Dlich #1181 6 декабря 2013 это твоя главная ошибка. недооцениваешь других, переоцениваешь себя ( в плане теорикрафта ) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1182 6 декабря 2013 (изменено) Кто как умеет? Кто-то хорошо может кнопокчки жать, а кто-то как я имеет зачатки мышления и может в мету. за первый год ранкедов заехать в диамонд на скилл бейзед героях vs мыслитель, опыт 3 года, 1600 ранкед игр в с3, платина и может в мету Изменено 6 декабря 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1183 6 декабря 2013 (изменено) за первый год ранкедов заехать в диамонд на скилл бейзед героях vs мыслитель, опыт 3 года, 1600 ранкед игр в с3, платина может в метуЭта игра слишком проста и скучна если играть 80% на 2-3 героях. Немного грубо сравнивать трухард против моего играю форфан на всем подряд. Показательно в данном случае когда я играю на чужих акках, и мне как-то неловко нетрайхардить и возможно слить людям элоу.Я хз сколько игр я сыграл с чужих акков за с3, где-то 200. Винратио 65% точно есть, как минимум. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1184 6 декабря 2013 Норм у вас тут разборки-то, куда там в меня вписали, в топлайнеры ривен?Ну на тирадире грока изнасилую версус любого героя кроме насоса, наверное, но нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1185 6 декабря 2013 не верю, что ты Витян некогда не хотел набить диамант1 и играть более-менее серьезные игры. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1186 6 декабря 2013 (изменено) не верю, что ты Витян некогда не хотел набить диамант1 и играть более-менее серьезные игры.У меня тилт постоянно начинается после луз стрейков и не могу остановится, типо а пошло оно все нахуй.Когда играю с чужих акков вообще такой проблемы нет, психологическая хуйня. Так же замечал что на чужих акк меня очень очень редко багетит в 1в9 играх, и я не флеймлю сижу с кейрфейсом типо ок, следующую игру затащу. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1187 6 декабря 2013 не верю, что ты Витян некогда не хотел набить диамант1 и играть более-менее серьезные игры.У меня тилт постоянно начинается после луз стрейков и не могу остановится, типо а пошло оно все нахуй.Когда играю с чужих акков вообще такой проблемы нет, психологическая хуйня. Так же замечал что на чужих акк меня очень очень редко багетит в 1в9 играх, и я не флеймлю сижу с кейрфейсом типо ок, следующую игру затащу.подари мне свой аккдля повышения скилла офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1188 6 декабря 2013 не верю, что ты Витян некогда не хотел набить диамант1 и играть более-менее серьезные игры.У меня тилт постоянно начинается после луз стрейков и не могу остановится, типо а пошло оно все нахуй.Когда играю с чужих акков вообще такой проблемы нет, психологическая хуйня. Так же замечал что на чужих акк меня очень очень редко багетит в 1в9 играх, и я не флеймлю сижу с кейрфейсом типо ок, следующую игру затащу.подари мне свой аккдля повышения скилла офк У меня слишком жирный акк (конкретно для меня офк) чтобы кому-то дарить или давать поиграть. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1189 6 декабря 2013 не верю, что ты Витян некогда не хотел набить диамант1 и играть более-менее серьезные игры.У меня тилт постоянно начинается после луз стрейков и не могу остановится, типо а пошло оно все нахуй.ты это мне говоришь? :) каждый раз, когда я набивал хай ило - я отлетал на 200 лет бана. набитие диаманта4 мне стоило просто титанических усилий и дело тут не в каких-то вопросах скилла, а тупо в крепости ануса. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1190 6 декабря 2013 это твоя главная ошибка. недооцениваешь других, переоцениваешь себя ( в плане теорикрафта ) всяко разно с филсом ещё можно приятно поспорить, парень имеет собственную точку зрения и может её нормально аргументировать. и это не вызывает отвращения как например врывы всяких серебрянных аутистов ктоторым лишь бы что-нибудь ляпнуть:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1191 6 декабря 2013 есть документальные пруфы, что серебряные аутисты могут изи выебать алмазных парней, а ты тут что-то про лишь бы ляпнуть turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1192 6 декабря 2013 Вообще у меня здравая мысль созрела, можно сделать свое шоу, своеобразные дебаты, собираем за неделю наиболее интересные кофликты мачапов\механики карты и, например запускаем стрим на выходных в определенное время и обсуждаем насущные вопросы в прямом эфире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1193 6 декабря 2013 почему мела еще не забанили за такие высеры? Вообще у меня здравая мысль созрела, можно сделать свое шоу, своеобразные дебаты, собираем за неделю наиболее интересные кофликты мачапов\механики карты и, например запускаем стрим на выходных в определенное время и обсуждаем насущные вопросы в прямом эфире у меня другой план, ты ливаешь с раздела и всем заебись по мне дак епег Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1194 6 декабря 2013 Впервые за долгое время соглашусь с мосяном, можешь ещё длича прихватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1195 6 декабря 2013 2х петушка вступили в дружбу :3 мб создадите новый клан шкварки? 1 уже есть - омсксквад. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1196 6 декабря 2013 2х петушка вступили в дружбу :3 мб создадите новый клан шкварки? 1 уже есть - омсксквад.даже омск лучше тебя и мела вместе взятых, парал Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1197 6 декабря 2013 представляю раздел состоящий из рейскрива,вивыатыова,герти, грока и доминион плеера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1198 6 декабря 2013 твое мнение очень авторитетно в этом разделе, петух ) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1199 6 декабря 2013 чет в голосвы же дружили недавно с мелом сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1200 6 декабря 2013 (изменено) у альфы омежки нет друзей Изменено 6 декабря 2013 пользователем SunWays sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение