Phills #1161 6 декабря 2013 (изменено) ....Бля ты вообще игру хоть чуть чуть понимаешь? Физз толкнул и съебал в роам. Ггвп. А ты останешься фармить боясь пойти за ним и скрестишь пальчики чтобы его не дай бог не фиданули. Тем более к 6му ты не бекнешься и у тебя не будет 2 варда никак. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1162 6 декабря 2013 (изменено) оверквоты в оффтопы, господа и за собой подчистите -филлсуха и мел-. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Barsaible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1163 6 декабря 2013 PRODOTKA PASS PDГо поиграем клоз что ли. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1164 6 декабря 2013 (изменено) ....Бля ты вообще игру хоть чуть чуть понимаешь? Физз толкнул и съебал в роам. Ггвп. А ты останешься фармить боясь пойти за ним и скрестишь пальчики чтобы его не дай бог не фиданули. Тем более к 6му ты не бекнешься и у тебя не будет 2 варда никак. да да, фактов нет, звучит как универсальный рецепт победы. у картуса лейт скейл в несколько раз больше чем у физа, физ картуса остановить не может, на 30 минуте R картуса = пол хп каждого из фрагов, следовательно с твоих слов ->единственный шанс победить у физа, это надеяться что на нижней линии будет стоять два донных забусченых парня, которые не будут реагировать на пинги и физу повезёт, он сможет удачно гангануть Изменено 6 декабря 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1165 6 декабря 2013 ну вообще датаким же образом сион был элопоездома когда почти никто нихера не вардит, толкать и роамить вообще успешный план turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1166 6 декабря 2013 ....Бля ты вообще игру хоть чуть чуть понимаешь? Физз толкнул и съебал в роам. Ггвп. А ты останешься фармить боясь пойти за ним и скрестишь пальчики чтобы его не дай бог не фиданули. Тем более к 6му ты не бекнешься и у тебя не будет 2 варда никак. да да, фактов нет, звучит как универсальный рецепт победыКакие тебе факту нужны? Карту не убивает Физза 1в1 никак. Физз может убить изи при любой ошибке. В каждой игре с Физзом в моей лиге лигенд он бегает по карте со 100 крипцами на 20й по кд ульты, а не фармит 1в1 мид лейн. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1167 6 декабря 2013 так, мид- филлсуха против мела.грок с вызвиздецнем на топ-лайне собирались, так?уже 4 участника клоза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1168 6 декабря 2013 (изменено) ....Бля ты вообще игру хоть чуть чуть понимаешь? Физз толкнул и съебал в роам. Ггвп. А ты останешься фармить боясь пойти за ним и скрестишь пальчики чтобы его не дай бог не фиданули. Тем более к 6му ты не бекнешься и у тебя не будет 2 варда никак. да да, фактов нет, звучит как универсальный рецепт победыКакие тебе факту нужны? Карту не убивает Физза 1в1 никак. Физз может убить изи при любой ошибке. В каждой игре с Физзом в моей лиге лигенд он бегает по карте со 100 крипцами на 20й по кд ульты, а не фармит 1в1 мид лейн. физз картуса убить не может, он не может пробить хп+резисты+екзост В свою очередь у картуса лейт скейл в несколько раз больше чем у физа, физ картуса остановитьтут тоже не может, на 30 минуте R картуса = пол хп каждого из фрагов, следовательно с твоих слов ->единственный шанс победить у физа, это надеяться что на нижней линии будет стоять два донных забусченых парня, которые не будут реагировать на пинги и физу повезёт, он сможет удачно гангануть Изменено 6 декабря 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1169 6 декабря 2013 так, мид- филлсуха против мела.грок с вызвиздецнем на топ-лайне собирались, так?уже 4 участника клоза.у филсухи не оказалось физза ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1170 6 декабря 2013 Конечно же драка будет проходить не на ру сервере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1171 6 декабря 2013 так, мид- филлсуха против мела.грок с вызвиздецнем на топ-лайне собирались, так?уже 4 участника клоза.го тогда раз на раз на ботах к ним turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1172 6 декабря 2013 так, мид- филлсуха против мела.грок с вызвиздецнем на топ-лайне собирались, так?уже 4 участника клоза.го тогда раз на раз на ботах к ним а поебень под названием лолец разве не лежит еще?вечер пятницы drink some cola, get some stuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1173 6 декабря 2013 На твоем акке нет игр на Физзе или Картусе вообще. 0 игрПроехали мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1174 6 декабря 2013 так, мид- филлсуха против мела.грок с вызвиздецнем на топ-лайне собирались, так?уже 4 участника клоза.го тогда раз на раз на ботах к ним а поебень под названием лолец разве не лежит еще?вечер пятницы drink some cola, get some stuffда хуй знает, кастомы ж вроде играются turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1175 6 декабря 2013 я еще в 1 сезоне на картусе играл ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1176 6 декабря 2013 Я создавал, зашло 2 человека. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1177 6 декабря 2013 святая война Филза за билды и теория лала Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1178 6 декабря 2013 На твоем акке нет игр на Физзе или Картусе вообще. 0 игрПроехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1179 6 декабря 2013 го клоз, заебали сидеть ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1180 6 декабря 2013 (изменено) Кто как умеет? Кто-то хорошо может кнопокчки жать, а кто-то как я имеет зачатки мышления и может в мету. На твоем акке нет игр на Физзе или Картусе вообще. 0 игрПроехали Все ушел писать гайды по этим чемпионам.Бест Раммус ЕУ, Бест Бренд ЕУ, Бест МФ еу итд.Винрейт же ахуенный и опыт есть игры большой. А еще могу Коста поучить играть на ВВ, вряд ли у него винратио дотягивае до моего. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение