YOUR ALCOHOLIC MOM #1541 16 декабря 2013 чет я хз героев без сш хуесоситеи нидальку которая на одном копье основана тож хуесосите пд и логика логика и пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1542 16 декабря 2013 (изменено) Про пул героев говорит человек, у которого в топе только ли син из условно сложных героев, да и на том винрейт отрицательный? Ну а самый успешный герой вообще кеннен.В моем лоле ад кеннен, тф, ривен, жарвик, нидали, джинкс скиллбейзд герои.На той же анивии и орианне я прилично играю для своего эла хоть на этом акее не так много игр на них. Вообще глупенько агрится на тех кто старше по скиллу и в игре побольше понимает. Ну и Лисин как бы у тебя условно сложный Изменено 16 декабря 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1543 16 декабря 2013 (изменено) Вообще глупенько выебываться платиной 1 за 3 года, когда у тебя было всё время в жизни переиграть на всех героях в игре, но ты так и не смог найти ничего, на чём бы смог заехать в даймонд. И не надо лепить отмазки про "не потею", твои пожары всем хорошо известны.Скиллбейзд джарван - фултанк это вообще бомба, бтв. С каких пор тупой пресс р фултанк это скиллбейзед? За любой гласс кэннон мили больше нужно, хотя бы потому, что за фултанка ты просто идёшь в центр замеса и жмакаешь все кнопки по кд и всё равно умираешь последним. Более скучных, унылых и не требующих скила героев ещё сложно придумать.Как и рейнж поукеры, очень сложная копьекидалка, это же реальный скиллбейзед. Тем более если брать топеров, то на фоне солоку меты тирадир едва ли не самый сложный просто потому, что это единственный не флэт танк герой и за него требуется чуть побольше, чем рандомно впрыгивать первым в замес и принимать урон, сидя на ад и ап керри противника. Ещё одно замечание-больше всего про скиллбейзед, эло и прочую фигню выебываются почему-то платиновые за 3 года дауны, в то время как люди, взявшие сами даймонд, пишут по делу и без выебонов. Думаю, дело в комплексе неполноценности, 3 года вдрачивали и играете на уровне тех, кто относительно недавно начал, вот и пишете всякую хрень и выебываетесь. Изменено 16 декабря 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1544 16 декабря 2013 открыл пост а там стена ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1545 16 декабря 2013 (изменено) Тем более если брать топеров, то на фоне солоку меты тирадир едва ли не самый сложный просто потому, что это единственный не флэт танк герой и за него требуется чуть побольше, чем рандомно впрыгивать первым в замес и принимать урон, сидя на ад и ап керри противника.Тирадир, замес. Все с тобой понятно аналитик. Скиллбейзд джарван - фултанк это вообще бомба, бтв. С каких пор тупой пресс р фултанк это скиллбейзед?Скилл жарвана заключается не в прожатии комбы, а в том как он жмет скиллы в тимфайте. Твой мозг не может же осилить что то выживают ли скилловые сквиши в замесе или нет зависит в большой степени от жарвика, одного из лучших джанглеров для протекта своих керри и зонинга противников. Как и рейнж поукеры, очень сложная копьекидалка, это же реальный скиллбейзед.У сквишовой копьекидалки есть еще форма кошки. Но такие как ты к сожалению об этом не слышали. По поводу даймонда. На этой неделе 100% возьму, так что не волнуйся за меня.И кстати комплекс неполноценности, по твоей логике у тебя. Я еще ни разу не тыкнул тебе в твой голд. Изменено 16 декабря 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #1546 16 декабря 2013 ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА В ЛИГЕ ЛЕГЕНДЯ БЫЛ ШОКИРОВАН ЕБАТЬКОРОЧЕНАЧАЛО ИГРЫ, СЧЕТ 4-15У МЕНЯ 4 КИЛЛА ОФКПОТОМ ПЕРЕВОРОТЫ, НАЧИНАЕМ ВЫИГРЫВАТЬ. кейтлин всю игру ноет, типа ебать ебать, хули не прикрываете, пидорги ляляля.проносим им 1й инхибитор, 2й инхибитор, ОТДАЕМСЯ НА БАЗКЕ ОФК они проносят нам инх+2 тавера Т4, по очереди ресаемся, убиваем их на 200 хп нексусе бекдорим 2 инха, бекаемся, деремся на нашей базе 5х5, юрочка выживает на блять такой ебаной енергии, после чего пушится мидятский и выигрывается игра бля, лига легенд бывает интересной, я уже забыл об этом Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1547 16 декабря 2013 (изменено) Аха, аха.Уже понял."вы вообще должны гордиться, что сидите со мной в одном разделе". За 3 года так и не научился играть, но зато пытаешься выглядеть так, как будто умеешь что-то лучше тех, кто год назад начал.Все герои, на которых винрейт чем-то от 50% у тебя отличатся, называются кеннены и эвелинны, герои, за которых вообще практически нереально что-то сделать неправильно.Твой мозг не может осилить того, что играть надо не на "скиллбейзед" или там не "скиллбейзед" героях, а на тех, кем тебе нравится играть.Мне нравится играть на стеклопушках-милишниках, и мне, в принципе, тотально похую, что ты по этому поводу думаешь. Играй на очень скилбазированном джарване-фултанке, только вот не выебывайся при этом, имея равное со мной эло (+/- 100 или сколько там), имея больше на жалкие 1500 игр в ранкедах. Я уж молчу про то, что ты апаешь ило ну ультрамейнстриме, который сейчас оп, а именно негр-джинкс, а тирадир вообще никогда не был в мете, да и в солокушке винрейтом не блещет. Вообще мумия в солоку сейчас очень даже нормич, у неё даже при хуевом ёрлигейме появляются айтемы, а мумия с айтемами всегда полезна. Изменено 16 декабря 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1548 16 декабря 2013 язуо закерил ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #1549 16 декабря 2013 мумия всегда в солоку была нормич, если чтопросто сейчас ею поиграли еще какие-то топы и она опять стала популярна. Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1550 16 декабря 2013 Ну раньше её очень жёстко с определённого ило начинали пиздить в своём же лесу всякие ли сины.Сейчас ей на это более-менее пофигу.Хотя был тут у меня в солоку парень солотоп амуму, рассказывал, что он смурф д1.Кароч проебал топ в нулину ясуо, в некст игре пошёл малфитом на мид против моего мордекайзера и тоже в нулину проебал, кароч збс парень. Вот его амуму солотоп мне вообще игру заруинило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #1551 16 декабря 2013 ПИЗДИТЬМУМИЮВ ЛЕСУ? подожди, подождигероякоторый практически не получает дамага с лесано при этом дпсит больше, если его бьютУБЬЮТ В ЛЕСУ?нет, ну ты серьездно, да? Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1552 16 декабря 2013 ну кто кого 1х1 в лесу отпиздит, мумия или ли син? Ну или там олаф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #1553 16 декабря 2013 мумия стоит в лесных крипах, блочит кушку лисина И ВСЕлисин не убьет амуму НИКАК в мумийном лесу Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1554 16 декабря 2013 (изменено) Хз моих мумий всегда убивали (в моей команде в смысле). Изменено 16 декабря 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1555 16 декабря 2013 (изменено) Тем более если брать топеров, то на фоне солоку меты тирадир едва ли не самый сложный просто потому, что это единственный не флэт танк герой и за него требуется чуть побольше, чем рандомно впрыгивать первым в замес и принимать урон, сидя на ад и ап керри противника.Тирадир, замес. Все с тобой понятно аналитик. хорошие тирадиры могут успешно сплитпушить топ всю игру и быть в какой то степени полезнымипиздатые тирадиры могут успешно сплитпушить топ/другие лайны и при этом следить за командой для того чтобы в пиздатый момент ворваться в тимфайт и сделать -5вот и решай что сложнее, стоять на миду на нидали в окружении 304209 трапов и кидать ебаные копья 45 минут, либо сплитпушить на мили гласкеноне и оценивать ситуацю на карте ети же 45 минут, пусть даже при этом ты нажимаешь всего 2 кнопки. Это если допустить что игра на тирадире на самом деле не требует никакого микро и достаточно просто райткликать все живое, что на деле далеко не так а вапще идите нахуй со своими лисинами/нидали/зигсами и прочими "скиловыми" героями, то что вы можете в микро на определенном герое еще не значит что у вас большее понимание игры чем у етого ебаного тирадира который за 40 минут с топа еще ни разу не уходил Изменено 16 декабря 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1556 16 декабря 2013 каждый раз в голос с "сложных героев" в лоле ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #1557 16 декабря 2013 по версии рито самые сложные это кася и синдра , а вы тут про каких-то лисинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1558 