SandyMandy #62 27 ноября 2013 Во избежания попадания LS, установим такой себе барьеp 1.5к часов в Д2. Меньше 1.5к - авто-игнор. Вот и начни с себя - ставь барьер себе. na to u menya i 2 db i 2 akkaАлеша, скоро ты поймешь что часы в доте и кол-во акков не имеют значения перед опытом ланов, квшек и СМов =)ебать ты первый человек, которого я вижу, который блять шарит ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bpar-_-Hapoga #67 30 ноября 2013 (изменено) ебать ты первый человек, которого я вижу, который блять шарит ;Dдохуя троль? дохуя троль! дохуя хуевый троль! а малому ап! может и загляну на лан. Изменено 30 ноября 2013 пользователем Bpar-_-Hapoga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inlov3 #68 30 ноября 2013 Всё еще нужен сильный хардлайнер из Киева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #69 1 декабря 2013 самый стабильный стак на лан в киев в уа вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inlov3 #70 1 декабря 2013 Все еще ищем, добавляйтесь так же в скайп alrein93С вин рейтом в пабе меньше 50 % не пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medS.4me #72 1 декабря 2013 (изменено) ебать ты первый человек, которого я вижу, который блять шарит ;Dдохуя троль? дохуя троль! дохуя хуевый троль! а малому ап! может и загляну на лан.Thx, давай заходи на огонек ) самый стабильный стак на лан в киев в уаА тебе что-то не нравиться ? UP Изменено 1 декабря 2013 пользователем medS.4me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #75 1 декабря 2013 вы че упоролись лан в киеве, у вас там война skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medS.4me #76 1 декабря 2013 вы че упоролись лан в киеве, у вас там войнаВсем похуй, до 7го успокояться ) можно я плиззНет, ты как хард говно, это все знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #77 1 декабря 2013 вы все говно это все знают))) я просто шутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CarTmaN_Jao #79 2 декабря 2013 можно я плиззhyi te6e, berut menya! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #80 2 декабря 2013 у вас же революция? какой лан... Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение