Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

X.3)mal

Срочно нужна помошь для тех кто шарит

Рекомендованные сообщения

Короче взял у друга сьемный жесткий диск при подключении в USb выдается ошибка Windows не удается загрузить программу для установки Volume. Обратитесь к поставщику.. и короче этот диск не открыть и не видно в моем компе .. далее погуглил там короче совет был закинуть файл sfcfiles.dll в виндоус систем 32(гори они в аду сука кто мне это посоветовал) короче из за этого файла не мог врубить комп 3 часа пока акронисом не удалил его  там через биос... короче что еше можно сделать? другие  USb устройства работают норм

Поделиться сообщением

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

да.... и кучу первых ссылок в гугле

Поделиться сообщением

Короче взял у друга сьемный жесткий диск при подключении в USb выдается ошибка Windows не удается загрузить программу для установки Volume. Обратитесь к поставщику.. и короче этот диск не открыть и не видно в моем компе .. далее погуглил там короче совет был закинуть файл sfcfiles.dll в виндоус систем 32(гори они в аду сука кто мне это посоветовал) короче из за этого файла не мог врубить комп 3 часа пока акронисом не удалил его  там через биос... короче что еше можно сделать? другие  USb устройства работают норм

удали вирусы

Поделиться сообщением

единственное чем могу помочь - могу прикрепить свою длл-ку, так хз, не сталкивался

XP SP3

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

удали вирусы

спасибо не помогло

Поделиться сообщением

пока акронисом не удалил его  там через биос...

хуя ты хакер, научи меня так делать.

Поделиться сообщением

link=topic=104336.msg2022726651#msg2022726651 date=1269015739]

пока акронисом не удалил его  там через биос...

прога acronis partition soite короче ставришь в биосе что бы сначлао запускался сд ром потом хард заходишь на прогу ставишь ручную работу ишешь папку-файл и удаляешь...

Поделиться сообщением

link=topic=104336.msg2022726651#msg2022726651 date=1269015739]

пока акронисом не удалил его  там через биос...

прога acronis partition soite короче ставришь в биосе что бы сначлао запускался сд ром потом хард заходишь на прогу ставишь ручную работу ишешь папку-файл и удаляешь...

не не, я имел ввиду чтобы акронисом в биос зайти и там удалить файл из папки System 32

Поделиться сообщением

бля

который раз захожу в этот раздел и который раз думаю, - хуле тут ТЕВТОН забыл?  :avtorklif:

335045.gif

А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» Vizakenjack

А пидорасы вас видели? ZiXX

Пидорасы кругом. « 1 2 » vip

Мы вас видим. Пидорасы

Поделиться сообщением

короче обновил сп2 на сп3 и закинул файл sfcfiles.dll два раза перезагрузилось на третий все заработало 

up

удали вирусы

спасибо помогло! :geys:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...