TheHypperioN #2601 16 ноября 2013 Поменял сундук со свитками на 1 рр и 1 анкаммоня про? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2602 16 ноября 2013 этот сундук 15 центов стоит в маркетедумаю да Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksimba- #2603 16 ноября 2013 самая печаль что все эти дни включая сегодня я все работаю и читаю как вы ебашите суки да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #2604 16 ноября 2013 СУКА НАКОНЕЦ ТО СКРАФТИЛ ЧТО ТО СТОЯЩИЕ :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #2606 16 ноября 2013 Проснулся зашол сыгратьОпыт опять не дают и игру закончить нельзя, как было так и осталосьХуле они тянут? И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2607 16 ноября 2013 Какой смысл от каммон рецептов? Отдать 3-4 коммонки за одну. Втф.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2608 16 ноября 2013 всю ночь играл все нормально былохз что сейчас, вышел из д2 уже Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #2610 16 ноября 2013 (изменено) СУКА ПОМЕНЯЙТЕ ЖЕЛТУЮ НА КРАСНУЮ ПЛИЗ ПАЦЫКИ http://steamcommunity.com/profiles/76561198082031849/ Изменено 16 ноября 2013 пользователем TheHypperioN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2611 16 ноября 2013 Поменяю желтые / красные на синие Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #2612 16 ноября 2013 СУКА НАКОНЕЦ ТО СКРАФТИЛ ЧТО ТО СТОЯЩИЕ :pray: :pray: Показывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiteghost #2613 16 ноября 2013 теперь черные эссенции падают за пот штоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #2614 16 ноября 2013 Поменяю желтые / красные на синиеГо !!!Профиль стима напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #2615 16 ноября 2013 Кто крафтил мюфикал из 9рарок? Что падало? https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2616 16 ноября 2013 Поменяю желтые / красные на синиеГо !!!Профиль стима напиши http://steamcommunity.com/id/DivineSayHello/ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #2617 16 ноября 2013 (изменено) СУКА НАКОНЕЦ ТО СКРАФТИЛ ЧТО ТО СТОЯЩИЕ :pray: :pray: Показывай ну хоть получше анкоммонки на огра будет Изменено 16 ноября 2013 пользователем TheHypperioN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2619 16 ноября 2013 За 9 рарок ссаный ананосер , ды ты упоротый Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #2620 16 ноября 2013 У всех кнопка поиска игры потерялась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение