Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

106 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Давайте начнем с вопроса "что вообще делает эмбер не на миде"

на легкой не может фармить? будем ходить на мид и делать минет любому ренжовому герою?

ах, да, мы можем сжечь его на третьем уровне, если повезет :avtorklif:

ясно, там в пике Брю, Огр, Мирана, Кунка, Ам. Если ты им минет на миде будешь делать, то нахуй ты вообще пишешь в теме эмбера

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

на легкой не может фармить? будем ходить на мид и делать минет любому ренжовому герою?

ясно, там в пике Брю, Огр, Мирана, Кунка, Ам. Если ты им минет на миде будешь делать, то нахуй ты вообще пишешь в теме эмбера

ну брю ему ниче не делает, с 2 критов полхп отнимет, но по ксу несомненно все будет нормально, так же с кункой, а если стрела прилетит, то мы увернемся, мы же - панда монах

6 к друг стоял против брю пару дней назад отставал по ксу в 2 раза при том что мирна дала 2 пятисекундные и было 2 кила брю, но ты у нас хай экспириенс парень, переиграл бы 100% - даже не сомневаюсь, можешь ничего не отвечать, тут слишком много про-дотеров, чтобы я с каждым разговаривал о чем-то

Поделиться сообщением

О чем тут писать, если ты им не играешь. У тебя бы таких вопросов не возникало как стоять против брю, кунки, мираны. Пиздец, брю тут полхп снимает, мирана пятисекундные раздает, окей, если только плюсы качать, то может быть так и будет

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

рассказываю топ стори

если ты 0 ебаный - ты отсосешь на брю емберу

если ты 0 ебаный - ты отсосешь на ембером брю

ну брю ему ниче не делает, с 2 критов полхп отнимет, но по ксу несомненно все будет нормально, так же с кункой, а если стрела прилетит, то мы увернемся, мы же - панда монах

6 к друг стоял против брю пару дней назад отставал по ксу в 2 раза при том что мирна дала 2 пятисекундные и было 2 кила брю, но ты у нас хай экспириенс парень, переиграл бы 100% - даже не сомневаюсь, можешь ничего не отвечать, тут слишком много про-дотеров, чтобы я с каждым разговаривал о чем-то

))))))

твой друг найсова играет

)) ) )

Изменено пользователем ALOHADANCE

Поделиться сообщением

6к абуз пати? Мне оно не кажется авторитеным. Я с другом под пивко рофлил над мипо-врокснаком(что это вообще?) на харде. Тут один диагноз : рак оппонентов заразил вас. Не, возможно вы хс и госу, но сука ниче не поделаешь, когда против кранов привыкаешь играть. А если и в твоем пати краны, то это пиздек.

Вообще емберу рай стоять против любого мили, ну если сравнивать с ренджами.

Крипов засчет агра хуяришь(года 4 назад пытался ввести термин крипбэкинг, но сука ни у кого не прижилось, оказывается кто то так пулы называл :D), ибо если к брю вплотную подойти по ебалу получишь. К 10 минуте у ембера 60 крипчиков изи. Так что первые минуты ничего не значат.

Видел однажды ультрапотную ланаю, которая отсосав на миде, выфармила 300 крипчиков к 30 и ходила раздавала.

Поделиться сообщением

А ходить в изи тоже норм, ничего в этом нет.

Войды то нынче в харду ходят :DDDD

Поделиться сообщением

изи лайн ембер > мидового, если изначально не просядет в левеле

Поделиться сообщением

6к абуз пати? Мне оно не кажется авторитеным. Я с другом под пивко рофлил над мипо-врокснаком(что это вообще?) на харде. Тут один диагноз : рак оппонентов заразил вас. Не, возможно вы хс и госу, но сука ниче не поделаешь, когда против кранов привыкаешь играть. А если и в твоем пати краны, то это пиздек.

Вообще емберу рай стоять против любого мили, ну если сравнивать с ренджами.

Крипов засчет агра хуяришь(года 4 назад пытался ввести термин крипбэкинг, но сука ни у кого не прижилось, оказывается кто то так пулы называл :D), ибо если к брю вплотную подойти по ебалу получишь. К 10 минуте у ембера 60 крипчиков изи. Так что первые минуты ничего не значат.

Видел однажды ультрапотную ланаю, которая отсосав на миде, выфармила 300 крипчиков к 30 и ходила раздавала.

ага кайфец вс сларка с макшенной пассивкой к крипасам не подходить

нааааайс

Поделиться сообщением

Максить пассивку нет смысла, если только на 2, после ее прокачка только уменьшает дпс сларка + фарм(ерл гейм). А сларку охото получать в ебало от щита и цепи?

Главное, чтобы союз крипы наносили урон сосредоточеннр по одному крипу. Нажимаешь A на враж героя - добиваешь крипа на скорости сближения. Тк против нас мили то чтобы ему заденаить крипчика нужно бежать за ним.

Поделиться сообщением

еще остались в мире сларки, максящие пассивку? :clown:

Поделиться сообщением

или прыгнуть и оторвать тебе ебальник вместо деная

спс кстати что объяснил как крипов перегривать, я это 4 года назад умел)))0

ну типа если ты вс мили стоишь в миде то с машкенной пассивкой рассекаешь по карте с 100+ агилой на 15 минуте, рили по дпсу проседаешь))

еще остались в мире сларки, максящие пассивку? :clown:

да помакси вс ембера чот другое и проеби мидан))

Поделиться сообщением

ты даун? когда ты стоишь 1на 1 вс милишника то есть смысл замаксить пассиву,или прокачать на 2-3,например бристлбек эмбер кентавр и т.д

Поделиться сообщением

потому что за меня даун тба на зевсе и ему похуй и его неебет, что я пикнул ес на мид, а стоять дабл мид меня заебало.

ласт раз стоял дабл с барой(ласт пик), я его переластхитил, так у него бомбануло и он слил выигранную игру.

Поделиться сообщением

ждём апов в 82

и сейчас герой хорош

куда еще апать

если еще апнуть что то, что это будет фп во всех про играх

до последнего нерфа наспамил на эмбере в сумме игр тысячу, мб больше

после нерфа вообще решил не играть, что бы не портить впечатление от сигнатурочки

недавно нарандомил и развалил пацанов на изичах, как в старые добрые, просто скиллбилд пришлось поменять чуть чуть (офк на 1ой странице мма, а не на дне)

Поделиться сообщением

ждём апов в 82

и сейчас герой хорош

куда еще апать

после нерфа вообще решил не играть, что бы не портить впечатление от сигнатурочки

недавно нарандомил и развалил пацанов на изичах, как в старые добрые, просто скиллбилд пришлось поменять чуть чуть (офк на 1ой странице мма, а не на дне)

как качал?

Поделиться сообщением

Стоит ждать, пока его введут в цм, тогда и придумают, как через него играть и что с ним делать :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Стоит ждать, пока его введут в цм, тогда и придумают, как через него играть и что с ним делать :trollface:

??

из 2007??

алоха потный ксин .помню моего тинкера на миде ебашил :fffuuu:

только вот раскачку не помню

Изменено пользователем TORTe

Поделиться сообщением

ждём апов в 82

и сейчас герой хорош

куда еще апать

как качал?

раньше брал первую на 1, максил щиток по возможности и на 7 лвл имел 1-1-4-1, потом домакшивал 2ую и только потом 1ую, ну и ульт офк уже потом после всех абилочек

сейчас так же макшу щиток, но 1ую беру уже на 3 пойнта и только потом фист на 1 и то только что бы сшакливать издалека. в идеале бы докачать 1ую на 4, но тогда не будет возможности цеплять петухов всяких с лонг рэйнджа к тому моменту, как ты идешь насиловать всю мапу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...