armen_dno #1 Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Нужен роутер на очень большую квартиру с кучей девайсов, желательно с возвожностью создания 2(3?) сетей и хорошей скоростью. Думаю взять RT-AC68U, но говорят у асусов блоки питания в говне, придётся дозаказывать если они не решили проблему в этом поколении роутеров. Понимаю что за такие деньги можно взять cisco, но дешевый cisco не найти с стандартом 802.11ac, думаю даже дорогой не найти Хедкуныч хелпай, я уверен что ты не только 1-2 дня вЪёбывать можешь :trollface: Изменено 13 ноября 2013 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4 13 ноября 2013 (изменено) до 10кжелательно usb 3.0(так как планируется подключение к нему накопителя и создание медиа сервера), 802.11ac, дальнобойность(2-3 не несущие стены) и возможность создать 2-3 закрытые сети Изменено 13 ноября 2013 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #5 13 ноября 2013 asus rt-ac66u или тот что ты написал, про бп не беспокойся, в основном все в норме, некий процент брака офк есть, только роутеров асус продается овер дохуя вот и жалоб много. Пока гарантия есть все ок, заменят тебе бп без проблем, правда прийдется без роутера пожить недельку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6 13 ноября 2013 ну говорят в 68с решили много проблем 66го, например захуярили в него нехуёвый проц я надеюсь и брака с бп поменьше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7 13 ноября 2013 не особо шарю в дорогих роутерах, но так навскидку тот что ты написал заебисьвон выше железячник отписалсямб еще кто нарисуется. в топане сисадминов в мастерской еще спроси мб. Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #8 14 ноября 2013 asus rt-ac66u или тот что ты написал, про бп не беспокойся, в основном все в норме, некий процент брака офк есть, только роутеров асус продается овер дохуя вот и жалоб много. Пока гарантия есть все ок, заменят тебе бп без проблем, правда прийдется без роутера пожить недельку...у друга как раз такой стоит, сначала долго ебались с настройкой пока не догадались накатить новую прошивку, сейчас всё робит без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #9 14 ноября 2013 (изменено) asus rt-ac66u или тот что ты написал, про бп не беспокойся, в основном все в норме, некий процент брака офк есть, только роутеров асус продается овер дохуя вот и жалоб много. Пока гарантия есть все ок, заменят тебе бп без проблем, правда прийдется без роутера пожить недельку...у друга как раз такой стоит, сначала долго ебались с настройкой пока не догадались накатить новую прошивку, сейчас всё робит без проблемпервое что делаю когда устанавливаю роутер, смотрю есть ли новая прошивка... Изменено 14 ноября 2013 пользователем 3xac7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10 15 ноября 2013 заказал, в понедельник привезутбуду пытаться подключиться из соседнего двора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11 18 ноября 2013 (изменено) привезли корочечерез 3 стены, 1 из которых несущая, а вторая толщиной как несущая метров за 15 от роутера 2-3 деления из трёх это ещё при том что дом проблемный и сотовая связь в нём постоянно ебется в жопу, не знаю влияет ли это на вуйфуй или нет Изменено 18 ноября 2013 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение