Phills #1581 16 декабря 2013 На боте заебись стоять ап+ап. на боте не заебисьвообщеникак. Филлсуха, квадра кью абузил?Не умею. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1582 16 декабря 2013 в голос с корейцев сейчас ты берешь деф мастерки собираешь санфаер/визаж + любые другие айтемы и выигрываешь топлейн по дефолтулюбым героемдаже блять соракой если только против тебя не такая же хуйня с танкобилдом и деф мастерками ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1583 16 декабря 2013 в голос с корейцев сейчас ты берешь деф мастерки собираешь санфаер/визаж + любые другие айтемы и выигрываешь топлейн по дефолтулюбым героемдаже блять соракой если только против тебя не такая же хуйня с танкобилдом и деф мастерками Ну это касается чампов с селфхиллом. Ренгар, Мундо, Насус. Не всех. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1584 16 декабря 2013 (изменено) с новым визажем уже нет, он сам по себе дохуя регена дает, да и селф хил есть почти у всех (у кого нет - есть лайфстил )плюс опять же - деф мастерки и реген %лост хп, хоть его и понерфили немного Изменено 16 декабря 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1585 16 декабря 2013 сейчас ты берешь деф мастерки собираешь санфаер/визаж + любые другие айтемы и выигрываешь топлейн по дефолтуна ривен так собираю короч все ебало в победе))000нахуй иди, долбоёб с бронза 10 аналитикой насобирают дети шлюх санфаеров блять (хур дур 20 мажек дамага вокруг себя за 1к голда заебись почены) и бегают кусками по картепотом приходит варус и насилует их мамаш в очко с 3 тычек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #1586 16 декабря 2013 огненый плащ на амуму норм Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1587 16 декабря 2013 пулбир пулбирушка ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1588 16 декабря 2013 Филлсуха, квадра кью абузил?у меня в каждой игре квадраку уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1589 16 декабря 2013 Ну санфаер норм, но не когда уебан собирает его как последний деф айтем на 46 минуте на какую-нить войну (и такое видел). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1590 16 декабря 2013 почитал топикподумываю купить амуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1591 16 декабря 2013 мне короче сед робот амуму ролльнулся на хеллоуин, но из-за того, что я б1 я поиграл на нём 3 раза всего :3 Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1592 16 декабря 2013 в б1 он все так же пермабан? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1593 16 декабря 2013 да, да и до с1 тоже его редко оставляютэто блядь как в с2 банили моргану Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1594 16 декабря 2013 кто-то там писал, что апнуть с П1-Д5 пиздец хардкакая нахуй разница п2,п3,п1?если не сосать хуй в предыдущих дивах, то все проходятся наизичах до д1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1595 16 декабря 2013 с интересом прочитал последние ласт 5 стр. сначала было так тихо, а потом БАМ БУХ БУБУХ ВЗРЫВ ОГОНЬ ПЛАМЯ уууууу.лайк. тоже понравился пул вызвыза-долбоеба. парень всеми силами рвется к бруликами, чтобы ПАЦАНЫ ВЫКУСИЛИ ГОВНА У ПРО! я вот всегда играл тем, кто доставляет хоть какой-то фан. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1596 16 декабря 2013 у выпизденца нет шансов взять диамонд, просто забейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1597 16 декабря 2013 кто-то там писал, что апнуть с П1-Д5 пиздец хардкакая нахуй разница п2,п3,п1?если не сосать хуй в предыдущих дивах, то все проходятся наизичах до д1Ну офк. 1 раз берешь какое-то эло, следующий раз его взять в разы легче. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1598 16 декабря 2013 мел не прав. диамант берется даже безруким ( видео на ютубе ). заптоз тоже не прав. застопорится можно всегда, особенно на П1-д5 рубеже Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1600 16 декабря 2013 один ты петушок и прав :3 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение