Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Imbzful

Скрины из игры т.13

Рекомендованные сообщения

решил устроить хардмод получил 4 уебана

5RzCg.png

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

хочу опровдания от длича и мела увидеть :snobuedance:

Они теперь только в 2014 году в раздел зайдут, дабы избежать позора.

Поделиться сообщением

еба 4в5 завезли пока ева в дисконекте с 6 лвла стояла почти до конца игры

5RQWj.png

Поделиться сообщением

(изменено)

иди котом поиграй, мб на голдяныч ворвешься обратно :petro:

Изменено пользователем Imbzful

Поделиться сообщением

Я играю только на скиллбейзед героях с кучей скилшотов, аля тирадир, уй, твич, морда, сион.

Все ваши герои для уебанов типа нидали и ли синов для меня слишком просты, никакого челленжа в винах на них. big49.gif

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

поправочка, ты играешь почти онли на тирадире и сионе, на обоих сосешь, вроде на тирадире поменьше, но он слишком силён.

тем временем приступаю к игре на вселяющем ужас ЯСУО :tusila:

Изменено пользователем Imbzful

Поделиться сообщением

(изменено)

что-то вголос с 90-й страницы

победить одну из двух игр и на след. день праздновать это ii.gif

ласт игра - проигрыш с разрывом 15 к зоита и не только

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

ну просто я прошу топ, и на эту роль сейчас мало народу.

Если я не вижу оппонента, локаю тирадира.

Если оппонент тирадир-локаю шш (последний раз оформил 8-0-8).

Не дают топ-сосу на других ролях потихоньку, как-то так оказывается, что если я не топ, то топ проебан в нулину и потом какой-нить монстр со счетом 12-2 оттуда выходит и ебёт всю команду. 967838.gif

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

ВЕСЬ ДЕНЬ ПРАЗДНУЮ, ЗАХОДИ ДАРАГОЙ.

но если тебя вдруг тянет пообсуждать игры, в которых тебя не было

то если первая игра и была балансна по элачу, дивизионам и прочему, то вторая - отнюдь

увидел скрин и вспомнил как

#самовоспровоглашенный лучший Лисин продоты показывал Инсека бедному Гроку5R5xh.jpgа вообще игры должны быть экшновому и фановомы, оказалось не так уж плохо

Поделиться сообщением

ВЕСЬ ДЕНЬ ПРАЗДНУЮ, ЗАХОДИ ДАРАГОЙ.

но если тебя вдруг тянет пообсуждать игры, в которых тебя не было

то если первая игра и была балансна по элачу, дивизионам и прочему, то вторая - отнюдь

увидел скрин и вспомнил как

#самовоспровоглашенный лучший Лисин продоты показывал Инсека бедному Гроку5R5xh.jpgа вообще игры должны быть экшновому и фановомы, оказалось не так уж плохо

епт, да ты горишь

Поделиться сообщением

ЛИСТВА ГОРИТ, РЕБЯТА, ТУШИТЕ ЛЕС БЛЯДЬ.

Поделиться сообщением

ясуо понерфят в ближайших патчах, инфа

от грока :nate:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Мы решили протестить нашу синерджи на боте, понимание стояния и сражений у нас разошлось, у длича концепция на фарм кор итемов до 20, у меня хроническая не любовь просто стояния в кустах, мы это обсудили, сделали выводы, причем получилось все это сделать без взаимных упреков и флейма, все очень мягко. Когда началась некстигра я ушел делать свою стандартную работу и мы просто победили под ноль. Вчера конфа кстати была очень достойная, 7 человек которые просто играли и получали удовольствие, как можешь заметить тут всего лишь один скрин от листвы, и осмелился запостить его только предварительно забанив меня,сларки и тд. Второй скрин никто из нас не посчитал нужным вбрасывать тк там все было раставлено по местам и видно кто чего стоит на самом деле.

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

как можешь заметить тут всего лишь один скрин от листвы, и осмелился запостить его только предварительно забанив меня,сларки и тд.

:lol: :lol:

Второй скрин никто из нас не посчитал нужным вбрасывать тк там все было раставлено по местам и видно кто чего стоит на самом деле.

:lol: :lol:

GORYUbig21.gif

Поделиться сообщением

потому что на втором скрине вейгар поставил люксу на место :buba:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Нам скрины предупреждений скинуть?

Я говорил что он еще гавкать будет, зря длич проявил снисходительность и попросил меня придать фан игре не делая листве 0/10, кто был в конфе — тот понимает о чем речь.

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

так-то да :buba:

Нам скрины предупреждений скинуть?

Я говорил что он еще гавкать будет, зря длич проявил снисходительность и попросил меня придать фан игре не делая листве 0/10, кто был в конфе — тот понимает о чем речь.

Каких предупреждений?

Я вас забанил за 6 часов до клозов, в которых я даже не планировал играть. Ты же выстроил предложения так, будто Я ЗАБАНИЛ ВАС, ЧТОБЫ ВЫ НЕ МОГЛИ РАССКАЗАТЬ ПРАВДУ, КАК Я НАСОСАЛ( oh i don't)Но скрины предупреждений скинь хули. И скин второй игры тоже плизкиииии :rickroll:

Снисходительность :pray: :pray: Теперь еще расскажи, что тем инсек-мувом ты грока чисто по фанычу убил.

Поделиться сообщением

Мы решили протестить нашу синерджи на боте, понимание стояния и сражений у нас разошлось, у длича концепция на фарм кор итемов до 20, у меня хроническая не любовь просто стояния в кустах, мы это обсудили, сделали выводы, причем получилось все это сделать без взаимных упреков и флейма, все очень мягко. Когда началась некстигра я ушел делать свою стандартную работу и мы просто победили под ноль. Вчера конфа кстати была очень достойная, 7 человек которые просто играли и получали удовольствие, как можешь заметить тут всего лишь один скрин от листвы, и осмелился запостить его только предварительно забанив меня,сларки и тд. Второй скрин никто из нас не посчитал нужным вбрасывать тк там все было раставлено по местам и видно кто чего стоит на самом деле.

ну к дличу хуй привыкнешь в этом плане

там временами 95% килл ловишь, но у длича +2кс куда важнее будут.

только у меня не получалось без флейма в его сторону

а у него в мою

а у вити да вы заебали сраться я щас ливну

а длич такой все сосут я крутой

а витя такой ой блять ну и играй один

а юра такой - в гавно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...