format #1381 8 декабря 2013 прервал серию лузов в ранкедах. нечего особеного кроме тринды который позорит весь свой род не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1382 8 декабря 2013 Дарыч, а как тебе этот ^ ушлепок для дуо? перспективный ургот с классным билдом.блядь да ты охуел мосяна в дуо советоватьвы же там все сидите в элитной конфе и играете нормалі. ( меня не берете, пидоры )я в какой-то момент почувствовал, что элiтность той конфы слишком жирна для меня и вышел, так что ретардволкеры и прочие наркоманы там варятся в собственном сокусовсем недавно с рандом 3 людьми сошлись в ненависти к тебе (объективной офк) а тут захожу - и за доказательствами твоего дебильства лезть далеко не надо, хех на миствалкера только не выебывайся, он няша :3 Охуели на Моисея выёбываться, гнили?Самые охуенные и ламповые дуошки могут быть только с этим человеком и ни с кем другим. Причем совершенно неважно как он играет - сосёт на топе владимиром или перефармливает соной своего адкерри - Мосян в любом случае является топовым приоритетом на дуо не только для меня, но и для любого другого человека, который хоть как-то с ним знаком.Самый-самый, лучший и единственный limonну тут тяжело спорить. в голосяру с единицыlois если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1385 9 декабря 2013 ^^ ты сам рачила сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1387 9 декабря 2013 с ризонов проиграл :lol: не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1388 9 декабря 2013 (изменено) а еще вдвойне смешней, что где-то неделю назад слеер скидывал скрины, где ролл фидил на сионе и он его с такими же ризонами репортил Изменено 9 декабря 2013 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1389 9 декабря 2013 в одной ролл 2-1-9во второй усач худший лвл на картедаже не знаю, на чьей же быть стороне turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1390 9 декабря 2013 в первой игре я 2\1\9 - притом что я был фп и спиздил эвелину и дал слееру - и он на ней фрагов настилилвторая игра слеер спиздил у нашего джанглера первый красныйзатем встал в афк пока нас 4х5 под фонтаном енеми убивали seems legit сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #1392 9 декабря 2013 тот, кто играет в диаманты, либо апает чалик, либо лутает пермач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1393 9 декабря 2013 тот, кто играет в диаманты, либо апает чалик, либо лутает пермач.ну почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #1394 9 декабря 2013 я забыл и про твою версию: съебать в д3эт тип стена короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1395 9 декабря 2013 тот, кто играет в диаманты, либо апает чалик, либо лутает пермач.Есть еще вампиры-даймонды. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1396 9 декабря 2013 я забыл и про твою версию: съебать в д3эт тип стена короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #1397 9 декабря 2013 тот, кто играет в диаманты, либо апает чалик, либо лутает пермач.Есть еще вампиры-даймонды.это которые сосут по ночам? кажется я имел опыт игры с такими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #1398 9 декабря 2013 тот, кто играет в диаманты, либо апает чалик, либо лутает пермач.Есть еще вампиры-даймонды.это которые сосут по ночам? кажется я имел опыт игры с такимиЭто те, которых убивает серебро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1399 9 декабря 2013 тот, кто играет в диаманты, либо апает чалик, либо лутает пермач.Есть еще вампиры-даймонды.это которые сосут по ночам? кажется я имел опыт игры с такимиЭто те, которых убивает серебро. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1400 9 декабря 2013 даймонды с серебром не пересекаются в играх надеюсь вы не по нормальцам судите>< сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение