Imbzful #1701 17 декабря 2013 а за это не демоутят? LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1702 17 декабря 2013 у филса опять пригорел пукан в темесколько уже можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1703 17 декабря 2013 лолеры, а почему многие прошки и другие обычные игроки пишут soloQ duoQ. Откуда это пошло с QQQQQQQQQQQQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1704 17 декабря 2013 Q = Queue. Очередь. Просто сокращают так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1705 17 декабря 2013 КВИКВЕ http://ru.wiktionary.org/wiki/queue#.D0.9F.D1.80.D0.BE.D0.B8.D0.B7.D0.BD.D0.BE.D1.88.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5 Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1706 17 декабря 2013 Мелу пора дальше двигаться. Искать коммьюнити хай эло поциков, таких как он, а не на пд сидеть.Так что пермач будет обоснован. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1707 17 декабря 2013 лолеры, а почему многие прошки и другие обычные игроки пишут soloQ duoQ. Откуда это пошло с QQQQQQQQQQQQQq это няшное завершение всяких слов и замена букв. употребляй q везде Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1708 17 декабря 2013 лолеры, а почему многие прошки и другие обычные игроки пишут soloQ duoQ. Откуда это пошло с QQQQQQQQQQQQQq это няшное завершение всяких слов и замена букв. употребляй q везде мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1709 17 декабря 2013 ебать тут экшн в топаневот так "подняли движу" в лол разделе>< сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1710 17 декабря 2013 лолеры, а почему многие прошки и другие обычные игроки пишут soloQ duoQ. Откуда это пошло с QQQQQQQQQQQQQq это няшное завершение всяких слов и замена букв. употребляй q вездея кушки ставил еще когда в джёту 1 играл. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1711 17 декабря 2013 лолеры, а почему многие прошки и другие обычные игроки пишут soloQ duoQ. Откуда это пошло с QQQQQQQQQQQQQq это няшное завершение всяких слов и замена букв. употребляй q вездея кушки ставил еще когда в джёту 1 играл.Фанбой ImbaQ и компании. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1712 17 декабря 2013 вообще это движение началось после появления имбака, на сП. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1713 17 декабря 2013 (изменено) трэйню васяна для большой сцены ранкедочков Изменено 17 декабря 2013 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1714 17 декабря 2013 (изменено) боторк хуйня то ли дело ие или тришкан Изменено 17 декабря 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1715 17 декабря 2013 вообще это движение началось после появления имбака, на сП.Не надо выдведенца включать.Я тоже самое написал. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1716 17 декабря 2013 твой бан я уменьшил, прекращай фэйководить оскорбление стаффа, 3 фейка- и до какого предела можно язычком уменьшить?я не увидел оскорбление стаффа, а то что анимешник абузит баны это я вижубанить уебков =/= абузить баны turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1717 17 декабря 2013 вообще это движение началось после появления имбака, на сП.Не надо выдведенца включать.Я тоже самое написал.не тоже.не имбак эту моду ввел в ру-комунити и я не его фанбои. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1718 17 декабря 2013 лолеры, а почему многие прошки и другие обычные игроки пишут soloQ duoQ. Откуда это пошло с QQQQQQQQQQQQQq это няшное завершение всяких слов и замена букв. употребляй q вездея кушки ставил еще когда в джёту 1 играл.Фанбой ImbaQ и компании.ну про имбаку в курсе ясныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1719 17 декабря 2013 у вас премиум [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1720 17 декабря 2013 (изменено) вообще это движение началось после появления имбака, на сП.Не надо выдведенца включать.Я тоже самое написал.не тоже.не имбак эту моду ввел в ру-комунити и я не его фанбои.Блядь. Была TeamQ и там у нескольких была приставка Q к нику, как jke у ксеров.Не сказал бы чтобы это было связано именно с сп лигой, на репки имбаку с ихцс пол пд дрочило до того как он на сп начал играть. Учитывая что ты был дрочером сп и пд особо не читал, не надо спорить ага?!У меня воуч на сп раньше тебя появился как и на пд. Так что мне лучше знать.Посему не коверкай историю задротов дотана. Изменено 17 декабря 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение