38 / 44 MANA пароль PD мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1156 6 декабря 2013 на опыте говорю, картус это ебаный хуй с горы который затанковывается и хуярит что пиздец просто стоя в жоне, зед в тебя влетает -> ты его пиздишь, он тебя пробить не может, против физза вообще проблем нет тоже, если не быть долбоёбом и не брать ТИАР ОФ годес фёрст итемом то изи лайн, просто не пушишьь ёрли, каждый же петушок понимает что физз пойдет агрессировать в ёрли, поэтому первые несколько минут просто не подставляться и все, за картуса фармить изи, с появлением начальных итемов на физза вообще похуй, мерки+роа и физ тебя уже не пробиваетХХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА ЛЯДЬАПАВИАВИЖВДАИЖВЭИ СКА ПРОСТО УНОСИТЕ :lol: :lol: :lol: пизда это насколько надо быть ебанутым существом, чтобы нести эту хуйню на полном серьезезато теперь знаю, откуда мне в игры детей спидозных шлюх с 20 ап на 20 на картусе заносит парень, я к тебе хорошо отношусь, но если ты сейчас на обоснуешь вот эти слова, ты улетишь для меня в группу пиздаболов-долбоёбов, с iq<20 рли, люди которые только могут пиздеть заслуживают место только среди отбросов раздела. ссаный сильвер без собственной позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1157 6 декабря 2013 поясняю за картуса, все внимание: Lay WasteRANGE: 875COOLDOWN: 1COST: 20 / 26 / 32 / 38 / 44 MANA пароль PDа че зачем f[f[f[fзашли в пик - у одного нет физза, у другого нет картуса ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1158 6 декабря 2013 (изменено) на опыте говорю, картус это ебаный хуй с горы который затанковывается и хуярит что пиздец просто стоя в жоне, зед в тебя влетает -> ты его пиздишь, он тебя пробить не может, против физза вообще проблем нет тоже, если не быть долбоёбом и не брать ТИАР ОФ годес фёрст итемом то изи лайн, просто не пушишьь ёрли, каждый же петушок понимает что физз пойдет агрессировать в ёрли, поэтому первые несколько минут просто не подставляться и все, за картуса фармить изи, с появлением начальных итемов на физза вообще похуй, мерки+роа и физ тебя уже не пробиваетХХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА ЛЯДЬАПАВИАВИЖВДАИЖВЭИ СКА ПРОСТО УНОСИТЕ :lol: :lol: :lol: пизда это насколько надо быть ебанутым существом, чтобы нести эту хуйню на полном серьезезато теперь знаю, откуда мне в игры детей спидозных шлюх с 20 ап на 20 на картусе заносит парень, я к тебе хорошо отношусь, но если ты сейчас на обоснуешь вот эти слова, ты улетишь для меня в группу пиздаболов-долбоёбов, с iq<20 рли, люди которые только могут пиздеть заслуживают место только среди отбросов раздела. ссаный сильвер без собственной позиции Что случится в игре не в лабараторных условиях. Пока ты будешь делать 200 за 20 Физз зафармит твой бот лейн несмотря на твои пинги.Или тебе придется драться 2в2 потому что джанглер забейтит и вы проебет в нуль.Или просто Физз затаймит джанглера на баффе и убьет 1в1. Я так делаю если стою против терпил. ИГрая картусом против Физза ты отдаешь ему фарм, ты отдашь ему лейнконтроль и возможность толкать лейн что против Физза хуудшее что вообще можно сделать.Если ты его не пушишить то пизда твоеим лайнам. Не говоря о том что с хорошим джанглером Картус дайвится на 6м даже если фулл хп. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1159 6 декабря 2013 (изменено) на опыте говорю, картус это ебаный хуй с горы который затанковывается и хуярит что пиздец просто стоя в жоне, зед в тебя влетает -> ты его пиздишь, он тебя пробить не может, против физза вообще проблем нет тоже, если не быть долбоёбом и не брать ТИАР ОФ годес фёрст итемом то изи лайн, просто не пушишьь ёрли, каждый же петушок понимает что физз пойдет агрессировать в ёрли, поэтому первые несколько минут просто не подставляться и все, за картуса фармить изи, с появлением начальных итемов на физза вообще похуй, мерки+роа и физ тебя уже не пробиваетХХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА ЛЯДЬАПАВИАВИЖВДАИЖВЭИ СКА ПРОСТО УНОСИТЕ :lol: :lol: :lol: пизда это насколько надо быть ебанутым существом, чтобы нести эту хуйню на полном серьезезато теперь знаю, откуда мне в игры детей спидозных шлюх с 20 ап на 20 на картусе заносит парень, я к тебе хорошо отношусь, но если ты сейчас на обоснуешь вот эти слова, ты улетишь для меня в группу пиздаболов-долбоёбов, с iq<20 рли, люди которые только могут пиздеть заслуживают место только среди отбросов раздела. ссаный сильвер без собственной позиции Что случится в игре не в лабараторных условиях. Пока ты будешь делать 200 за 20 Физз зафармит твой бот лейн несмотря на твои пинги.Или тебе придется драться 2в2 потому что джанглер забейтит и вы проебет в нуль.Или просто Физз затаймит джанглера на баффе и убьет 1в1. Я так делаю если стою против терпил. ИГрая картусом против Физза ты отдаешь ему фарм, ты отдашь ему лейнконтроль и возможность толкать лейн что против Физза хуудшее что вообще можно сделать.Если ты его не пушишить то пизда твоеим лайнам. ты сейфовый картус, ты играешь через 2 варда, не могу понять как у тебя может возникнуть проблема ТОЛКАТЬ ЛАЙН ЗА КАРТУСА когда физ прошел по твоему варду. Если ты будешь впушивать физа то тебя выебет их лесник и физ, у картуса скейл в лейт в несколько раз больше чем у физа, и пользы дохуя Изменено 6 декабря 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #1160 6 декабря 2013 на опыте говорю, картус это ебаный хуй с горы который затанковывается и хуярит что пиздец просто стоя в жоне, зед в тебя влетает -> ты его пиздишь, он тебя пробить не может, против физза вообще проблем нет тоже, если не быть долбоёбом и не брать ТИАР ОФ годес фёрст итемом то изи лайн, просто не пушишьь ёрли, каждый же петушок понимает что физз пойдет агрессировать в ёрли, поэтому первые несколько минут просто не подставляться и все, за картуса фармить изи, с появлением начальных итемов на физза вообще похуй, мерки+роа и физ тебя уже не пробиваетХХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА ЛЯДЬАПАВИАВИЖВДАИЖВЭИ СКА ПРОСТО УНОСИТЕ :lol: :lol: :lol: пизда это насколько надо быть ебанутым существом, чтобы нести эту хуйню на полном серьезезато теперь знаю, откуда мне в игры детей спидозных шлюх с 20 ап на 20 на картусе заноситпарень, я к тебе хорошо отношусь, но если ты сейчас на обоснуешь вот эти слова, ты улетишь для меня в группу пиздаболов-долбоёбов, с iq<20ЭЙ, ПАРИНЬ, У ТЕБЯ ПРАБЛЕМЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение