Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

W8WinPlz

Посоветуйте что-нибудь типа Ведьмака

Рекомендованные сообщения

bOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.png

Не, вы зря на Пинту гоните. Он не тот шут, который других развлекает, а нормальный абсолютно шут, который получает кайф от происходящего. Ну как клоун карандаш например. Поэтому я за Пинту конечно. А вы какие-то завистники, потому что у него РЕАЛЬНО СМЕШНО.

я просто пишу на похуй

мне все равно кто меня кем считает здесь, я об этом давно говорил

если мне хочется рассказать про жирную макруху, на которую я дрочил по пиздюковке - я расскажу =)

и хуй ложил на то что тебе не смешно или смешно

такие дела

Поделиться сообщением

bOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.png

Не, вы зря на Пинту гоните. Он не тот шут, который других развлекает, а нормальный абсолютно шут, который получает кайф от происходящего. Ну как клоун карандаш например. Поэтому я за Пинту конечно. А вы какие-то завистники, потому что у него РЕАЛЬНО СМЕШНО.

я просто пишу на похуй

мне все равно кто меня кем считает здесь, я об этом давно говорил

если мне хочется рассказать про жирную макруху, на которую я дрочил по пиздюковке - я расскажу =)

и хуй ложил на то что тебе не смешно или смешно

такие дела

нихуя себе ты! ну вот а меня например оскорбляет твои посты. И знаешь, я знаю очень много юзеров (в моей конфе таких прилично), которых это тоже оскорбляет. И какого вообще хуя ты считаешь, что можешь оскорблять ДОСТОЙНЫХ ЮЗЕРОВ? Ты реально какой-то охуевший, который ни во что не ставит никого. Реально тебя надо к выблядку хавку отправить.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ну типа жрите всей конфой меньше хуле

Поделиться сообщением

ну типа жрите всей конфой меньше хуле

Подожди, друган, так ты же возмущался что ебучий выблядок хавк (ПИЗДЕЦ САМ ЕГО НЕНАВИЖУ БРАТАН, ТУТ МЫ С ТОБОЙ В ОДНОЙ ЛОДКЕ - просто хочу до истины дойти, у меня бзик с детства такой) тут не ставит не в хуй никого и лично тебя, и поэтому он должен поплатиться за это. Но в то же время ты как бы позволяешь себе постить че хочешь не взирая на юзеров, мол жрите всей конфой и всех пацанов ни во что не ставишь.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

дададада

я знал шо ты на это дерьмо наступать будешь

но я карочи чет передумал и решил что все это хуйня :lol:

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

с каких пор шутом стал тот, кто развлекает себя?

у тебя подмена понятий, сынок

надеюсь ты начал читать влюбленных женщин, а не ебливого дена брауна какого-то

в противном случае я вынужден буду кинуть тебя в черный список за рак

хуя ты жаришь, вспотел поди пока писал всё это, если что полотенце есть, спрашивай

да не особо как-то

а ты типа из тех типков, что стоят у скамейки запасных и подают полотенца с гетерейдом?

учту :smile:

не братан, не из тех

я бы офк подготовил полотенце как надо :rickroll:

Поделиться сообщением

дададада

я знал шо ты на это дерьмо наступать будешь

но я карочи чет передумал и решил что все это хуйня :lol:

Вот ты мне братка чем симпатичен, ты прямо знаешь, вот можешь спрогнозировать какие-то важные вещи. Прямо респектуха тебе за это Бирюлевская летит (я сам из Бирюлево). Как у нас говорят, за это и уважаю. Как в прочем и Авокадо.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

хочешь жить умей вертеца, братан

тут не поспоришь, хуле

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

готика

Поделиться сообщением

жизнь не легкая штука, как бы, ага

надо смотреть на два хода вперед

как шахматисты или еще кто

умным надо быть короче

умным быть не просто типа, ага

тупым быть легко

так что пятюню бирюлевскую принял, от души братан

передавай там котам респектос с волги и вся хуйня

Поделиться сообщением

с каких пор шутом стал тот, кто развлекает себя?

у тебя подмена понятий, сынок

надеюсь ты начал читать влюбленных женщин, а не ебливого дена брауна какого-то

в противном случае я вынужден буду кинуть тебя в черный список за рак

гороховый.

Поделиться сообщением

(изменено)

сказал типок строчащий в таверне фейковые прохладные истории слогом младенца про еблю с сестрой или блядь еще с кем-то

господь прости меня, шута :lol:

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ
(изменено)

ну ты даёшь неймлесс, много узнал о тебе

Изменено пользователем kyttPWNZ

Поделиться сообщением

и там была вся годнота для детей

робинзон крузо, мушкетеры, жюль верн, маленький принц, сервантес, пантагрюэль и гаргантюа, пушкин, всадник без головы и вся эта хуйня

бля, у меня другое литературное детство было, лол

куча всяких "я познаю мир", "мифы и легенды" - такие тонкие и размером с а4, какая-то блядь еще в конкурсной теме такие предлагала, ну жюль верн, марк твен и пушкин и сказки народов мира + много детективов. охуеть, прям история подскока вырисовывается

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

помню у меня все эти книжки из серии "Я познаю мир" были, но мне больше всего вкатывала про историю

Поделиться сообщением

помню у меня все эти книжки из серии "Я познаю мир" были, но мне больше всего вкатывала про историю

меня химия больше всего вкатила

ну и про пиратов охуенно:):):):):):):):):):):):):):)

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Шут, тот, который при дворе истину мог царю в лицо сказать, и ему за это ничего бы не было

меня химия больше всего вкатила

ну и про пиратов охуенно:):):):):):):):):):):):):):)

изобретения и космос тащили более всех.

Изменено пользователем BoDun

Поделиться сообщением

Сейчас читаю Меч Предназначения. Ну что сказать, честно говоря серия льда и пламени будет поинтересней. Говорящие драконы это уж совсем :trollface:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

То есть когда у бабы из пизды драконы появлятся это норм. А когда они говорят - нет?

Поделиться сообщением

Все что могли - посоветовали.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...