16 декабря 2013 (изменено) в плане микро они возможно одни из самых сложныха так все ети скиллшоты и прочая хуйня это чтото типо апм у дотеровдопустим ты научился кликать мышкой, можешь в комбо и вапще попадаешь большинством скиллшотовно ты все еще умираешь на ганках каждые 2 минуты и бегаешь отдаешься как долбоеб и поэтому сидишь в своем джи6 изза тиммейтов, плюс тебе лень задротить тк ты и так уверен что при желании возьмешь д1 за неделю СРЫВАЮ ПОКРОВЫИГРАТЬ НА "СКИЛОВОМ" ГЕРОЕ =/= БЫТЬ ХОРОШИМ ИГРОКОМ Изменено 16 декабря 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1559 16 декабря 2013 считаю сложными героями вейн и синжеда. сколько за вейн не играл - не могу нормально покувыркаться в замесах, чтобы не убили, даже если с линии выйду 7-0.часто вижу синжедов, которые фармят между енеми турреток, притягивают ганги и охуенно пушат. потом выходят с топа с 4к хп и тремя роа и просто выигрывают замесы. когда сам пытаюсь испольнить на сингеде - сосу на линии и бегаю как кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1560 16 декабря 2013 (изменено) Аха, аха.Уже понял."вы вообще должны гордиться, что сидите со мной в одном разделе". За 3 года так и не научился играть, но зато пытаешься выглядеть так, как будто умеешь что-то лучше тех, кто год назад начал.Все герои, на которых винрейт чем-то от 50% у тебя отличатся, называются кеннены и эвелинны, герои, за которых вообще практически нереально что-то сделать неправильно.Твой мозг не может осилить того, что играть надо не на "скиллбейзед" или там не "скиллбейзед" героях, а на тех, кем тебе нравится играть.Мне нравится играть на стеклопушках-милишниках, и мне, в принципе, тотально похую, что ты по этому поводу думаешь. Играй на очень скилбазированном джарване-фултанке, только вот не выебывайся при этом, имея равное со мной эло (+/- 100 или сколько там), имея больше на жалкие 1500 игр в ранкедах. Я уж молчу про то, что ты апаешь ило ну ультрамейнстриме, который сейчас оп, а именно негр-джинкс, а тирадир вообще никогда не был в мете, да и в солокушке винрейтом не блещет. Вообще мумия в солоку сейчас очень даже нормич, у неё даже при хуевом ёрлигейме появляются айтемы, а мумия с айтемами всегда полезна.Ты хоть 1 игру сыграл на ад кеннене чтобы судить скиллбейзед или нет? По поводу эла, оно нихуя не равное. П1 0 лп и п1 100 лп это пропасть целая, но откуда тебе знать. Это порядка 20 с хуем побед. Твое эло ака платина5 я брал с голды 5 за 61 игру, по факту понадобилось 16 побед и это при слитом ммре на аке.Если есть мозги не сложно понять что 20 побед на эло выше сложнее чем 16 побед против полных нубов.Я вообще не вижу сейчас проблемы взять что-то ниже д5. Опять же, где-то до с начала п1 до 90 лп платины1 самое сложное эло на котором играл.На 90 лп просто начинают попадаться такиеже с промоутами в даймонд или фармящие их, и в принципе играть интересно так как люди трайхардят в большинстве своем. Бот лейн сейчас это 3 героя, сивир, джинкс, люцина. И никуда не денешься. К счастью у джинкс и люциана интересны геймлей, за джинкс я бы играл даже если бы она была тир2 посколько герою охуительный в плане фана от игры. Про люциана не спорю, сыграл 4 игры на нем, лютое оп и играть особо не надо уметь по сравнению с той же Джинкс или Сивир, тем не менее довольно интересный.Тем более если брать топеров, то на фоне солоку меты тирадир едва ли не самый сложный просто потому, что это единственный не флэт танк герой и за него требуется чуть побольше, чем рандомно впрыгивать первым в замес и принимать урон, сидя на ад и ап керри противника.Тирадир, замес. Все с тобой понятно аналитик. пиздатые тирадиры могут успешно сплитпушить топ/другие лайны и при этом следить за командой для того чтобы в пиздатый момент ворваться в тимфайт и сделать -5Представь, играя на джанглерах вся игра состоит из таких моментов когда тебе надо выбирать когда и куда ворваться. Зед проебавший кассадину, бот проебывавший до лейт гейма на котором я сделал 3 раза -2. Мундо только фармящий топ до 45й минуты.Давненько моя жопка так не пригорала.На прошлом патча с непонерфленным тариком был бы 100% луз. Изменено 16 декабря 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение