Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

106 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Потому что конченный.

Еул кстати заебись заходит

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

неужели все им играют токо через физ дд? не удивлён тогда, что его винрейт 42%

потоему семикерри билд тупо в жир и ману зачастую будет эффективнее билда в урон с руки

если собрать чтото типа арканы+вангвард+еул то из этого героя получится очень тяжелоубиваемая заноса (чтото на уровне пака или даже выше), у которой ооочень неплохой АОЕ демедж, хорошая мобильность и который будет спамить все свои абилки весь замес

никто не пробывал както так поиграть? пролистал топик, тут одни обсуждения скоко бф брать 1, 2 или 3

Какой из него спамер? У него только одна спам абилка, его второй скилл. Чтобы дать все остальные, надо подойти вплотную, ну ещё первую можно дать во время прыжков фиста. Маны ему не хватает, только если неграмотно распоряжаться его скиллами, типа в замесе каждого ремнанта по отдельности юзать.

Поделиться сообщением

Skill' timestamp='1385205735' post='12269401']
только хуисосы ему максят двоечку блять :buba: просто 1-ю на двоечку и на 6 лвл изи кил
у одного такого хуесоса топик стрима 22 страницы за 2 дня набрал :hmm:
не видел за что базар был?
за то что он папеч а ты хуесос нунейм которых он в паблике на токатакичах килыч на мидыче инту зеро
донд рид дцпшный я ваших емберов нихуя не чувствую блять за все игры проебал только одному емберу и то когда катал соло против стака :buba:
тебе пытаются обьяснить,что дело не в герое,а в игроке который на нем играет,артасян почти не совершает ошибок и знает как им играть,если ты встретишься с рандомным ченом,это будет фрифраг,если с моим-сплошная головная боль для тебя) и раз артасян говорит такой ИО и СО и он имел 90%вр на нем(хз что у него сейчас не ладится),а я говорю что чену нужен старый доминатор,то так оно и есть :nate:
он имел 90% против соломид снайперов которые на автоатаке крипов били :lol:

хуйню сказал,при стриках в 40-50/0 бывает все,в том числе и игры 1в9

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

во 2 доте 3 ременанта без дилея кинуть можно так, что противник не успеет далеко отбежать

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Гость Джо Джо

да толку от этого нююка если это эскейп

Поделиться сообщением

ну пиздец блядь

как жить то теперь

Поделиться сообщением

Насколько я понял, как хард-кери герой говно, а бф дорогой и роляет в аое при масс-крипах 225. Чоб такого собрать на ганг семи-кери, чтоб дешево и в гангах-замесах роляло? Да еще чтобы маны хватало?

Этот эскейп наносит нихуево урона, а если подзадрочить, то можно 2 духа в лицо засунуть - сам посчитаешь урон?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Насколько я понял, как хард-кери герой говно, а бф дорогой и роляет в аое при масс-крипах 225. Чоб такого собрать на ганг семи-кери, чтоб дешево и в гангах-замесах роляло? Да еще чтобы маны хватало?

Этот эскейп наносит нихуево урона, а если подзадрочить, то можно 2 духа в лицо засунуть - сам посчитаешь урон?

бкб и форсе стафф или еул. нахуй ему этот бф я не понимаю, после можно взять дизоль и кости

b4ab1feeb3833dbd1cf5f10b97af684e.jpg

23361fba71376474f6487cbc22899b94.gif

Поделиться сообщением

хуйло какое то сегодня всю игру фармило, собрал 3 бф мьёлнир, бегал чето там подпёздывал из за спин, потом на минуте 50й за один стан отъехал и все гг вп репортед

Поделиться сообщением

бкб и форсе стафф или еул. нахуй ему этот бф я не понимаю, после можно взять дизоль и кости

Еул? О_О

Мб соул рингом обойтись? Или енто чтобы гангбанг и пермамана? Слушай, а недорогой вариант выходит.

хуйло какое то сегодня всю игру фармило, собрал 3 бф мьёлнир, бегал чето там подпёздывал из за спин, потом на минуте 50й за один стан отъехал и все гг вп репортед

БФ под вакуум классно заходит, в соло - так себе.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

похоже вы не понимаете, что не используя бф вы делаете второй скил бесполезным

а вся ваша "игра" на супорте ксине будет в том, чтобы кинуть 3 ульты и умереть

не проще ли тогда поиграть на лионе/лине?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Мб соул рингом обойтись? Или енто чтобы гангбанг и пермамана? Слушай, а недорогой вариант выходит.

Соулринг не даст тебе такой выживаймости как еул, + снимать сало

Как будто враги всегда стоят в куче что бы по ним прошлись сплешой, бф хорош из-за нужного регена и дамага, а сплеш уже как приятный бонус или при дефе

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

(изменено)

Похоже, ты не понимаешь, что используя бф ты просаживаешь 4к денег на реген + являешься богом только в случае, если герои врага гомосятся в аое 225. Ты себе вообще представляешь, насколько охуенно большим является это расстояние? Где ты вообще видел врагов, собраных так близко?

Я знаю только одно применение бф, которое точно работает - это быть страхом для крипов, да. Это нафармить бф, чтобы нафармить еще 5 слотов побыстрее, т.е. метод антимага. Только вот жисть показывает, что емберу до антимага ппц как далеко.

Зато быть аое дебафф-плейсером для команды врага - за милую душу. И если брать аое, то маел стоит дешевле, а аое у него шире.

Да я уже понял. Спам спелами, мс дикий + догнать/убежать вполне себе вариант. После еула нет проблем с маной - и можно гангбангать. С БКБ нет проблем с хп, в принципе. Вот не уверен, что оно надо, но это по ситуации.

А если маелстрём ввалить на дефе в пяток крипов и 3 героев, то будет 200% вероятность получить молнию, т.е. дополнительно 240 урона, при этом 6.79 сделали аое 900, что гораздо круче бф. Да, все правильно дред на стриме говорил, что тот, кто ему собирает бф вместо маела - обмудок еще тот.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

похоже вы не понимаете, что не используя бф вы делаете второй скил бесполезным а вся ваша "игра" на супорте ксине будет в том, чтобы кинуть 3 ульты и умереть не проще ли тогда поиграть на лионе/лине?
Похоже, ты не понимаешь, что используя бф ты просаживаешь 4к денег на реген + являешься богом только в случае, если герои врага гомосятся в аое 225. Ты себе вообще представляешь, насколько охуенно большим является это расстояние? Где ты вообще видел врагов, собраных так близко? Я знаю только одно применение бф, которое точно работает - это быть страхом для крипов, да. Это нафармить бф, чтобы нафармить еще 5 слотов побыстрее, т.е. метод антимага. Только вот жисть показывает, что емберу до антимага ппц как далеко. Зато быть аое дебафф-плейсером для команды врага - за милую душу. И если брать аое, то маел стоит дешевле, а аое у него шире.
Да я уже понял. Спам спелами, мс дикий + догнать/убежать вполне себе вариант. После еула нет проблем с маной - и можно гангбангать. С БКБ нет проблем с хп, в принципе. Вот не уверен, что оно надо, но это по ситуации. А если маелстрём ввалить на дефе в пяток крипов и 3 героев, то будет 200% вероятность получить молнию, т.е. дополнительно 240 урона, при этом 6.79 сделали аое 900, что гораздо круче бф. Да, все правильно дред на стриме говорил, что тот, кто ему собирает бф вместо маела - обмудок еще тот.

какой-то ты чересчур отбитый

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Богиня:3

uCTBcUyq4tk.jpg57Lx-Xn4UVg.jpg

Pu9WoS-WIhU.jpg

iehSUXh8cW4.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

похоже вы не понимаете, что не используя бф вы делаете второй скил бесполезным а вся ваша "игра" на супорте ксине будет в том, чтобы кинуть 3 ульты и умереть не проще ли тогда поиграть на лионе/лине?
Похоже, ты не понимаешь, что используя бф ты просаживаешь 4к денег на реген + являешься богом только в случае, если герои врага гомосятся в аое 225. Ты себе вообще представляешь, насколько охуенно большим является это расстояние? Где ты вообще видел врагов, собраных так близко? Я знаю только одно применение бф, которое точно работает - это быть страхом для крипов, да. Это нафармить бф, чтобы нафармить еще 5 слотов побыстрее, т.е. метод антимага. Только вот жисть показывает, что емберу до антимага ппц как далеко. Зато быть аое дебафф-плейсером для команды врага - за милую душу. И если брать аое, то маел стоит дешевле, а аое у него шире.
Да я уже понял. Спам спелами, мс дикий + догнать/убежать вполне себе вариант. После еула нет проблем с маной - и можно гангбангать. С БКБ нет проблем с хп, в принципе. Вот не уверен, что оно надо, но это по ситуации. А если маелстрём ввалить на дефе в пяток крипов и 3 героев, то будет 200% вероятность получить молнию, т.е. дополнительно 240 урона, при этом 6.79 сделали аое 900, что гораздо круче бф. Да, все правильно дред на стриме говорил, что тот, кто ему собирает бф вместо маела - обмудок еще тот.
какой-то ты чересчур отбитый

и ты тоже нахуй иди, обмудок малолетний =*

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...