grock #1261 7 декабря 2013 неужели дличи победили таки :О на скрине нексус еще стоиттам кароч все игры зарешал один человек ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1264 7 декабря 2013 выебал всех на топедоволен собой ганги для крыс и не в счет еще багоюз былкстати да, но мы с ним после игры перетерли он пообещал что больше так не будет ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1265 7 декабря 2013 почти тру серьезный клоз вышел.нужно просто по 1му гроку на команду, санвейса меняем на кого-то, кто не будет тралить(или так плохо играть, без обид офк, санвейс) и можно нихуево так шпилить.на меня ток больше не злись не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1266 7 декабря 2013 в игре 25-5 сосали всей командой. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1267 7 декабря 2013 выебал всех на топедоволен собой ганги для крыс и не в счет еще багоюз былкстати да, но мы с ним после игры перетерли он пообещал что больше так не будет я проиграл как ты сказал что ты его убил и похуй. баги не в счет не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1268 7 декабря 2013 сегодня коты ни 1 игры не выйграли кстатихвала небесам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1269 7 декабря 2013 (изменено) самый топыч по сути был у нас конфе, "человек "имя" в команде это как навес золота - на вес пятого золота"(с) Изменено 7 декабря 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1270 7 декабря 2013 (изменено) самый топыч по сути был у нас конфе, "человек "имя" в команде это как навес золота - на вес пятого золота"(с) это про кого? там голд5 же ток я был а не я же г4 уже ну кароче хорошо поиграли, почаще бы так, всем спасибо, всем спокибтв там ранкеды включили Изменено 7 декабря 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1271 7 декабря 2013 почти тру серьезный клоз вышел.нужно просто по 1му гроку на команду, санвейса меняем на кого-то, кто не будет тралить(или так плохо играть, без обид офк, санвейс) и можно нихуево так шпилить.на меня ток больше не злись меня очень поджигает проигрывать миды зедам-физам-бланкам, которые потом обмазываются чсв. ну да ладно. зря я тебя флеймил :( сури :( Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1272 7 декабря 2013 (изменено) почти тру серьезный клоз вышел.нужно просто по 1му гроку на команду, санвейса меняем на кого-то, кто не будет тралить(или так плохо играть, без обид офк, санвейс) и можно нихуево так шпилить.на меня ток больше не злись меня очень поджигает проигрывать миды зедам-физам-бланкам, которые потом обмазываются чсв. ну да ладно. зря я тебя флеймил :( сури :(ты меня флеймил когда я на блитсе был. ты там еще пенту сделал ну ты помнишь.ну похуй весело ж было Изменено 7 декабря 2013 пользователем format не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1273 7 декабря 2013 (изменено) на блитсе там под конец какие то ебанутые хуки были друг друг за другомв начале правда не все так гладко было, но похуй Изменено 7 декабря 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1274 7 декабря 2013 почти тру серьезный клоз вышел.нужно просто по 1му гроку на команду, санвейса меняем на кого-то, кто не будет тралить(или так плохо играть, без обид офк, санвейс) и можно нихуево так шпилить.на меня ток больше не злись меня очень поджигает проигрывать миды зедам-физам-бланкам, которые потом обмазываются чсв. ну да ладно. зря я тебя флеймил :( сури :(ты меня флеймил когда я на блитсе был. ты там еще пенту сделал ну ты помнишь.ну похуй весело ж было да. я флеймил из-за горения посли луза бланке. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1275 7 декабря 2013 та они блять эвейдили никаких манер нахуй не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1276 7 декабря 2013 ну так хони против длича стоял, вы серьёзно надеялись это выиграть?Надо было всего-лишь тирадира забанить, он ни на чем кроме этого чара для даунов не может. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1278 7 декабря 2013 Ну пантеон такой же герой для даунов. Я хз, какие еще самые долбоебестические чампы на топе есть. Насус, ксин еще. Тимо.Вообще хотите эло, не умея играть пикайте их, но ксин и пант только говно, это проблемка. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1280 7 декабря 2013 ну так хони против длича стоял, вы серьёзно надеялись это выиграть?Надо было всего-лишь тирадира забанить, он ни на чем кроме этого чара для даунов не может.это мой 100% бан во всех ракедах.просто хотел ГП потестить на тирадире. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение