tesla-faber #1441 12 декабря 2013 филс наверное играет на героях, которые могут раскрыть свой потенциал онли с хорошей командой (тимплей етц), потому и проебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1442 12 декабря 2013 Причем тут это. Просто люди не понимают что играть только на 1м чемпионе гораздо проще чем на 2-3 итд.Тирадир в плане сила/сложность исполнения простейший чамп, не требующий мозгов поскольку играется по скрипту из игры в игру и не требует особой механики.Это не единственный такой герой. Ну кстати, я думаю в отличии от хони, Ролл это понимает, что Сион также один из самых простых чампов. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1443 12 декабря 2013 (изменено) Даже дличан хуярит на сионе 1-10 Изменено 12 декабря 2013 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1444 12 декабря 2013 (изменено) То есть пикать мейнстрим сложнее чем играть 1 героем против любых матчапов? Изменено 12 декабря 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead #1445 12 декабря 2013 да, ебать без мозглые тирадры офк решают игры. ля противника. качественно исполнить на чампе у которого весь дамаг в мили атаке очень сложно. особенно при наличии пиздячего кол-ва СС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1446 12 декабря 2013 То есть пикать мейнстрим сложнее чем играть 1 героем против любых матчапов?Трында и есть мейнстрим. Мундо, Джаксон, Ренгар, Насус, трында. Кто там еще на топе сейчас вайбл? Мейнстрим. Солотоп хеймер или сорака не мейнстрим. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1447 12 декабря 2013 джаксон ренгарпросто мейнстрим мейнстрима ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1448 12 декабря 2013 топ2 после ривен по популярности и у ренгара десятон есть процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1449 12 декабря 2013 джакс вне категорий популярностиренгар в основном джанглит, корейский танкоренгар вроде еще до нас не дошел ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1450 12 декабря 2013 Популярность ренгара и мунды будет только расти если не выйдет патч с какими-то фиксами деф мастерис. Что касается Джакс, он всегда был есть и будет в пуле топа как актуальный пик.Хотя про ирку тоже так думали раньше... мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1451 12 декабря 2013 танкоренгара видел несколько разна самом деле та еще мразотаособенно когда у него в пати есть орианнагорел помню знатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1452 12 декабря 2013 вроде собираются нерфить мастерку на %хп реген и еще что-то ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1453 13 декабря 2013 То есть пикать мейнстрим сложнее чем играть 1 героем против любых матчапов?Трында и есть мейнстрим. Мундо, Джаксон, Ренгар, Насус, трында. Кто там еще на топе сейчас вайбл? Мейнстрим. Солотоп хеймер или сорака не мейнстрим.когда я начинал им играть он тролпиком считался и очень часто люди просто ливали чтобы с тирадиром в тиме не игратьСейчас им играют чаще почему то, но мне похуйТак что иди дыми в другом месте, долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1454 13 декабря 2013 То есть пикать мейнстрим сложнее чем играть 1 героем против любых матчапов?играть одним героем против любых матчапов легче чем играть пятью героями против любых матчапов. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1455 13 декабря 2013 (изменено) То есть пикать мейнстрим сложнее чем играть 1 героем против любых матчапов?играть одним героем против любых матчапов легче чем играть пятью героями против любых матчапов.речь идет о контрпиках и пиках твоей/енеми тимывы пикаете всякую полезную хуету/КОНТРИТЕ енеми лайны/вайните о пиках своей или енеми тимыв то время как я играю один против всех и мне так интереснее, и мне похуй что вся енеми тима контрит моего героя или мой герой не подходит к пику моей тимыпроебу - чему то научусьда и вапще оставьте меня в покое блять, какая вам нахуй разница на ком я играю, если вы считаете что я дно а вы пиздатые - мне похуй долбоебы Изменено 13 декабря 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1456 13 декабря 2013 >солоку>контрпикты сейчас серьезно? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1457 13 декабря 2013 ну в солоку как раз таки и актуален контр пикмне похуй например было бы, что команде нужен какой-нить рамбл, если я знаю, что лайн против йорика я лучше отстою ренектономдругое дело тим ранкед, там можно пожертвовать своим лайном, что получилось нормальное комбо в ТФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1458 13 декабря 2013 тебя не смущает тот факт что топлайн на 80% решается жанглерами? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1459 13 декабря 2013 ну охуетьтеперь можно стоять и посысывать на своем лайне, надеясь, что на других все ок и что джанглер все-таки надумает к тебе заглянутьИ МОЖЕТ быть у вас получится убить врага. + если джанглер в премейде с другим лайном, то можешь забыть про него вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1460 13 декабря 2013 >солоку>контрпикты сейчас серьезно?ну какбы да, на топе пики очень многое решают, на миде иногда тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение