Imbzful #121 16 ноября 2013 бедняга санвейс даже не подозревает что его ждёт LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #122 16 ноября 2013 на самом деле лучше если стата 0-10 и вы победили, чем вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #123 16 ноября 2013 бедняга санвейс даже не подозревает что его ждёт у меня 2200 во втором сезоне было sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #124 16 ноября 2013 (изменено) апал 2200 в двойке в 8 сезоне самым гейским сетапом паловар бля не та тема Изменено 16 ноября 2013 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #125 16 ноября 2013 отпиздил даймонд птицу на миде парень предложил дуо, а у меня как раз промо было,ну думаю похуй sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #126 16 ноября 2013 (изменено) бедняга санвейс даже не подозревает что его ждёт у меня 2200 во втором сезоне было только у тебя, я говорил о том что #alwaysinpromo Изменено 16 ноября 2013 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #127 16 ноября 2013 бедняга санвейс даже не подозревает что его ждёт у меня 2200 во втором сезоне было только у тебя, я говорил о том что #alwaysinpromo просто не стоило идти дуо sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #128 16 ноября 2013 все ваши друзяшки конченые хуеглоты, если хочешь гамить на победку, то играй онли солоэто простая истина которую я усвоил еще со времен дидки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #129 16 ноября 2013 Достаточно пару раз получить себе в тиме премейд бот, и ты сука будешь их ненавидеть. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #130 16 ноября 2013 Хорошие дуо боты не остаются долго на одном месте, а апаются выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #131 16 ноября 2013 со мной сейчас играл дуо боту обоих 0-9думаю что им не светит апаться выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #132 16 ноября 2013 Они хуевые, вот и все.Да еще и нормальцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #133 16 ноября 2013 блядский бык наумирал эзудариус умер на миде от крипцов и на красном но таки потушил уебков у меня мало с чего пригорает в принципе, тем более в лольцея довольно уравновешен психически но когда я вижу тристану ИЕ+БотРК все ваши друзяшки конченые хуеглоты, если хочешь гамить на победку, то играй онли солоэто простая истина которую я усвоил еще со времен дидки плюсую. даже дважды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #134 16 ноября 2013 и джангл 2-9 яснопонятнотоп 2-3я шел 7-0, поучаствовал в тимфайтах, стал 7-5я не знаю как выигрывать такие игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #135 16 ноября 2013 волевые нормальцы НЕ ПОТЕЕМ #1 волевые нормальцы НЕ ПОТЕЕМ #2 Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #136 16 ноября 2013 Илитный составчик у вас.Почти как у Фуроза сегодня днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #138 16 ноября 2013 А я вот солокушкой на ру балуюсь. Чистый неразбодяженный фанчик, не то что ваши потные нормалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #139 16 ноября 2013 вчера играли ночью нормалы, я даже удивился, адекватные тимейты, ныл один мисткак будто и не в лолец играешь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #140 16 ноября 2013 волевые нормальцы НЕ ПОТЕЕМ #3 Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение