Roll #1301 7 декабря 2013 УАН ФОР АЛЛ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1302 7 декабря 2013 ну так хони против длича стоял, вы серьёзно надеялись это выиграть?Надо было всего-лишь тирадира забанить, он ни на чем кроме этого чара для даунов не может.это мой 100% бан во всех ракедах.просто хотел ГП потестить на тирадире.Насколько знаю у гп в этом матчапе что-то вроде таймера. Можно разъебывать трынду но лишь до определенного момента.Это как против джаксона лейнить, можешь его обоссать пару раз, у него будет на 1к голды меньше, но все равно он тебя разъебет рано или поздно 1в1, потому что джакс.тринд НАМНОГО сильнее джаксона в плане камбэка.но я там допустил ошибку, я в ранкедах нормальных еще не стоял против тирадира. Решил по обычной страте топ-лейна за ГП в конце свеого 2го лвла застреливать тринду.ахуенно снимал ему ХП, но на определенном моменте ( середина 3го лвла ) у меня тупо закончилась мана ( или её было недостаточно для продолжение артобстрела ). Как итог, у него 45% HP, у меня 65% и он легко перетягивает лайн на себя. Я сразу просек ситуацию и играл тим-плай ГП, там по стате видно, но он меня в соло тупо дайвил и считай лайн проебал. Хотя это похуй, ГП очень полезный всегда и может изи карить. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1303 7 декабря 2013 Там у тебя каждая ульта как минимум 1 кил забирала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #1304 7 декабря 2013 ВЕСТ, УХОДИ, ТЫ УЖЕ ЗАЕБАЛ ВСЕХ ЗА НЕДЕЛЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1305 7 декабря 2013 третья игра -4 тупо из-за лагов серверамда сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #1307 7 декабря 2013 третья игра -4 тупо из-за лагов серверамдакак говорил слэер.Na svoe elo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1308 7 декабря 2013 третья игра -4 тупо из-за лагов серверамдакак говорил слэер.Na svoe eloбоюсь что даже сливая по 3 игры в неделю из-за лагов сервера я на свое буду идти очень долгоибо на самом деле мой уровень = серебряночка сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1309 7 декабря 2013 [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #1311 7 декабря 2013 ето ему не варлоком играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1312 7 декабря 2013 ебалрот уебкамблятьнахуярил всехсосали 0-10 како бычнонееет блять го мумию пиздить потом шена потом хеймера We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1313 7 декабря 2013 Дай угадаю, ты всю игру бегал и старался быть полезным?Продаешь плохой пример юным тирадирам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1314 7 декабря 2013 научите быть тру тирадиром кстате на джангле с силвера выезжай и всё. я рот ебал этого силвера. если каждому уебку не помочь, всосёшь полюбому, хоть 100500 0 будет. хотя хз мб у других не так. просто в голде чаще хоть чето умеют ребята, и там можно уже и на моём любимом адк поиграть. хотя я сам нубас че пизжу тут не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1316 8 декабря 2013 В сердце длича всегда горит огонь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1317 8 декабря 2013 хуже паба. мел, ты не выкупаешь эту игру вообще. наверное, 1й сезон в лоле дает о себе знать. вот из-за такого и не хожу дуо. рассчитываешь, что с тобой ровный лолер, а получаешь максимум задрота уровня д1. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1318 8 декабря 2013 sion got caught 3 times in a row© :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1319 8 декабря 2013 да хоть 10 раз.вот с Даркером было тоже самое. просто можно проехаться вот по этой игре за 30 минут, а ты на нолик во 2й графе дрочишь.Как с тобой вообще можно пабстомпить? ты лесник, ты вообще должен по КД убивать-умирать. нахуй ты играешь сейф-плей? вот реально 0-понимания игры. Витя был бы рад проанализировать. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1320 8 декабря 2013 Главное не помогать командевся суть игры тирадиром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение