Scr3am #2421 16 ноября 2013 Что со свитка падает в который три ессенции и ес надосейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1gossStyle #2422 16 ноября 2013 Никто не пробовал вместо пуджа урсу брать?Интересно че то стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1gossStyle #2423 16 ноября 2013 Никто не пробовал вместо пуджа урсу брать?Интересно че то стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #2424 16 ноября 2013 (изменено) весь день потел ради блядских комон плечей лины! а нихуя, все-таки дали черную эсс., так и быть, поиграю еще Изменено 16 ноября 2013 пользователем ProDoterSam Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #2425 16 ноября 2013 (изменено) Что со свитка падает в который три ессенции и ес надорандом шмотка от анкомона и выше мне офк выпала анком Изменено 16 ноября 2013 пользователем KaRniZZZ ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #2426 16 ноября 2013 (изменено) рарный панцирь скрафтилсяа не так уж и плох этот дайер тайд Изменено 16 ноября 2013 пользователем Orbyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #2427 16 ноября 2013 продал сундуки когда они были по топ цене,3 сундука за 7 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2428 16 ноября 2013 Горящие школьники разбежались, дроп и дотку починилиВот оно, счастье Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #2429 16 ноября 2013 продал есенцию за 8$ http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #2431 16 ноября 2013 Cerf да заебала уже падать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #2432 16 ноября 2013 рарный панцирь скрафтиляа не так уж и плох этот дайер тайдрарные бюгуди на врку сварил, недели сублимации не прошли зря Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2433 16 ноября 2013 2 сраные комонки скрафтил как царь С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #2434 16 ноября 2013 чо абизим? мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #2435 16 ноября 2013 блять3 гоотовых рецептано не хватает 3 жёлтых эссенций дам желтую за синюю блять3 гоотовых рецептано не хватает 3 жёлтых эссенций дам желтую за синюю так обмен же не робит работает все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #2436 16 ноября 2013 Хоть кому то Мификал достался крафтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2437 16 ноября 2013 (изменено) Ни одной игры не смог сыграть за суткисука в ахуею с вольво Изменено 16 ноября 2013 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2438 16 ноября 2013 поиск сети доты 2 ееееее Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2439 16 ноября 2013 поиск сети у меня одного сейчас? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #2440 16 ноября 2013 Ебал в рот Гейба и остальных хуесосов, я блять 10 игр сыграл из них должен был получить 18 шмоток, 10 за Рошана и 8 за конфеты, я получил всего 7, потому что починить ебаные сервера никто не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение