barash #3861 16 ноября 2013 Завожу 5 окон в сандбокс и на абуз И на следующий день бан 10 банов, лол. Вольво похуй на это всё, в прошлом году на карточках уже проверено.Это блять сколько у тебя оперативки8 хватает.Ты 5 раз доту качал? У меня заного качает постоянно когда через сэнд открываю стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #3862 16 ноября 2013 (изменено) Завожу 5 окон в сандбокс и на абуз И на следующий день бан 10 банов, лол. Вольво похуй на это всё, в прошлом году на карточках уже проверено.Это блять сколько у тебя оперативки8 хватает.Ты 5 раз доту качал? У меня заного качает постоянно когда через сэнд открываю стимУ меня ок всё. Одна дота Изменено 16 ноября 2013 пользователем Skamix inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #3863 16 ноября 2013 абуз работает)серьезно? пошли на 3 заходнужно просто disconnect и ждать 3 минуты? не лив с игры не реконнект потом не надо?нет, игра сама завершится, меньше минуты надо ждать после дисконнекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #3864 16 ноября 2013 Завожу 5 окон в сандбокс и на абуз И на следующий день бан 10 банов, лол. Вольво похуй на это всё, в прошлом году на карточках уже проверено.Это блять сколько у тебя оперативки8 хватает.Ты 5 раз доту качал? У меня заного качает постоянно когда через сэнд открываю стимУ меня ок всё. Одна дота;Как ты все делаешь? Не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #3865 16 ноября 2013 Тоже только одна. По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3867 16 ноября 2013 Впизду. Мне мои нервы и жопа дороже, чем пара анкомонок за такое.В соло вообще анриал играть. То афк дауны, которые раз в пять минут двигаются, чтобы афк не получить. То аутисты, фармящие линии и вообще не хелпающие. Ну а убийство рошана максимум до 5 лвл.Всегда есть даун, который купит 5 рапир и этериал и будет по кд кидать этериал. Лучше в обычную дотку, без школо-даунов покатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #3868 16 ноября 2013 barash песочницы новые создай Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #3869 16 ноября 2013 п и з д у н ы steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #3870 16 ноября 2013 CУКА КТО НАПИЗДЕЛ ПРО АБУЗ С ДИСКОНЕКТОМ МНЕ ЛП ДАЛИ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #3871 16 ноября 2013 CУКА КТО НАПИЗДЕЛ ПРО АБУЗ С ДИСКОНЕКТОМ МНЕ ЛП ДАЛИ БЛЯТЬ steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #3872 16 ноября 2013 выставил 2 мификал рецепта, а они не отображаются на торговой площадкечё за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость damntech #3873 16 ноября 2013 абуз лива робит или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vivienne. #3874 16 ноября 2013 абуз лива робит или нет?- Amph: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #3875 16 ноября 2013 CУКА КТО НАПИЗДЕЛ ПРО АБУЗ С ДИСКОНЕКТОМ МНЕ ЛП ДАЛИ БЛЯТЬ а ты наверное окончательно ливал да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #3876 16 ноября 2013 CУКА КТО НАПИЗДЕЛ ПРО АБУЗ С ДИСКОНЕКТОМ МНЕ ЛП ДАЛИ БЛЯТЬ ихихихихи Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #3877 16 ноября 2013 Впизду. Мне мои нервы и жопа дороже, чем пара анкомонок за такое.В соло вообще анриал играть. То афк дауны, которые раз в пять минут двигаются, чтобы афк не получить. То аутисты, фармящие линии и вообще не хелпающие. Ну а убийство рошана максимум до 5 лвл.Всегда есть даун, который купит 5 рапир и этериал и будет по кд кидать этериал. Лучше в обычную дотку, без школо-даунов покататьдотку, без школо-даунов покататьдотку, без школо-дауновТы где такую дотку видел ? inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3878 16 ноября 2013 не ужели в этом "абузе" так хуев висаж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #3879 16 ноября 2013 2 рарки скарфтил и 2 комонкирарки довольно таки прикольныеп и з д у ннет ну давай пошути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #3880 16 ноября 2013 7 раз уже ливали, наабузилиникому лп не дало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение