Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

106 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

надеюсь что эти 2 чмыриные имбы понерфят до полнейшего дерьма

они и так на дне даун ебаный

ты криворукий ракал, для тебя они всегда будут на дне. А для нормальных пациков умеющих ими плейить они оп

я ракал?) го дб сравним с твоим?)

Поделиться сообщением

они и так на дне даун ебаный

Ты споришь с автором темы "Бара толкач".

Теперь осознай свою ущербность и извинись перед уважаемым человеком

Поделиться сообщением

Герой отличный, жду его в СМ, чую много страт.

Потому-что жизнь это - боль

Поделиться сообщением

бара толкач успокойся

Beyond godlike

Поделиться сообщением

эмбер чтото вроде бары, им будут играть криворукие ублюдки считающие себя про, забирающие мид, стилящие крипов на дабле. А когда он достанется более менее нормальному игроку назадротившему на нём, типо артаса то это пизда неконтрящаяся. Чуваки не понимают в чем имбовость скиллов, за все в доте надо платить, только вот эмбера все сразу: и халявная мобильность, хуй знает какие недостатки она должна восполнять и аое плюха круче чем у кунки, мобильный кунка блять с щитом дарксира

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

эмбер чтото вроде бары, им будут играть криворукие ублюдки считающие себя про, забирающие мид, стилящие крипов на дабле. А когда он достанется более менее нормальному игроку назадротившему на нём, типо артаса то это пизда неконтрящаяся. Чуваки не понимают в чем имбовость скиллов, за все в доте надо платить, только вот эмбера все сразу: и халявная мобильность, хуй знает какие недостатки она должна восполнять и аое плюха круче чем у кунки, мобильный кунка блять с щитом дарксира

у бары топ1 винрейт был до нерфа, что то ты запизделся

Поделиться сообщением

у бары топ1 винрейт был до нерфа, что то ты запизделся

их только ввели ещё никто не шарит как ими играть и в доте 1 тоже не умели лохи. Но чем больше выебов будет происходит от про, тем больше пидоры начнут его пикать и пробовать, убеждаться что нагибать им также легко как и барой. Хулиж там особой техники аима попадания чем-либо не требуется, ультуй по три раза выебуй всех хули там

Поделиться сообщением

бара сложный герой?) ты такой конченый лс, нахуй я с тобой спорю пиздец

:avtorklif: ты такой конченый даун что даже суть поста понять не можешь. Я к тому что эмбер такой же легкий как и бара. Блять какой же ты тупой :fffuuu:

Поделиться сообщением

бара сложный герой?) ты такой конченый лс, нахуй я с тобой спорю пиздец

:avtorklif: ты такой конченый даун что даже суть поста понять не можешь. Я к тому что эмбер такой же легкий как и бара. Блять какой же ты тупой :fffuuu:

вот именно он не сложный герой, вр у него вырастет максимум на 5% но никак не на 20

Поделиться сообщением

Начну с того, что вы тут все очередняры и не умеете играть на Ксине.

Именно Я-Джедай (топ стрикер айкапа) научил Артаса играть через БФы, криты и макс 2го скилла.

так-то.

Поделиться сообщением

пиздец

играю первый раз щас

путаюсь в кнопкахз

но рли

с 2фб игра меняется

ксин становится королем

просто ничего я не делал

бегал, отдавался

особо в замесах не участвовал

16-7-10 стат и офк топ по нанесенному урону

не, это пиздец имбанутый герой

Поделиться сообщением

пиздец

играю первый раз щас

путаюсь в кнопкахз

но рли

с 2фб игра меняется

ксин становится королем

просто ничего я не делал

бегал, отдавался

особо в замесах не участвовал

16-7-10 стат и офк топ по нанесенному урону

не, это пиздец имбанутый герой

блять, сыгрй на нем 30+ игр, кидай сюда стату, забирай свои слова обратно :nate:

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

в 1 очередь нужны криты а не бф, с бф можно просто насосаться, а с критами уже можно распрыгиваясь закритовать кому нибудь ахуенно в еблет

Поделиться сообщением

в 1 очередь нужны криты а не бф, с бф можно просто насосаться, а с критами уже можно распрыгиваясь закритовать кому нибудь ахуенно в еблет

советую удалить пост по фасту

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

жидай - хуй сасай

клево я придумал?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

советую удалить пост по фасту

больше тебе нихуя не надо? под сотню игр отыграл в 1 дотане на нем, иди вон отсюда

Поделиться сообщением

Я ща представляю еслиб ввели какого нибудь тинкера , фуриона или инвокера.

О БОЖЕ ДА У НЕГО 10 СКИЛОВ,

О БОЖЕ БЕСКОНЕЧНЫЙ ХЕКС и тд

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...